grttx Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, splyshka сказал: Мой ответ никакого негатива и не подразумевал, а группу столетней давности я даже замечанием не считаю, но при этом и агрессии в его сторону не было какой негатив) ты сидишь споришь зачем-то, пытается доказать что-то, хотя я уже выше сказала, что если гл. модер посчитает нужным – он сам все проверит и посмотрит. нет смысла что-то доказывать. такими темпами себе хуже сделаешь и все) splyshka 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 5 дней не заходил на проект Ссылка на комментарий
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Удачи тебе, игрок Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30.05.2023 в 11:47, veansura сказал: не знаю даже.. черное прошлое Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30.05.2023 в 09:19, splyshka сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 14 дн. 11 ч. 13 мин. 25 сек. Ник в игре - kiryashaa; Настоящее имя - Кирилл; Возраст - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Неоднократно занимал должность смотрящего за порядком на ванильных серверах майнкрафта, отлично справлялся с обязанностями, вследствие чего набрался опыта и получил представление о данной должности. Все сервера в итоге были закрыты из-за упавшего онлайна. Доказать подлинность данной информации, к сожалению, никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов стабильно; В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 23:00 до 5:00, в выходные с 21:00 до 4:00; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Александровск-Сахалинский; Почему вы хотите занять эту должность? - С недавних пор появилось много свободного времени, которое хочется направить на помощь проекту. Безумно нравится наблюдать порядок в чате, так как я являюсь по своей натуре "правильным" человеком, который получает огромное удовольствие от помощи игрокам. Хотелось бы максимально минимизировать количество нарушений в чате и обеспечить игрокам комфортную игру; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Активный парень, занимающийся музыкой. Перешел в одиннадцатый класс, после чего собираюсь пойти по профессии программист, IT-специалист. Я очень добрый, веселый и жизнерадостный человек, не дающий унывать другим, верный своим принципам. В свободное время занимаюсь написанием песен с публикацией их на все музыкальные площадки для всех людей, что приносит огромное удовольствие. Очень люблю гулять и общаться с людьми вживую. Все это делает меня счастливым; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id491029400 Желаю удачи, заявка классная. ЗА! Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30.05.2023 в 10:03, hoshiyori сказал: ничего страшного, думаю Заявка супер, успехов ашалеть, чел читы продает на проект за которым собирается смотреть? как по мне не ничего страшного, надо было хотя бы вспомнить о том, какие группы ты создавал, и постараться удалить их Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 19 минут назад, Borzak229 сказал: ашалеть, чел читы продает на проект за которым собирается смотреть? как по мне не ничего страшного, надо было хотя бы вспомнить о том, какие группы ты создавал, и постараться удалить их ты о чём сейчас вообще Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, hoshiyori сказал: ты о чём сейчас вообще скорее всего о моем скрине 30.05.2023 в 09:47, veansura сказал: не знаю даже.. Изменено 12 июня 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 3 минуты назад, veansura сказал: скорее всего о моем скрине он просто дал обычный ответ, второй, который в пустую, непонятно кому сначала адресовал вопросов нет Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 21 час назад, hoshiyori сказал: он просто дал обычный ответ, второй, который в пустую, непонятно кому сначала адресовал вопросов нет ты написал ничего страшного, хотя как по мне, это достаточно влиятельная причина отказа Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 7 минут назад, Borzak229 сказал: ты написал ничего страшного, хотя как по мне, это достаточно влиятельная причина отказа да я не обратил внимания на то, что это паблик кандидата, а не просто подписан на чей-то Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Против - последний раз на форуме был в воскресенье. Актив. 1 минуту назад, 3ADROT_ сказал: Против - последний раз на форуме был в воскресенье. Актив. https://wampi.ru/image/RXhO0zH Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 шо Enecian 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения