Jloq Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 13 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Понимаю, что немного бред, но лучше уж умереть и нормально сделать док-ва и залить их на форум, чем тупо по всей карте бегать за этим не хорошим игроком. Вот именно) Лично я не вижу проблем в том, чтобы подойти к игроку и заскринить его скин с табом, не умирая. Всегда так делали. И нарушитель будет наказан, и поиграть можно. Ссылка на комментарий
quadrakill Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 насчет информации о том кто ман за золото, сомнительно а вот убрать всё, что описано в посте было бы очень разумно, я за. Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 против очень глупо я считаю Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 не добавят Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Чат не надо убирать. Ведь он может как и подсказать кто ман, как и солгать про это. Тоже самое с детом. Головы из таба не надо убирать. Я не знаю, как вы играете, но я легко могу ориентироваться по АФКашникам, где находится ман. Запоминаю место, скин, ник и смотрю в таб. Его убили — ман там. Лично для меня это больше развлекает, чем просто бегать на иголках. Меня всё устраивает в мердере. Я ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 сыграй на мм 35к игр поймешь что идея так себе Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 17.07.2023 в 08:50, laurennetrash сказал: сыграй на мм 35к игр поймешь что идея так себе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас