vitma Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 27 дн. 17 ч. 40 мин. 49 сек. Ник в игре - vitma. Настоящее имя - Артур. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе хелпером нет, однако был модератором на протяжении семи месяцев, подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 20:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Казань. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня всегда было желание помогать игрокам. Вступив на должность, я бы хотел пресекать любые нарушения в чате, а также помогать игрокам с различными вопросами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В ближайшее время перехожу в одиннадцатый класс. Увлекаюсь естественными науками, а также спортом. Я довольно добрый и неконфликтный человек. В свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы, а также погулять с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id341177865 disenfranchised, BBeKZ, FarforaS и 42 других 23 8 14 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Конечно за vitma 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Конечно за, Артур, пацаны поддержат ты только маякни Yanderu и vitma 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 удачи vitma 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 УРАААА НАКОНЕЦ-ТО УДАЧИ!! vitma 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Удачи vitma 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Чо ну Удачи конечно vitma 1 Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 удачи vitma 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Удачки, Артур vitma 1 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 закрытие по просьбам Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Удачи. vitma 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, Kitsunia сказал: су.ка побля.духа перестан ько всем подсасываться иначе я зарежу твою семейку бля.дей ХАХАХ )) Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Kadence сказал: ХАХАХ )) Да ваще кринж паренек Челикс позвал дружка на форум, чтобы он повыписывал шутки про родителей У чела в каждом сообщении оск родителей Ахахахах типичный даунн кубоголовый Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 32 минуты назад, vitma сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 27 дн. 17 ч. 40 мин. 49 сек. Ник в игре - vitma. Настоящее имя - Артур. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе хелпером нет, однако был модератором на протяжении семи месяцев, подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 20:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Казань. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня всегда было желание помогать игрокам. Вступив на должность, я бы хотел пресекать любые нарушения в чате, а также помогать игрокам с различными вопросами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В ближайшее время перехожу в одиннадцатый класс. Увлекаюсь естественными науками, а также спортом. Я довольно добрый и неконфликтный человек. В свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы, а также погулять с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id341177865 Желаю удачи. ЗА! vitma 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: никто не звал Да фто ты говоришь кубоголовый 12 летний школяр Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, Kitsunia сказал: кто кого звал сын дефектной шлю.хи меня никто не звал хаха смешно убитая шала ва ну да смешно а шо выдре форумник левый подарили он решил матюkи пописать Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Kadence сказал: ну да смешно а шо выдре форумник левый подарили он решил матюkи пописать Ему мама деньги дала и он купил форумник Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 как бы норм но с таким отношениям к игрокам Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Folfenstein сказал: как бы норм но с таким отношениям к игрокам Вк не влияет RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 vitma 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Вк не влияет тогда почему мне ^_^ дали за ВК, дискорд??? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: тогда почему мне ^_^ дали за ВК, дискорд??? Мало дали Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, ItzLayben сказал: Вк не влияет я пишу про вк? я пишу про отношение ты че несешь Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Мало дали больше пробелов после сообщения ипзплоубен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения