Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Kitsunia сказал:

аххаа терпи дочь шл.юхи тебе никогда модерку не дадут будешь на хелперке сидеть муты давать теипила еб.аная

чувак тебе даж хелпера не светит ты нищий без пк 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitsunia сказал:

закрыл еба.ло свое или опять пропадешь на 8 часов )

какие 8 часов дол баеб е банный ты ваще какого х уя сидишь на форуме 24/7 опездол е банный 

Опубликовано:
Только что, Kitsunia сказал:

аххаха ты вчера ничего не мог написать и в страхе редактировал сообщения а потом ваще убежал припадок еб.аный 

ты 24/7 сидишь на форуме у тя зависимость 

Опубликовано:

нет я в кс ща играю

ты зависимый от интернета без друзей в реальности 

Опубликовано:

а ты ноунейм без пк сидишь на форуме всю жизнь и проигрываешь лучше еб.ло свое завали сын тупой шл.юхи

Тебе виднее, без пк я или нет, но единственная правда - у тебя нет друзей и ты зависим от интернета + слабый пк + слабый телефон 

Опубликовано:

а ты кто тогда хахаха б.лять тебе наверное где то даже 16-18 но у тебя мозгов них.уя нет кубический еб.ланоид

рандом еб.учий ты без пк живешь и всю жизнь на форуме сидишь так как даже зайти на вв осилить не можешь я бы на твоем месте про тф вообще не писал ты андроид юзер нищий

Не ной чувак ты мб перестанешь проецировать на мне свои дефекты если у тя нет мозга и ты кубический еб.ланоид то это не значит что все вокруг тебя такие же как ты

Тебя так задевает тот факт что у тебя пк в разы хуже моего) ну ничего сходи мамку алкашку попроси перестать пить и чтоб она купила тебе норм пк ) получи отказ и приди сюда вновь поноешь еще только уже с пробитой башкой и осколками от бутылки паленной водки 

Опубликовано:

у тебя его нет ноунеймчик зачем ты пишешь вообще я твою мать еб.ал в рот сын га.ндона очнись ты нищий без денег сидишь тут 

Смирись с тем что все в этой теме богаче тебя и твоих алкашей родителей и каждый имеет пк в разы лучше твоего и телефон в разы лучше твоего 

Опубликовано:

нн у тебя даже пк нет задумайся как ты можешь быть богаче своего бога е.баря ака меня у тебя телефон андроид су.чара ебaaнная

чувак смирись у всех тут пк и телефон лучше твоего и все тут богаче тебя 

ты нищуган е банный ) 

Опубликовано:

шаболда ебучaя у тебя анДРОИД ВСЮ ЖИЗНЬ задумайся только какой же ты на самом деле тупоголовый рандом без пк и норм тф да еще мать у тебя дaлбаебка

у тя телефон еле выдерживает форум не ной тут хорош уже ныть всех зае бали твои сопли мамка тя отххуярит если за чекушкой водки ей не сбегаешь 

Опубликовано:

соси мне шлюxa андроидская

у тя андроид че ты психуешь чувак вытри сопли 

Опубликовано:

ноунейм это у тебя там андроид сын бoмжa ты без денег и хаты

у тя андроид не оправдывайся нищуган у тя нет ни денег ни дома ни пк ни телефона крч одним словом ты бомжара е банный ) 

Опубликовано:

ты за своим богом дожираешь всё это нн ебучuй иди работай лучше работяга без пк

гетни пк себе нормальный а не тот который форум еле тянет + гетни себе деньги и хату хотя бы сарай а то живешь на свалке какой-то бомжатской с алкашами родителями 

Опубликовано:

ты просто дожираешь за мной и терпишь тупoй ноунейм

у тя ни айфона ни пк ты поэтому сидишь тут на форуме и хуu все сакаешь как твоя матуха

хорош уже ныть чувак ты мб пойдешь металл поищешь мамке поможешь на чекушку водки насобирать чтоб она тя вечером не отпизздила 

Опубликовано:
2 часа назад, Kitsunia сказал:

пк добейся нн 

Сопли вытри 

Гетни себе ПК и телефон (не андроид) нищуган заплаканный

Опубликовано:

ну у меня видюха стоит как твоя хата и чтоб купить такую видюху твоему отцу придется поработать 10 лет на отсосе моего членa 

У тя ПК нет чувак чо ты тут ноешь нищуган 

ПК гетни и мамку не алкашку 

У тя отец из семьи сбежал 

Опубликовано:

когда у тебя айфон будет даже пятый ладно потому что ты выше 5 айфона не гетнишь у тебя семейка уборщиков 

хахаа аутяра ты мне выдержку въе.бал тут удали свой форум с ником myrovei 

Тя мать хуяярит за то что ты ей на чекушку водки не дал денег 

У тя нет ПК и телефона гетни себе хоть андроид уже зае бал нищуган тут ныть сопли вытри уже

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Kitsunia сказал:

ноунейм с андроидом терпи

ты почему так долго пишешь андроидная

Я не сижу 24/7 на форуме как ты нищуган

Тя кстати в тот раз мамка под синькой хуяррить начала или че 

Гетни ПК себе уже наконец и личную жизнь хоть какую-то друзей найди мб перестанешь быть таким тупым 

Изменено пользователем myrovei
Опубликовано:

ноунейм с андроидом потеешь чтоли или что у тебя браузер кажись подлагивает потому что у тебя андроид за 2к и ты отвечаешь долго работяга

долго думаешь нн еб.аный

Че долго думаешь тя мать в тот раз отпи.здошила ты пропал куда-то щас походу ушла за алкашкой или к соседу как обычно 

Гетни себе уже наконец телефон (не андроид) и ПК нищий бездарь 

Гугл пиксель за 5к вытри сопли

Опубликовано:

когда пропал если это ты пропал и оправдался "я дела делал"

хаха

ты вчера потух ннер без денег

У тя ПК нет не оправдывайся тя мать сегодня за недонесенную чекушку отх.уярила ты в слезах убежал на улицу металл искать чтоб она тя домой пустила и не пиз.дила

Опубликовано:

осиль на выдержке моего братана пересидеть хотя бы а то ты мне отсосал по объему и начал редактировать а потом вовсе пропал ахахаха

Ты в слезах убежал когда тя мать пиз.дить начала xD

Нищуган е.бучий

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...