BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 _L1mEf_ berechnight (rec PyIIIistik) 31/05/2023 https://youtu.be/2klfLm07R3E маленький кб + лупер Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 0:08-0:10 чел в /hide, нт вы подставы заливаете ещо там у чела даже партиклов нет зато хиты идут по нему, +кб 0 из за огня, ВТФ ви че даже подставы заливаете Изменено 3 июня 2023 пользователем JotaroKreOx Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 5 часов назад, JotaroKreOx сказал: 0:08-0:10 чел в /hide, нт вы подставы заливаете ещо там у чела даже партиклов нет зато хиты идут по нему, +кб 0 из за огня, ВТФ ви че даже подставы заливаете любые отмазки искать не круто, в 0:17 таб Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 5 часов назад, BerechNight сказал: любые отмазки искать не круто, в 0:17 таб и че дает таб обьясни что он дает если видно как другое игрок который находится в /hide бьет _L1mef_ потому что пушистик даже не достает до него но хиты по нему идут и на шахте никого нет, очевидно подстава Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 11 минут назад, JotaroKreOx сказал: и че дает таб обьясни что он дает если видно как другое игрок который находится в /hide бьет _L1mef_ потому что пушистик даже не достает до него но хиты по нему идут и на шахте никого нет, очевидно подстава может твой друг скинет опру и докажет, что ты сам себя врёшь ради пользы? я походу понял в чём твоя проблема, у тебя зрение плохое , а может быть просто у тебя нет смелости сказать правду ибо на реке я вижу 0:08-0:10 что ты указал там хит от пуша и хит от огня, что он оттолкнулся на 0.2 блока, но ты даже так считаешь подставой это такой смех конечно больше не пиши свои оправдания потому что я их раскрою Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 26 минут назад, BerechNight сказал: может твой друг скинет опру и докажет, что ты сам себя врёшь ради пользы? я походу понял в чём твоя проблема, у тебя зрение плохое , а может быть просто у тебя нет смелости сказать правду ибо на реке я вижу 0:08-0:10 что ты указал там хит от пуша и хит от огня, что он оттолкнулся на 0.2 блока, но ты даже так считаешь подставой это такой смех конечно больше не пиши свои оправдания потому что я их раскрою Огонь не может так часто давать тычку) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 12 минут назад, JotaroKreOx сказал: Огонь не может так часто давать тычку) причём тут часто если ты про 0:08-0:10 и да если чё огонь даёт кб Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 хз, я не вижу тут лупера. Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, Steroid51 сказал: хз, я не вижу тут лупера. посмотри жалобы от создателя этой жб и ты удивишься их количеству Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: посмотри жалобы от создателя этой жб и ты удивишься их количеству ты 1700 минут потерял чтоб тебя не троллили что у тебя 100-200 смс аххаха )) Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, unsxcred сказал: посмотри жалобы от создателя этой жб и ты удивишься их количеству та у типа походу все читеры. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 12 минут назад, Steroid51 сказал: та у типа походу все читеры. ну у тебя тоже походу Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну у тебя тоже походу хоть одну покажи. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, Steroid51 сказал: хоть одну покажи. если ставить точку то хоть запятые тоже ставь хочешь сказать что все твои жалобы просто рофл? ну лан Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: если ставить точку то хоть запятые тоже ставь хочешь сказать что все твои жалобы просто рофл? ну лан Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, BerechNight сказал: ты 1700 минут потерял чтоб тебя не троллили что у тебя 100-200 смс аххаха )) неа мне ваще без разницы сколько сообщений на форуме на это ваще кто то смотрит чтоли Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 6 минут назад, unsxcred сказал: неа мне ваще без разницы сколько сообщений на форуме на это ваще кто то смотрит чтоли тогда зачем ты фармил свои жалкие 1500 Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, BerechNight сказал: причём тут часто если ты про 0:08-0:10 и да если чё огонь даёт кб когда огонь дает тычку и одновременно дает враг тычку одновременно кб не ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 фулловый тут Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 21 минуту назад, JotaroKreOx сказал: когда огонь дает тычку и одновременно дает враг тычку одновременно кб не ПРОХОДИТ эм, ты хоть читаешь что тебе пишут? там хит потом через 0.5 сек удар от огня Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 @Wutoshea Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 минут назад, BerechNight сказал: @Wutoshea не клейся Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, xieyane сказал: не клейся всм. Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, xieyane сказал: не клейся злой Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: всм. твои смайлики стоит убрать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения