EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: тогда меньше в конфликтах участвуй та я уже понял:(
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 20 минут назад, EKO_14 сказал: я на хелперку хочу А ху.я пососать ты не хочешь?
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, myrovei сказал: А ху.я пососать ты не хочешь? А что никто не берет у тебя? Тогда попробуй сам у себя
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: А что никто не берет у тебя? Тогда попробуй сам у себя Не проецируй свою проблему на других я лично твою мать в рот е бал а это уже как минимум один человек
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: твою мать в рот е бал Оооооооо, ну все дядя. Типичный агрошкольник. Даже жалко будет если тебя забанят.
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Только что, EKO_14 сказал: Оооооооо, ну все дядя. Типичный агрошкольник. Даже жалко будет если тебя забанят. Школьник который старше тя дегенерата е банного Изменено 31 мая 2023 пользователем myrovei
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Школьник который старше тя дегенерата е банного Да ну, можешь доказать?
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: Да ну, можешь доказать? Че мне доказывать школьнику которому 16 лет что он на несколько лет младше меня
EKO_14 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, EKO_14 сказал: Да ну, можешь доказать? Я вижу перед собой человека который ведет себя как школьник, агрится, а когда понимает что его слили приплетает родню Только что, myrovei сказал: Че мне доказывать школьнику которому 16 лет что он на несколько лет младше меня ХАХАХХАХАХАХАХАХА, я по действиям не вижу что ты старше меня
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: Я вижу перед собой человека который ведет себя как школьник, агрится, а когда понимает что его слили приплетает родню Типичный школьник когда нечего ответить: бубубубу родителей приплел бубубу агрится бубубубу 1 минуту назад, EKO_14 сказал: Я вижу перед собой человека который ведет себя как школьник, агрится, а когда понимает что его слили приплетает родню ХАХАХХАХАХАХАХАХА, я по действиям не вижу что ты старше меня Я тож не вижу по твоим действиям что тебе 16 лет максимум 11 ну с натяжкой (твоей мамки) EKO_14 1
ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 8 часов назад, EKO_14 сказал: А что никто не берет у тебя? Тогда попробуй сам у себя И после таких слов ты хочешь на хелперку
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 7 часов назад, ItzLayben сказал: И после таких слов ты хочешь на хелперку Меня оскорбили а я должен просто слушать? Я разве его оскорбил?
ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 9 минут назад, EKO_14 сказал: Меня оскорбили а я должен просто слушать? Я разве его оскорбил? Это неув к игрокам если че
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, ItzLayben сказал: Это неув к игрокам если че Я нормально отношусь к игрокам, вернее только к тем который ведут себя нормально, а не как пубертат. Если относится нормально к пубертатам, то это значит что будет прогрессирование. Только что, EKO_14 сказал: Я нормально отношусь к игрокам, вернее только к тем который ведут себя нормально, а не как пубертат. Если относится нормально к пубертатам, то это значит что будет прогрессирование. Пубертатов которые будут думать что им все дозволено и поднимать свою самооценку за счет остальных. Не ужели ты действительно считаешь что к подобным высерам нужно относится нормально? Меня оскорбляли, выставляя посмешищем, просто из-за того что я умудрился родится в загнивающей Украине, а не в "великой" России. И я отвечал вполне адекватно, я не кидал фотки которые оскорбляют чувства других народов, не оскорблял самого автора, я просто отвечал на угрозы, и вполне адекватно на них реагировал. Это называется стрессоустойчивость, на посту хелпера именно такое и нужно. Изменено 1 июня 2023 пользователем EKO_14
ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, EKO_14 сказал: Я нормально отношусь к игрокам, вернее только к тем который ведут себя нормально, а не как пубертат. Если относится нормально к пубертатам, то это значит что будет прогрессирование. Пубертатов которые будут думать что им все дозволено и поднимать свою самооценку за счет остальных. Ну тогда тебе никогда хелпера не светит
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, ItzLayben сказал: Ну тогда тебе никогда хелпера не светит С учетом моего везения, я понимал это еще в самом начале, я вполне отдаю себе отчет о том я никогда не получу эту должность, но я не буду сдаваться, и идти буду до конца.
Kydze Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, EKO_14 сказал: С учетом моего везения, я понимал это еще в самом начале, я вполне отдаю себе отчет о том я никогда не получу эту должность, но я не буду сдаваться, и идти буду до конца. норм у тя мотивация конечно
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, Kydze сказал: норм у тя мотивация конечно Чем больше я общаюсь с подобными индивидами, тем больше у меня появляется мотивация, я понимаю что могу все исправить, и уничтожить то что мешает мне и другим игрокам нормально существовать.
Kydze Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, EKO_14 сказал: Чем больше я общаюсь с подобными индивидами, тем больше у меня появляется мотивация, я понимаю что могу все исправить, и уничтожить то что мешает мне и другим игрокам нормально существовать. ага молодец конечно но за неуважение к игрокам тебя не похвалят если ты хочешь действительно быть персоналом то тебе будет сложно ведь тебя легко спровоцировать на агрессию
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, Kydze сказал: ага молодец конечно но за неуважение к игрокам тебя не похвалят если ты хочешь действительно быть персоналом то тебе будет сложно ведь тебя легко спровоцировать на агрессию Если очень долго долбится в закрытую дверь, то рано или поздно она откроется или сломается. И к слову, если какая то игра\должность легко доступна, то тем токсичнее там комьюнити. Если бы на должность было бы легко попасть это не было бы моей целью. В будущем обещаю исправится по поводу агрессии, тем более у меня будет время подумать, потому что в лучшем случае я им стану не раньше чем зимой.
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 С незнанием правил 2го класса тя не возьмут
_HEKT0_ Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 27 минут назад, EKO_14 сказал: Если очень долго долбится в закрытую дверь, то рано или поздно она откроется или сломается. Так и по лицу можно получить от хозяина помещения
EKO_14 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 35 минут назад, _HEKT0_ сказал: Так и по лицу можно получить от хозяина помещения Хахахахахахахаах, да-да
Okssi Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Закрыто. Не по форме, нет доказательств в виде скриншотов.
Рекомендованные сообщения