_TEHb_ Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 к чему тут это вообще? считаю такую жесткую ошибку нужно исправить
_Mytno_Rose Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 ну тогда ещё желательно и повтор убрать и здесь тоже _TEHb_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 7 минут назад, _Mytno_Rose сказал: ну тогда ещё желательно и повтор убрать и здесь тоже legenda
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Ну это типо "_TEHb_ -мать " и просто "-мать" чтоб всякие затупни не вы е бывались
coroutined Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 27 минут назад, myrovei сказал: Ну это типо "_TEHb_ -мать " и просто "-мать" чтоб всякие затупни не вы е бывались Ну он имел ввиду, что там в кавычках ник игрока без "-мать", как-то так...
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, coroutined сказал: Ну он имел ввиду, что там в кавычках ник игрока без "-мать", как-то так... Че наххуй ты сам понял че написал? Там "Ник игрока, -мать" т.е обращение к челу
coroutined Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, myrovei сказал: Че наххуй ты сам понял че написал? Там "Ник игрока, -мать" т.е обращение к челу У меня зрение не очень, но даже я увидел почему эту тему создали. У тебя как оно? Там не "Ник игрока, -мать"; Там "Ник игрока"; -мать"; Ну прикопался короче чел.
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, coroutined сказал: У меня зрение не очень, но даже я увидел почему эту тему создали. У тебя как оно? Там не "Ник игрока, -мать"; Там "Ник игрока"; -мать"; Ну прикопался короче чел. Прикопались как раз вы к лишней " Ну а ; очевидно что эт запятая Каким наххуй нужно быть затупком чтобы не понять че это значит пизздец
coroutined Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 6 часов назад, myrovei сказал: Прикопались как раз вы к лишней " Ну а ; очевидно что эт запятая Каким наххуй нужно быть затупком чтобы не понять че это значит пизздец Кто "вы"? Я здесь один. И я не прикапывался, мне на это времени нет. Я лишь тебе пояснил логику, а ты как из пещеры набрасываешься на встречных челов. Отдохни уже.
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 3 минуты назад, coroutined сказал: Кто "вы"? Я здесь один. И я не прикапывался, мне на это времени нет. Я лишь тебе пояснил логику, а ты как из пещеры набрасываешься на встречных челов. Отдохни уже. Сукааа какую херню ты высрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас