Alfred03 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) P.s. Я не имею никакой симпатий к Kadence, мне просто стало очень жалко Kadence и решил её утешить словами. @Kadence, Почему грустят твои глаза? Почему так поздно ты не спишь? Словно хочешь что-то мне сказать Но молчишь, ты молчишь Вновь с тревогой смотришь на меня Прижимаешься ко мне щекой Шепчешь мне - Я так люблю тебя Я прошу, будь со мной Капают слёзы мне на ладони Плакать не надо! Плакать не надо! Я не исчезну, не уеду Я буду рядом. Я буду рядом Не разлучат снегопад и вьюга Это напрасно! Это напрасно! Я никогда тебя не забуду Ты моя нежность Ты так прекрасна Почему грустят твои глаза? Почему сейчас ты далеко? Расставанье даже в полчаса Нелегко, нелегко Нежно вытру слёзы с глаз твоих Обниму, к себе прижму тебя Мы разделим счастье на двоих Я вернусь. Жди меня Я буду рядом. Я буду рядом. Не разлучат снегопад и вьюга Это напрасно! Это напрасно! Я никогда тебя не забуду Ты моя нежность Ты так прекрасна Капают слёзы мне на ладони Плакать не надо! Плакать не надо! Я не исчезну, не уеду Я буду рядом. Я буду рядом Не разлучат снегопад и вьюга Это напрасно! Это напрасно! Я никогда тебя не забуду Ты моя нежность Ты так прекрасна Капают слёзы мне на ладони Плакать не надо! Плакать не надо! Я не исчезну, не уеду Я буду рядом. Я буду рядом Не разлучат снегопад и вьюга Это напрасно! Это напрасно! Я никогда тебя не забуду Ты моя нежность Ты так прекрасна Изменено 2 июня 2023 пользователем Alfred03
Kadence Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 ВАЫХВАЫХВАХВАВЫАХХВАВХАЗВВЗАХВЗАХААЗ больной
ZeVs_D Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 10 минут назад, Alfred03 сказал: s. Я не имею никакой симпатий к Kadence Верим
Alfred03 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 35 минут назад, Kadence сказал: ВАЫХВАЫХВАХВАВЫАХХВАВХАЗВВЗАХВЗАХААЗ больной
GullTime Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Почему меня утешает только алкоголь, а не Альфред?... Вспомнил строки: "...Если вам грустно - попробуйте Выйти из комнаты в метель. Снежинки прилипнут к вашим ресницам, А мне пологается только напиться..."
_HEKT0_ Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 02.06.2023 в 22:34, PeaceHating сказал: почему тема не про @_HEKT0_ Почему люди, которые живут в своём выдуманном мире, могут что-то писать на форуме? Это вопрос к тебе, Шанксу, Альфреду и вам подобным
Alfred03 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Почему люди, которые живут в своём выдуманном мире, могут что-то писать на форуме? Это вопрос к тебе, Шанксу, Альфреду и вам подобным Очень странно как они могут это писать Изменено 4 июня 2023 пользователем Alfred03
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас