Перейти к публикации

дуэли (карты)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было бы прикольно увидеть карты нового формата, в плане не просто чистая поверхность, а какая-та интересная карта с препятствиями, я думаю вы понимаете о чем я. Особенно это прикольно бы выглядело на бвх и ухк, на оп зельях и классик - просто не добавлять, а вот на луках/бвх/ухк я думаю замечательно игрались карты с какими то штуками прикольными куда можно забираться и т.д.

Опубликовано:

50/50. Я за реализацию такой идеи только если такие карты добавят в виде отдельного "режима" дуэлей. Множество игроков играют в дуэли ради того чтобы проверить конкретно свой скилл в пвп на равных условиях, без всяких "физических" помех.

Опубликовано:
28.05.2023 в 23:15, 51hornet сказал:

Было бы прикольно увидеть карты нового формата, в плане не просто чистая поверхность, а какая-та интересная карта с препятствиями, я думаю вы понимаете о чем я. Особенно это прикольно бы выглядело на бвх и ухк, на оп зельях и классик - просто не добавлять, а вот на луках/бвх/ухк я думаю замечательно игрались карты с какими то штуками прикольными куда можно забираться и т.д.

Не думаю что в этом есть таковая нужда и к тому же такие карты раньше были, игроки просто начинают бегать и тянуть банально время, что сильно мешает, по-моему мнению лучше оставить карты такими, какие они есть

Опубликовано:
12 часов назад, rainbowpatience сказал:

против, че за бред вообще

...А теперь вопрос как ты вообще можешь здесь отвечать имея на этом же режиме (дуэли) статистику 300 побед и 1200 игр на них

13 часов назад, FUCCELLO сказал:

ДОДУМАТЬСЯ еще создать такую тему ахах

ты ваще на вайме не играешь+ заходишь чисто чтоб тебе на ротан накидали как я понял в режиме зелья

Опубликовано:
6 минут назад, 51hornet сказал:

ты ваще на вайме не играешь+ заходишь чисто чтоб тебе на ротан накидали как я понял в режиме зелья

ну те уже накидали как я понял чисто
https://youtu.be/APuu9EbGmpI

10 минут назад, 51hornet сказал:

...А теперь вопрос как ты вообще можешь здесь отвечать имея на этом же режиме (дуэли) статистику 300 побед и 1200 игр на них

А.. теперь вопрос как ты можешь вообще чет говорить про стату имея 1к2 её 5к побед на 10к игр 

Опубликовано:
2 часа назад, 51hornet сказал:

Я никогда не хвасталась, что имею хорошую стату на дуэлях

"Как ты вообще можешь здесь отвечать" 

Тебе не смешно от своих слов? 

Опубликовано:
12 часов назад, FUCCELLO сказал:

ну те уже накидали как я понял чисто
https://youtu.be/APuu9EbGmpI

А.. теперь вопрос как ты можешь вообще чет говорить про стату имея 1к2 её 5к побед на 10к игр 

ахахахах чел под твинками играет в принципе логично почему тут объяснять не надо

Момент один на миллион такой знаешь что я тя не бил даже

Ты без кликера хоть 20 побед сделай и тогда отпиши мне

10 часов назад, rainbowpatience сказал:

Я никогда не хвасталась, что имею хорошую стату на дуэлях

"Как ты вообще можешь здесь отвечать" 

Тебе не смешно от своих слов? 

не смешно мне тут пвешница выписывает ваще не понятно зачем полинка фанатеййй от моего члена дальше ))))))))))0)

Фусельский бойся дальше идти с основы со мной играть поты жирный олух 

Опубликовано:
44 минуты назад, 51hornet сказал:

полинка фанатеййй от моего члена дальше ))))))))))0)

Тебе 13 и ты спрашиваешь у мамы разрешение попить пива

Ты о чем? Успокойся и пиши по теме

Опубликовано:
6 часов назад, 51hornet сказал:

Момент один на миллион такой знаешь что я тя не бил даже

ХАХАХАХА ну да ты шокирован был после такой серии ударов почему у меня на твинке имка когда у тебя холька на основе? 

Ты без кликера хоть 20 побед сделай и тогда отпиши мне

ты пишешь про кликер когда на этом сервере все абсолютно играют с кликером башкой подумай яе ты пишешь 50 процентов винрейт

не смешно мне тут пвешница выписывает ваще не понятно зачем полинка

Она тебя раз в 10 лучше играет ну хотя бы хит может дать в отличии от тебя h2w user

Опубликовано: (изменено)
05.06.2023 в 08:53, FUCCELLO сказал:

ХАХАХАХА ну да ты шокирован был после такой серии ударов почему у меня на твинке имка когда у тебя холька на основе? 

ты пишешь про кликер когда на этом сервере все абсолютно играют с кликером башкой подумай яе ты пишешь 50 процентов винрейт

Она тебя раз в 10 лучше играет ну хотя бы хит может дать в отличии от тебя h2w user

АХАХАХХАХАХ КАКОЙ Х2В ЮЗЕР что ты несешь вообще неадекватище ты форумный чепух сидишь здесь каждую минуту своей жизни и заливаешь дефолтные удары боясь даже в дс пойти

В смысле у меня холька на основе, у меня основа ваще то 43king ты забыл чтоли эмммммммм ........... 

Изменено пользователем 51hornet
Опубликовано:
3 часа назад, FUCCELLO сказал:

норм ты стерпел что тя не разбанят решил уже на фулл аморалки повыписывать 

с чего ты взял это, окси еще не закрывала ту жалобу

говорит решил уже на фулл аморалки повыписывать так ты черт форумный сидит просто 7000 сообщений ты с него не выходишь просто ты свин мерзкий те даже с основы стыдно играть

Опубликовано:
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

мне было бы стыдно с ника 51hornet в подбор заходить 

мне это фусельскийййййй пишет дырявый тюфяк

Опубликовано:
10 часов назад, 51hornet сказал:

мне это фусельскийййййй пишет дырявый тюфяк

Мне шершень на серьезке чет пишет который хита не может дать

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
29.05.2023 в 01:15, 51hornet сказал:

зачем ваще такое, и так норма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...