_xM_ Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 ужас против Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 ну го Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 йооооу, АРТУУУР!!! блин, ЗА, конечно! vitma 1 Ссылка на комментарий
tyul Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 я не пойму на что ты обижен Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 За, один из лучших ПВП модеров vitma 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Даже-даже, а когда не даже ? - За, удачи! vitma 1 Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 а ты мне нравишься vitma 1 Ссылка на комментарий
ItzLusic Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 За... Удачи<3 vitma 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, Diktator2 сказал: За... Удачи<3 милая аватарка! Diktator2 1 Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, Kriegerin сказал: милая аватарка! Спасибочки<3 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Удачи) FUCCELLO и vitma 2 Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Определенно За, серверу нужны люди, разбирающиеся в первую очередь в механиках игры. Изменено 1 июня 2023 пользователем Denis123545 vitma 1 Ссылка на комментарий
KaPrIz001 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 За vitma 1 Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 27.05.2023 в 21:19, BBeKZ сказал: Привет @Okssi Надеюсь ты все же обратишь внимание на это. Наверняка тебе уже попадали в руки косвенные или прямые пруфы на витму за закрытие жалоб по просьбам, да и в целом, то чем он занимался было очевидно многим. Наверное этого было недостаточно тебе, не суть. За пару дней до его слета мне в вк написал человек, который был готов продать пруфы на него. https://imgur.com/a/72biPgr (оригинал переписки и продолжение могу скинуть в лс). Причем этот человек точно знает что он банил мою тиму и готов был на гарант TRA. 22 марта он мне написал и 26 марта его сняли уже по предам. Тем кому он закрывал жалобы я думаю ты прекрасно знаешь. Ведь по их вине ты за этот год сняла около 5 модераторов и забанила им форумники. Подкреплю это еще тем, что один мой хороший знакомый писал витме это сообщение: https://imgur.com/a/t1hwoDK и это сразу же наш Артур переслал своим друзьям как видите) Оригинал переписки могу попросить у него, если есть сомнения. Он уже все зарекал, на случай если он решит удалится с тг. @Okssi Denis123545 1 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 не думаю Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 27.05.2023 в 23:19, BBeKZ сказал: Привет @Okssi Надеюсь ты все же обратишь внимание на это. Наверняка тебе уже попадали в руки косвенные или прямые пруфы на витму за закрытие жалоб по просьбам, да и в целом, то чем он занимался было очевидно многим. Наверное этого было недостаточно тебе, не суть. За пару дней до его слета мне в вк написал человек, который был готов продать пруфы на него. https://imgur.com/a/72biPgr (оригинал переписки и продолжение могу скинуть в лс). Причем этот человек точно знает что он банил мою тиму и готов был на гарант TRA. 22 марта он мне написал и 26 марта его сняли уже по предам. Тем кому он закрывал жалобы я думаю ты прекрасно знаешь. Ведь по их вине ты за этот год сняла около 5 модераторов и забанила им форумники. Подкреплю это еще тем, что один мой хороший знакомый писал витме это сообщение: https://imgur.com/a/t1hwoDK и это сразу же наш Артур переслал своим друзьям как видите) Оригинал переписки могу попросить у него, если есть сомнения. Он уже все зарекал, на случай если он решит удалится с тг. Пока @dolbaeb Давай ты не будешь пизздеть чот про баны по просьбам если ты и твои полоумные тиммейты занимались тем же но НАСТОЛЬКО палевно и глупо что словами не передать ведь это твой максимум а если модераторы не будут помогать то читы на фулл и пошли ну и про отклонение репортов можно попиз.деть но смысл? Ты ведь все прекрасно знаешь а другим этого видеть не нужно. То как вы всей тиммой собирались модератору на ПОДАРОК НА 8 МАРТА) в знак благодарности за помощь (закрытие по просьбам) ну я еще могу побазарить о том что ты и твои друзья закрывали через модеров жб дабы твои тиммейты не отлетели в справедливый бан но ты каждый раз пытался найти такие оправдания что стыдно просто вспоминать об этом. Можно поговорить о том как бедная лобзик сидела обновляла первую страницу по твоей просьбе дабы твоего тиммейта не забанил другой модератор который был готов это сделать и также сидел на первой странице и как она не смогла этого сделать и вы всем табором побежали писать жалобу на того модератора и писать что чита нет а когда вас очевидно тыкнули в ваш же прокол некоторые начали давать заднюю кто-то молчал а вот кто-то (ты) продолжал утверждать что не было никакого чита но все и даже твои тиммейты поняли что это бесполезно БЕСПОЛЕЗНО ОПРАВДЫВАТЬ АНЛИМИТ) Крч можно было бы еще про твой дс сервер поговорить но боюсь ты тогда разочаруешься в нынешних тимиейтах Крч браток расширяй свои узкие глазки и смотри на мир широко Изменено 3 июня 2023 пользователем myrovei Javelineee 1 Ссылка на комментарий
9I_tBo9I_ Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 за, крутышка был модер! vitma 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 против mistresss 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) хохохо маняняняня Изменено 4 июня 2023 пользователем mistresss manynyant 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, delusionalism сказал: иди.нвхуй @uvsme утюто витма пошел нaхуц зуесос ебaнвй надеюсь тебе вход нaxуцй закроют сын шлбхи ебaнлй Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 часа назад, delusionalism сказал: за что ты так его я без понятия кто он но тебе ли не похyй кто тут будет на хелперках нет Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 За, Артур топчик vitma 1 Ссылка на комментарий
satoukunara Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ПРОТИВ ТОЧНО Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения