charlotteCU Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) AlesteZ ( Console ) https://forum.vimeworld.com/profile/49142-alestez/ charlotteCU Empire Получил бан за дюп / скрытие дюпа, хотя ничего подобного не было. Из-за малого количества времени в связи с экзаменами и прочими делами решил развиваться не один, а вместе с компанией других игроков. После вайпа, который был 21 мая, успел зайти раза два, отыграв максимум пару часов и позанимавшись только астралом. И на третий день, 23 мая, меня забанили. Я никак не мог дюпать, чтобы помочь, обеспечив быстрое развитие на старте, с таким-то наигранным временем, в этом просто нет смысла, как и скрывать дюп, ибо для этого его нужно знать, а кто бы и зачем стал бы мне его рассказывать. Поэтому хотелось бы получить разбан. 23.05.2023 (бан без возможности разбаниться через лк) Изменено 27 мая 2023 пользователем charlotteCU Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Опять катка нашлась и лень стало искать доки Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, charlotteCU сказал: (бан без возможности разбаниться через лк) И слава богу, зачем тебе разбан Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Забавный случай, Алестез (console) закинул античит в майнкрафт? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 часа назад, 1MPERAT0R сказал: Опять катка нашлась и лень стало искать доки Она и не заканчивалась, судя по предыдущей попытке предоставить док-ва 1MPERAT0R и Sanctification 2 Ссылка на комментарий
Evildaughter Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 hours ago, Mussss said: Забавный случай, Алестез (console) закинул античит в майнкрафт? В теме пишется о бане за дюп. Каким боком тут читы вписались? Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 21 час назад, Evildaughter сказал: В теме пишется о бане за дюп. Каким боком тут читы вписались? Тебе известно что такое античит, и как он работает? дюп тоже самое, что и читы несут вред любой игре, поэтому написал античит потому что схоже Ссылка на комментарий
Evildaughter Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 minute ago, Mussss said: Тебе известно что такое античит, и как он работает? Да, есть несколько видов: от проверки на целостность памяти, до драйвера ядра, который ищет паттерны кода читов в запускаемых (и запущенных) программах. Дальше расписывать? 3 minutes ago, Mussss said: дюп тоже самое, что и читы несут вред любой игре, поэтому написал античит потому что схоже Тогда уж пиши анти-дюп, так как суть дюпа и читов разная. Читы - они какие угодно могут быть, дюп есть дюп, как ты его значение не вывернешь. Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 17 часов назад, Evildaughter сказал: Тогда уж пиши анти-дюп Ну так ты же понял, что я имел ввиду написав "античит"? И думаю все поняли, ты единственный кто придрался Ссылка на комментарий
DepresantEz Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 интересно Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Ты и на должности занимался сокрытием багов, так что в этом случае я не удивлюсь, если все верно. Хотя ладно, я знаю, что все верно. Изменено 20 июня 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Закрыто. Не по форме, первый пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения