Перейти к публикации

этот дым меня питает, ну же, выдохни

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, splyshka сказал:

Мой ответ никакого негатива и не подразумевал, а группу столетней давности я даже замечанием не считаю, но при этом и агрессии в его сторону не было

какой негатив) ты сидишь споришь зачем-то, пытается доказать что-то, хотя я уже выше сказала, что если гл. модер посчитает нужным – он сам все проверит и посмотрит. нет смысла что-то доказывать.  такими темпами себе хуже сделаешь и все)

30.05.2023 в 09:19, splyshka сказал:

Желаемая должность - Хелпер MiniGames;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 14 дн. 11 ч. 13 мин. 25 сек.

Ник в игре - kiryashaa;

Настоящее имя - Кирилл;

Возраст - 16 лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Неоднократно занимал должность смотрящего за порядком на ванильных серверах майнкрафта, отлично справлялся с обязанностями, вследствие чего набрался опыта и получил представление о данной должности. Все сервера в итоге были закрыты из-за упавшего онлайна. Доказать подлинность данной информации, к сожалению, никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов стабильно;

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 23:00 до 5:00, в выходные с 21:00 до 4:00;

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Александровск-Сахалинский;

Почему вы хотите занять эту должность? - С недавних пор появилось много свободного времени, которое хочется направить на помощь проекту. Безумно нравится наблюдать порядок в чате, так как я являюсь по своей натуре "правильным" человеком, который получает огромное удовольствие от помощи игрокам. Хотелось бы максимально минимизировать количество нарушений в чате и обеспечить игрокам комфортную игру;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

Напишите немного о себе - Активный парень, занимающийся музыкой. Перешел в одиннадцатый класс, после чего собираюсь пойти по профессии программист, IT-специалист. Я очень добрый, веселый и жизнерадостный человек, не дающий унывать другим, верный своим принципам. В свободное время занимаюсь написанием песен с публикацией их на все музыкальные площадки для всех людей, что приносит огромное удовольствие. Очень люблю гулять и общаться с людьми вживую. Все это делает меня счастливым;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id491029400

Желаю удачи, заявка классная.
ЗА!

30.05.2023 в 10:03, hoshiyori сказал:

ничего страшного, думаю

Заявка супер, успехов

ашалеть, чел читы продает на проект за которым собирается смотреть? 

как по мне не ничего страшного, надо было хотя бы вспомнить о том, какие группы ты создавал, и постараться удалить их

19 минут назад, Borzak229 сказал:

ашалеть, чел читы продает на проект за которым собирается смотреть? 

как по мне не ничего страшного, надо было хотя бы вспомнить о том, какие группы ты создавал, и постараться удалить их

ты о чём сейчас вообще

4 минуты назад, hoshiyori сказал:

ты о чём сейчас вообще

скорее всего о моем скрине

30.05.2023 в 09:47, veansura сказал:

не знаю даже.. 

_GhvwVRK6_c.jpg?size=929x648&quality=96&

Изменено пользователем veansura
21 час назад, hoshiyori сказал:

он просто дал обычный ответ, второй, который в пустую, непонятно кому сначала адресовал

вопросов нет

ты написал ничего страшного, хотя как по мне, это достаточно влиятельная причина отказа

7 минут назад, Borzak229 сказал:

ты написал ничего страшного, хотя как по мне, это достаточно влиятельная причина отказа

да я не обратил внимания на то, что это паблик кандидата, а не просто подписан на чей-то

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...