__D06raya_Dev0chka__ Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1. Ник Модератора wyaniand 2. Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/Wyaniand 3. Ваш ник; *goldmasha 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; бан просто так (обьяснения в 7.) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 28.05.2023 minigames ARC_11 7. По желанию дополнительную информацию. игра на бвх за красную команду попадаются два читера ,на которых я сразу же кинула репорт и написала в чате чтобы люди тоже не забывали сделать хорошее действие. После этого началась запись видео с доказательством чита, после чего меня банят за тим. хотя на видео видно что я не делаю никаких движений и тому подобное чтобы затимиться. Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Здравствуй. Ниже распишу про данный бан. На видео видно, что ты стоишь рядом с читером, не пытаясь его ударить, он тоже не делает какого-либо удара по тебе. Тайм-коды: 0:12 - 0:18 - Игрок подходит ближе к тебе на базу (Таким образом вы рядом стоите около 8 секунд) Дальше на видео видно, что изначально бан выдан игроку goldmasha по причине "Тим на BW." Следующего игрока asdsadasda1 я забанила за "Использование читов." Скриншот с выданными нарушениями - https://ibb.co/8MthmdP Видео Изменено 29 мая 2023 пользователем Wyaniand sillly 1 Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 машатопкиллер в своем репертуаре Ссылка на комментарий
__D06raya_Dev0chka__ Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 самое уродское, что сервер гниет, а античита не существует. Я дожна терпеть почти в КАЖОЙ катке читаков, но правильно первая в бан полетела я, а не читак. СУПЕР Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 8 часов назад, __D06raya_Dev0chka__ сказал: самое уродское, что сервер гниет, а античита не существует. Я дожна терпеть почти в КАЖОЙ катке читаков, но правильно первая в бан полетела я, а не читак. СУПЕР Каждый античит можно обойти. Забанили тебя, скорее всего, по жалобе, а не при спеке за игрой. В данный момент достаточное кол-во модераторов, которые, в том числе, закрывают жалобы на читы. Достаточно кинуть жалобу на форум/написать в игре /report cheat *ник игрока* Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 47 минут назад, sillly сказал: Забанили тебя, скорее всего, по жалобе, а не при спеке за игрой. Выше расписала про выданные баны. Ссылка на комментарий
__D06raya_Dev0chka__ Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 3 часа назад, sillly сказал: Каждый античит можно обойти. Забанили тебя, скорее всего, по жалобе, а не при спеке за игрой. В данный момент достаточное кол-во модераторов, которые, в том числе, закрывают жалобы на читы. Достаточно кинуть жалобу на форум/написать в игре /report cheat *ник игрока* на форуме жалоб на меня не было, а в самой игре все были на равных условиях, у всех сломаны кровати и убита половина игроков. На моем месте мог оказаться любой. К тому же, как я писала в жалобе, я сама сначала кинула репорт, а потом писала в чат, чтобы люди не забывали делать так же. Прикольный тим выходит если, я сама же гашу своих. :с Ссылка на комментарий
__D06raya_Dev0chka__ Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) опять об это же :\ первой банят меня, а потом читака. круто. +к тому же у меня есть доказательство того, что я снимаю это действие и подавала на них жалобу. А Х да стояла я не рядом с ним ,а прижавшись в стену ибо есть шанс, что его забанят, а я останусь жива и игру можно еще будет доиграть . Если вам действительно лишь бы кого забанить, то классно. Изменено 29 мая 2023 пользователем __D06raya_Dev0chka__ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 7 минут назад, __D06raya_Dev0chka__ сказал: опять об это же :\ первой банят меня, а потом читака. круто. +к тому же у меня есть доказательство того, что я снимаю это действие и подавала на них жалобу. А Х да стояла я не рядом с ним ,а прижавшись в стену ибо есть шанс, что его забанят, а я останусь жива и игру можно еще будет доиграть . Если вам действительно лишь бы кого забанить, то классно. со стороны выглядело, как тим, тут нужно мнение вышестоящей администрации, ибо мы только баним исходя из буквы правил. поэтому, предлагаю дождаться вердикта, чтобы впредь Вы (и мы) знали, правомерным будет такой бан или нет. надеюсь, что Вам больше не придётся сталкиваться с большим кол-вом читеров, а если не повезёт, то вы зальёте жалобу/кинете репорт, которые своевременно будут закрыты^^ всего доброго! Wyaniand 1 Ссылка на комментарий
__D06raya_Dev0chka__ Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 5 минут назад, sillly сказал: со стороны выглядело, как тим, тут нужно мнение вышестоящей администрации, ибо мы только баним исходя из буквы правил. поэтому, предлагаю дождаться вердикта, чтобы впредь Вы (и мы) знали, правомерным будет такой бан или нет. надеюсь, что Вам больше не придётся сталкиваться с большим кол-вом читеров, а если не повезёт, то вы зальёте жалобу/кинете репорт, которые своевременно будут закрыты^^ всего доброго! спасибо, за уделенное время. :с sillly 1 Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 53 минуты назад, sillly сказал: со стороны выглядело, как тим, тут нужно мнение вышестоящей администрации, ибо мы только баним исходя из буквы правил. поэтому, предлагаю дождаться вердикта, чтобы впредь Вы (и мы) знали, правомерным будет такой бан или нет. надеюсь, что Вам больше не придётся сталкиваться с большим кол-вом читеров, а если не повезёт, то вы зальёте жалобу/кинете репорт, которые своевременно будут закрыты^^ всего доброго! Как выше писал мой коллега, повторюсь, на видео действительно видно, что вы стоите рядом, что очень похоже на союз двух команд. Будем ожидать вердикт в данной жалобе. Хорошего вечера) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) всё верно моя девочка умничка Изменено 29 мая 2023 пользователем Festival Wyaniand 1 Ссылка на комментарий
__D06raya_Dev0chka__ Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Wyaniand сказал: Как выше писал мой коллега, повторюсь, на видео действительно видно, что вы стоите рядом, что очень похоже на союз двух команд. Будем ожидать вердикт в данной жалобе. Хорошего вечера) а я опять повторюсь что это чисто объективность) так как ОПЯТЬ же на моем месте мог быть другой человек который не знал бы как поступить в данной ситуации :\ при этом я понимаю как это выглядит с вашей стороны, но я пи**ец как угараю с того ,что в бан улетела первая я, а не два читера. Наверное я слишком опасна для сервера :с Изменено 29 мая 2023 пользователем __D06raya_Dev0chka__ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения