lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, EKO_14 сказал: Да-да. Все идеально. "Рофл" Вашему вниманию: Муравей сидит возле компа и пишет мне о моей стране, маме, и о том что я бездарность. https://photos.app.goo.gl/N7tLXDgfcTQxs5zp9 https://photos.app.goo.gl/2jJq2XfsUPxCekXN9 Изменено 31 мая 2023 пользователем lolepope876 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 6 минут назад, lolepope876 сказал: А куда ты лезешь? Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, EKO_14 сказал: А куда ты лезешь? Тарабс, заявку я делал. Следовательно имею право в ней пИсать на хохлов. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, lolepope876 сказал: Тарабс, заявку я делал. Следовательно имею право в ней пИсать на хохлов. Ну пиши, кто мешает, только меня не трогай Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: Ну пиши, кто мешает, только меня не трогай Так ты хряк. К тому же в моем "доме" перемогу пишешь. Тут имеется 100% необходимость хряка попустить. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, lolepope876 сказал: Так ты хряк. К тому же в моем "доме" перемогу пишешь. Тут имеется 100% необходимость хряка попустить. Ну давай, двоих клоунов уже попустил. Они тоже были такие же умные. Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: Ну давай, двоих клоунов уже попустил. Они тоже были такие же умные. Тарабс, ты тут никого не можешь попустить. Банально, т.к ты хохол. Твою перемогу никто всъерьез не читает. А вот ты, как раз, солидно на весь чат свою жепу разрываешь. Можешь еще вхрюкать сюда свои ответы. Все мы их с нетерпением ждем. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, lolepope876 сказал: Тарабс, ты тут никого не можешь попустить. Банально, т.к ты хохол. Твою перемогу никто всъерьез не читает. А вот ты, как раз, солидно на весь чат свою жепу разрываешь. Можешь еще вхрюкать сюда свои ответы. Все мы их с нетерпением ждем. Хрюкаешь только ты, я говорю факты. То что ты пытаешь меня провоцировать, тебе ничего не даст. И научись писать, на твое: "всъерьез" смотреть больно Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: Хрюкаешь только ты, я говорю факты. То что ты пытаешь меня провоцировать, тебе ничего не даст. И научись писать, на твое: "всъерьез" смотреть больно Поросенок тарас, фактами ты "невероятно" закидываешь, это да. Собственно, тебя уже порвало, как надо от моей провокации. Очень плохо, что я не умею писать это слово. Ну, а если ты такой осведомленный в языках, то советую идти учиться на филолога, или кто там этой хуйней занимается. Будешь приносить своей стране примерно ничего в результате своей Деятельности. Побежал уже своими дрожащими ручками ответ писать. Тарабс, любой твой ответный нахрюк говорит, что тебя задело. Продолжаем взрывать жепу хряка по всему чату. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, lolepope876 сказал: Поросенок тарас, фактами ты "невероятно" закидываешь, это да. Собственно, тебя уже порвало, как надо от моей провокации. Очень плохо, что я не умею писать это слово. Ну, а если ты такой осведомленный в языках, то советую идти учиться на филолога, или кто там этой хуйней занимается. Будешь приносить своей стране примерно ничего в результате своей Деятельности. Большое спасибо за такой "полезный" совет. Меня ничуть не злит твоя манера общения, потому что я знаю что я прав, а ты переходишь границы. Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Мужик на гифке точку поставил в диалоге. Тарабс, напиши еще 10 раз, что не злишься, тогда точно будет понятно - никакой злобы. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, lolepope876 сказал: Мужик на гифке точку поставил в диалоге. Тарабс, напиши еще 10 раз, что не злишься, тогда точно будет понятно - никакой злобы. Как скажешь, сладкий Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) "Меня ничуть не злит твоя манера общения, потому что я знаю что я прав, а ты переходишь границы" "То что ты пытаешь меня провоцировать, тебе ничего не даст. " "Ну давай, двоих клоунов уже попустил. Они тоже были такие же умные. " И после моего сообщения "Тарабс, напиши еще 10 раз, что не злишься, тогда точно будет понятно - никакой злобы." последовало "Как скажешь, сладкий". Следовательно, перемога у тебя не вышла. Изменено 31 мая 2023 пользователем lolepope876 Ettinol 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, lolepope876 сказал: "Меня ничуть не злит твоя манера общения, потому что я знаю что я прав, а ты переходишь границы" "То что ты пытаешь меня провоцировать, тебе ничего не даст. " "Ну давай, двоих клоунов уже попустил. Они тоже были такие же умные. " И после моего сообщения "Тарабс, напиши еще 10 раз, что не злишься, тогда точно будет понятно - никакой злобы." последовало "Как скажешь, сладкий". Следовательно, перемога у тебя не вышла. Ну-ну, думай что ты крутой, я же знаю что ты просто провокатор, который пытается как-то меня спровоцировать. yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 28 минут назад, EKO_14 сказал: Ну-ну, думай что ты крутой, я же знаю что ты просто провокатор, который пытается как-то меня спровоцировать. Никак не подрыв очка))))) Ну, тарабс, тут уже любое сообщение от тебя говорит о подрыве жепы. Изменено 31 мая 2023 пользователем lolepope876 EKO_14 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 28.05.2023 в 23:26, lolepope876 сказал: Ты лучше оригинал бы показал Bladerunner1, Ieranie и Enecian 3 Ссылка на комментарий
Bladerunner1 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, EKO_14 сказал: Ну-ну, думай что ты крутой, я же знаю что ты просто провокатор, который пытается как-то меня спровоцировать. 23 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Ты лучше оригинал бы показал Хiхiл, спiкiхi. I рiзiл хiхлiтскiх пiрiсiт в хрiïвi lolepope876 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, Bladerunner1 сказал: Хiхiл, спiкiхi. I рiзiл хiхлiтскiх пiрiсiт в хрiïвi Что-то ты поздно как-то, я тебя еще вчера ждал. Пов: тот самый чел который думает что меня может обидеть картинка из инета. 1 час назад, Bladerunner1 сказал: Хiхiл, спiкiхi. I рiзiл хiхлiтскiх пiрiсiт в хрiïвi Так если мне доступно всего 3 буквы, откуда тогда это? А и еще, тот самый чел который думает что если написать рандомно "ї" і "і" то будет украинский язык. Выглядит это как-то так: Прывът, я рысскъй ъ ы дъмыъ чтъ ыкръынскъй ытъ ръсскый тълькы с ї і і. Только что, EKO_14 сказал: Что-то ты поздно как-то, я тебя еще вчера ждал. Пов: тот самый чел который думает что меня может обидеть картинка из инета. Так если мне доступно всего 3 буквы, откуда тогда это? А и еще, тот самый чел который думает что если написать рандомно "ї" і "і" то будет украинский язык. Выглядит это как-то так: Прывът, я рысскъй ъ ы дъмыъ чтъ ыкръынскъй ытъ ръсскый тълькы с ї і і. Я могу найти тонну фоток которые будут ущемлять тебя, но не хочу опускаться до уровня обезьяны у "Муравья". Ссылка на комментарий
Bladerunner1 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 43 минуты назад, EKO_14 сказал: Что-то ты поздно как-то, я тебя еще вчера ждал. Пов: тот самый чел который думает что меня может обидеть картинка из инета. Так если мне доступно всего 3 буквы, откуда тогда это? А и еще, тот самый чел который думает что если написать рандомно "ї" і "і" то будет украинский язык. Выглядит это как-то так: Прывът, я рысскъй ъ ы дъмыъ чтъ ыкръынскъй ытъ ръсскый тълькы с ї і і. Я могу найти тонну фоток которые будут ущемлять тебя, но не хочу опускаться до уровня обезьяны у "Муравья". Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, Bladerunner1 сказал: именно. Ссылка на комментарий
Bladerunner1 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 49 минут назад, EKO_14 сказал: именно. Именно. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 минуты назад, Bladerunner1 сказал: Именно. Угадал Ссылка на комментарий
Bladerunner1 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 19 часов назад, EKO_14 сказал: Угадал Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, Bladerunner1 сказал: Поищи еще пару фоток из инета, а то мне очень весело на это отвечать. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 За Ава топ кстати lolepope876 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения