EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 Скрытый текст фортках 1 минуту назад, Enecian сказал: то что у тебя на фортках по другому называется но точно не адаптация Запятые вышли покурить, видимо. Если ты судишь меня по фоткам, я сужу тебя по грамматике.
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, EKO_14 сказал: Показать содержимое фортках Запятые вышли покурить, видимо. Если ты судишь меня по фоткам, я сужу тебя по грамматике. ты придурок?
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Ну дегенерат зашел в переводчик думая что эт оправдает его неграмотность А второй решил взять переводчик и перевести обратно чтобы оправдать свою. 4 минуты назад, myrovei сказал: Пример отсутствия такого навыка ты дол баеб? У тя он отсутствует ты что в жизни тупорылый дегенерат что в инете крч везде ХАХАХАХАХАХ, ВЫ ЗАПЯТЫЕ ПРОДАЕТЕ ЧТО ЛИ? Только что, Enecian сказал: ты придурок? а ты? Ты только что судил меня по аве, я сужу тебя по грамматике, и вижу что передо мной сидит чел который не шарит за свой язык. Хотя в отличии от тебя, русский не мой основной язык.
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, EKO_14 сказал: а ты? Ты только что судил меня по аве, я сужу тебя по грамматике, и вижу что передо мной сидит чел который не шарит за свой язык. Хотя в отличии от тебя, русский не мой основной язык. Видимо тот удар об столб сильно повлиял на восприятие мира вокруг себя ну ладно
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Enecian сказал: Видимо тот удар об столб сильно повлиял на восприятие мира вокруг себя ну ладно Да-да, когда аргументов больше нет, начинаем приплетать всякую чушь. 2 минуты назад, Enecian сказал: Видимо тот удар об столб сильно повлиял на восприятие мира вокруг себя ну ладно Может тогда я приплету шута у тебя на аве?
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, EKO_14 сказал: Да-да, когда аргументов больше нет, начинаем приплетать всякую чушь. ты начала говорить за запятые которые я намеренно не ставлю
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Enecian сказал: ты начала говорить за запятые которые я намеренно не ставлю ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, кто не понял, он намеренно не ставит запятые, чтобы показаться умнее меня. Ведь мне они нужны, а ему нет. Браво!!!
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Enecian сказал: какой же ты ^_^ Ой, прости пожалуйста, я не хотел тебя разнести по фактам. Вы меня тронули, и сами же ливаете. Посмотри мой профиль, я веду себя нормально только с теми, кто хорошо относится ко мне, я пытался с тобой говорить нормально, ты же предпочитаешь тявкнуть и сделать вид что я тут виноват и враг народа. Изменено 30 мая 2023 пользователем EKO_14
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, EKO_14 сказал: Ой, прости пожалуйста, я не хотел тебя разнести по фактам. ты даун? или притворяешься им? Это же надо быть таким ^_^ чтобы думать что он такой сынок ^_^ ^_^ может разнести кого то
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: ты даун? или притворяешься им? Это же надо быть таким ^_^ чтобы думать что он такой сынок ^_^ ^_^ может разнести кого то ОООО, шут переходит во вторую фазу.
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) Смысл доказывать такому ^_^ как ты то что всё равно не поймёт 1 час назад, EKO_14 сказал: ОООО, шут переходит во вторую фазу. зачем ты цитируешь действия своих двух отцов 2 часа назад, EKO_14 сказал: Вы меня тронули, и сами же ливаете мы тебе ноги сломаем Изменено 30 мая 2023 пользователем Enecian
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Enecian сказал: Смысл доказывать такому ^_^ как ты то что всё равно не поймёт А ты попробуй, говорят, если нормально говорить с людьми, они будут нормально говорить с тобой. 2 минуты назад, Enecian сказал: зачем ты цитируешь действия своих двух отцов Первое правило Агро школьника: если тебя разносят, в ход идут родители. Изменено 30 мая 2023 пользователем EKO_14
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, EKO_14 сказал: кто хорошо относится ко мне АХАХАХАХ И КТО ЖЕ 1 час назад, EKO_14 сказал: Первое правило Агро школьника: если тебя разносят, в ход идут родители. ну хотя б не отрицаешь своих двух отцов
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Enecian сказал: АХАХАХАХ И КТО ЖЕ Да кто угодно, кроме вашей сладкой парочки. Далеко идти не нужно, посмотри свою репутацию.
Enecian Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, EKO_14 сказал: Да кто угодно никого нет кто будет к тебе относится хорошо
EKO_14 Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: АХАХАХАХ И КТО ЖЕ ну хотя б не отрицаешь своих двух отцов РодителИ = отец и отец, ясно... По себе не судят. Только что, Enecian сказал: никого нет кто будет к тебе относится хорошо Каждый факт должен быть чем-то доказан. Если нет, значит это высер. Ты можешь это доказать?
ItzLusic Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 Страница ВКонтакте подана придуманным айди, а не циферным.
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 10 часов назад, EKO_14 сказал: А второй решил взять переводчик и перевести обратно чтобы оправдать свою. ХАХАХАХАХАХ, ВЫ ЗАПЯТЫЕ ПРОДАЕТЕ ЧТО ЛИ? а ты? Ты только что судил меня по аве, я сужу тебя по грамматике, и вижу что передо мной сидит чел который не шарит за свой язык. Хотя в отличии от тебя, русский не мой основной язык. Ты даун? У тя нет права слова ты из усраины Несешь херню какую-то в своих припадках
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 2 часа назад, myrovei сказал: Ты даун? У тя нет права слова ты из усраины Несешь херню какую-то в своих припадках Ммм, муравей узнал что я из Украины и решил докопаться по этому поводу, закончились аргументы, сладкий?
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 13 часов назад, myrovei сказал: Какая у тя личная жизнь Видимо муравей не знает что бывает личная жизнь вне форума, в которой ты сын, друг и тд. Если ты не знал, личная жизнь это: гулять с друзьями, сидеть в дискордике, гулять по улице, сидеть на уроках, делать дз и тд. 13 часов назад, myrovei сказал: Если тя мудохают в школе то эт далеко не личная жизнь Напомню, у меня 3 года дистанционка, хз где меня могут избивать, но наверно в зуме. Новый девиз Муравья - Кидай как можно больше высеров, вдруг случайно угадаешь.
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 16 минут назад, EKO_14 сказал: Ммм, муравей узнал что я из Украины и решил докопаться по этому поводу, закончились аргументы, сладкий? Их дохера прост хз зачем такому затупню чет обьяснять Под орас без жилья 2 минуты назад, EKO_14 сказал: Видимо муравей не знает что бывает личная жизнь вне форума, в которой ты сын, друг и тд. Если ты не знал, личная жизнь это: гулять с друзьями, сидеть в дискордике, гулять по улице, сидеть на уроках, делать дз и тд. Напомню, у меня 3 года дистанционка, хз где меня могут избивать, но наверно в зуме. Новый девиз Муравья - Кидай как можно больше высеров, вдруг случайно угадаешь. Хорош оправдываться у тя 1 друг и 1 родитель Какой тебе гулять чувак тя все избивают там
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Их дохера прост хз зачем такому затупню чет обьяснять Под орас без жилья Типичная отговорка чтобы слится. А и да Украина ≠ нет жилья. Ты вообще заметил, что за наш спор я ни разу не сказал ничего плохого о ваших родителях или вашей этнической принадлежности, и все равно смог вас разнести с вашими орангутанскими приёмчиками.
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: Типичная отговорка чтобы слится. А и да Украина ≠ нет жилья. Ты вообще заметил, что за наш спор я ни разу не сказал ничего плохого о ваших родителях или вашей этнической принадлежности, и все равно смог вас разнести с вашими орангутанскими приёмчиками. Не сможешь сказать потому что все прекрасно Кого ты там разнес? Мамку свою? Ты умалишенный дол баеб ни на что не способен У тя страны нет
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: Не сможешь сказать потому что все прекрасно Да-да. Все идеально. "Рофл" 6 минут назад, myrovei сказал: Кого ты там разнес? Мамку свою? Ты умалишенный дол баеб ни на что не способен У тя страны нет Вашему вниманию: Муравей сидит возле компа и пишет мне о моей стране, маме, и о том что я бездарность. https://photos.app.goo.gl/N7tLXDgfcTQxs5zp9 https://photos.app.goo.gl/2jJq2XfsUPxCekXN9
Рекомендованные сообщения