Xuliganka Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1. Kitsunia 2. https://forum.vimeworld.com/profile/283041-kitsunia/ 3. Xuliganka 4. Оскорбление Администрации. 5. https://imgur.com/V0dDNuT 6. https://forum.vimeworld.com/topic/1230429-попросили/page/8/#comment-6503011 _MRLimonchik_, _SunnyMoon и Enecian 2 1
ItzLayben Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 6 часов назад, Xuliganka сказал: 1. Kitsunia 2. https://forum.vimeworld.com/profile/283041-kitsunia/ 3. Xuliganka 4. Оскорбление Администрации. 5. https://imgur.com/V0dDNuT 6. https://forum.vimeworld.com/topic/1230429-попросили/page/8/#comment-6503011 Туда этого школьника
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 9 часов назад, Kitsunia сказал: аххаа терпи дочь шл.юхи тебе никогда модерку не дадут будешь на хелперке сидеть муты давать теипила еб.аная чувак тебе даж хелпера не светит ты нищий без пк
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: закрыл еба.ло свое или опять пропадешь на 8 часов ) какие 8 часов дол баеб е банный ты ваще какого х уя сидишь на форуме 24/7 опездол е банный
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: аххаха ты вчера ничего не мог написать и в страхе редактировал сообщения а потом ваще убежал припадок еб.аный ты 24/7 сидишь на форуме у тя зависимость
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: нет я в кс ща играю ты зависимый от интернета без друзей в реальности
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: а ты ноунейм без пк сидишь на форуме всю жизнь и проигрываешь лучше еб.ло свое завали сын тупой шл.юхи Тебе виднее, без пк я или нет, но единственная правда - у тебя нет друзей и ты зависим от интернета + слабый пк + слабый телефон
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: а ты кто тогда хахаха б.лять тебе наверное где то даже 16-18 но у тебя мозгов них.уя нет кубический еб.ланоид рандом еб.учий ты без пк живешь и всю жизнь на форуме сидишь так как даже зайти на вв осилить не можешь я бы на твоем месте про тф вообще не писал ты андроид юзер нищий Не ной чувак ты мб перестанешь проецировать на мне свои дефекты если у тя нет мозга и ты кубический еб.ланоид то это не значит что все вокруг тебя такие же как ты Тебя так задевает тот факт что у тебя пк в разы хуже моего) ну ничего сходи мамку алкашку попроси перестать пить и чтоб она купила тебе норм пк ) получи отказ и приди сюда вновь поноешь еще только уже с пробитой башкой и осколками от бутылки паленной водки
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: у тебя его нет ноунеймчик зачем ты пишешь вообще я твою мать еб.ал в рот сын га.ндона очнись ты нищий без денег сидишь тут Смирись с тем что все в этой теме богаче тебя и твоих алкашей родителей и каждый имеет пк в разы лучше твоего и телефон в разы лучше твоего
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: нн у тебя даже пк нет задумайся как ты можешь быть богаче своего бога е.баря ака меня у тебя телефон андроид су.чара ебaaнная чувак смирись у всех тут пк и телефон лучше твоего и все тут богаче тебя ты нищуган е банный )
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: шаболда ебучaя у тебя анДРОИД ВСЮ ЖИЗНЬ задумайся только какой же ты на самом деле тупоголовый рандом без пк и норм тф да еще мать у тебя дaлбаебка у тя телефон еле выдерживает форум не ной тут хорош уже ныть всех зае бали твои сопли мамка тя отххуярит если за чекушкой водки ей не сбегаешь
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: соси мне шлюxa андроидская у тя андроид че ты психуешь чувак вытри сопли
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ноунейм это у тебя там андроид сын бoмжa ты без денег и хаты у тя андроид не оправдывайся нищуган у тя нет ни денег ни дома ни пк ни телефона крч одним словом ты бомжара е банный )
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ты за своим богом дожираешь всё это нн ебучuй иди работай лучше работяга без пк гетни пк себе нормальный а не тот который форум еле тянет + гетни себе деньги и хату хотя бы сарай а то живешь на свалке какой-то бомжатской с алкашами родителями
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ты просто дожираешь за мной и терпишь тупoй ноунейм у тя ни айфона ни пк ты поэтому сидишь тут на форуме и хуu все сакаешь как твоя матуха хорош уже ныть чувак ты мб пойдешь металл поищешь мамке поможешь на чекушку водки насобирать чтоб она тя вечером не отпизздила
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 2 часа назад, Kitsunia сказал: пк добейся нн Сопли вытри Гетни себе ПК и телефон (не андроид) нищуган заплаканный
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ну у меня видюха стоит как твоя хата и чтоб купить такую видюху твоему отцу придется поработать 10 лет на отсосе моего членa У тя ПК нет чувак чо ты тут ноешь нищуган ПК гетни и мамку не алкашку У тя отец из семьи сбежал
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: когда у тебя айфон будет даже пятый ладно потому что ты выше 5 айфона не гетнишь у тебя семейка уборщиков хахаа аутяра ты мне выдержку въе.бал тут удали свой форум с ником myrovei Тя мать хуяярит за то что ты ей на чекушку водки не дал денег У тя нет ПК и телефона гетни себе хоть андроид уже зае бал нищуган тут ныть сопли вытри уже
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) 9 минут назад, Kitsunia сказал: ноунейм с андроидом терпи ты почему так долго пишешь андроидная Я не сижу 24/7 на форуме как ты нищуган Тя кстати в тот раз мамка под синькой хуяррить начала или че Гетни ПК себе уже наконец и личную жизнь хоть какую-то друзей найди мб перестанешь быть таким тупым Изменено 28 мая 2023 пользователем myrovei
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ноунейм с андроидом потеешь чтоли или что у тебя браузер кажись подлагивает потому что у тебя андроид за 2к и ты отвечаешь долго работяга долго думаешь нн еб.аный Че долго думаешь тя мать в тот раз отпи.здошила ты пропал куда-то щас походу ушла за алкашкой или к соседу как обычно Гетни себе уже наконец телефон (не андроид) и ПК нищий бездарь Гугл пиксель за 5к вытри сопли
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: саси мне нн без пк У тя ПК нет хорошо ныть уже вытри сопли
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: когда пропал если это ты пропал и оправдался "я дела делал" хаха ты вчера потух ннер без денег У тя ПК нет не оправдывайся тя мать сегодня за недонесенную чекушку отх.уярила ты в слезах убежал на улицу металл искать чтоб она тя домой пустила и не пиз.дила
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: рандом ты пвешный Ты проигравший всем ноунейм без норм ПК
myrovei Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: осиль на выдержке моего братана пересидеть хотя бы а то ты мне отсосал по объему и начал редактировать а потом вовсе пропал ахахаха Ты в слезах убежал когда тя мать пиз.дить начала xD Нищуган е.бучий
Рекомендованные сообщения