FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Ты на шифтах со мной хит в хит шел, о каком чите идет речь? Дело не в количестве хитов, а в том что у тебя хит проходит быстрее моего при том что судя по твоим словам у тебя скакал пинг, хотя какой тут пинг? https://youtu.be/lrX-EpFs5CE 3 минуты назад, sillly сказал: Я не знаю тогда, какой смысл от шифтов, если он тебя точно тут не перебил. Ответил выше Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ответил выше падажжи, я драйвер на видеокарту удалил, позже прочту и отвечу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: Ты на шифтах со мной хит в хит шел, о каком чите идет речь? Не знаю, зачем ты пытаешься оправдать чит пингом, ну давай я фулл рек залью посмотрим на вердикт? Только что, sillly сказал: падажжи, я драйвер на видеокарту удалил, позже прочту и отвечу gg без откатов читеров Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/lrX-EpFs5CE рек не работает Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Дело не в количестве хитов, а в том что у тебя хит проходит быстрее моего при том что судя по твоим словам у тебя скакал пинг, хотя какой тут пинг? https://youtu.be/lrX-EpFs5CE Ответил выше Почему на 0:46 у тебя хит прошел раньше чем у меня? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: рек не работает вроде починил если это тот рек Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 30 минут назад, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/lrX-EpFs5CE пкм иногда отжимать надо и хиты будут нормально проходить Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: пкм иногда отжимать надо и хиты будут нормально проходить blockhit guide Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: blockhit guide magic potion Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: blockhit guide нет, я даже блокхитить не умею, просто просмотри этот рек на 0.25 и ты сам поймешь какой бред залил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: нет, я даже блокхитить не умею, просто просмотри этот рек на 0.25 и ты сам поймешь какой бред залил ты в целом бафаться не умеешь раз на то пошло про геймплей я вообще молчу Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты в целом бафаться не умеешь раз на то пошло про геймплей я вообще молчу я играю уже просто от скуки на потах, мне не интересно как-то развиваться в пвп и моего уровня игры достаточно видимо чтобы обвиняли в чите DepresantEz 1 Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 14 часов назад, FUCCELLO сказал: Лунасту нет смысла отвечать я хз кому на этот раз форумный аккаунт передали F{{{F{F{F Ссылка на комментарий
DepresantEz Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Верно все Ссылка на комментарий
Dlqcd Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Вы натуре под любой темой собираетесь и пишите по 4 страницы кто кого убил с твинков myrovei 1 Ссылка на комментарий
vadimkas59 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 29.05.2023 в 20:46, Wutoshea сказал: что у NicNap есть небольшой пинг дефолт модерня на вайме Ссылка на комментарий
vadimkas59 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 30.05.2023 в 00:09, EmperorDanya сказал: Будь у меня чит, тебе бы я уж точно не проиграл да ты всем проигрываешь всю жизнь как твой брат по интеллекту mrxkoty Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 7 минут назад, vadimkas59 сказал: да ты всем проигрываешь всю жизнь как твой брат по интеллекту mrxkoty Ок, держи меня в курсе и продолжай следить кому я проигрываю 40 минут назад, vadimkas59 сказал: дефолт модерня на вайме Стань сам модератором если тебя не устраивает нынешняя Ссылка на комментарий
vadimkas59 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, EmperorDanya сказал: Ок, держи меня в курсе и продолжай следить кому я проигрываю Стань сам модератором если тебя не устраивает нынешняя зач становиться модером на сервере который меня не интересует? чтоб добавили в модерскую беседу в которую даж заглянуть стыдно? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 11 минут назад, vadimkas59 сказал: меня не интересует "не интересует", но на форум я зайду и буду писать комментики, хи-хи-хи) Ссылка на комментарий
vadimkas59 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 22 минуты назад, sillly сказал: "не интересует", но на форум я зайду и буду писать комментики, хи-хи-хи) ну чекни мою жалобу единственную и дату рега) могу впринципе еще любого с этой темы убить хоть и не интересует майн) Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 часа назад, vadimkas59 сказал: зач становиться модером на сервере который меня не интересует? чтоб добавили в модерскую беседу в которую даж заглянуть стыдно? Тогда не жалуйся и просто играй продолжая всех «убивать» Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 30.05.2023 в 00:47, EmperorDanya сказал: я играю уже просто от скуки на потах, мне не интересно как-то развиваться в пвп и моего уровня игры достаточно видимо чтобы обвиняли в чите у тебя нет уровня в пвп Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: у тебя нет уровня в пвп Мне очень важно было услышать твое мнение, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
vadimkas59 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 10 часов назад, EmperorDanya сказал: Тогда не жалуйся и просто играй продолжая всех «убивать» я не играя убью тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения