i_am_KOT_BACA Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Привет! В этой теме я хочу порекомендовать администрации сервера VimeWorld запретить руин на земляных шахтах. Что такое руин земляной шахты? - Если вы уже копали на модельку кирки на Присоне, ты вы наверняка сталкивались с разным видом помехи игровому процесса в виде руина (вас застраивали блоками, копали под вас лопатой с бум 2 или без зачарований), и вас это, наверное, очень напрягало. Почему?/зачем? - Ответ прост - это ОЧЕНЬ весомая помеха игровому процессу за которую, почему-то, не банят по одноимённой причине. Уж согласитесь, что копать без руина уж явно лучше, чем с ним. Как должна выглядить жалоба? - Как жалоба на читы, а именно: 1: Ник нарушителя. 2: Ник игрока (+ ник игрока который записывал, если записывал не тот, кому руинили). 3: Дата в формате ДД.ММ.ГГГГ. 4: Ссылка на запись. + таймкоды, хотя для жалоб подобного рода они не сильно нужны (тк на записи всё будет видно). Также можно побегать по шахте от руинера чтобы понять, копает-ли он именно под тебя или просто играет со скрытыми игроками (/hide on). Надеюсь, что вам понравилась моя идея! Хорошего вам времяпровождения! Изменено 5 июня 2023 пользователем i_am_KOT_BACA
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 22 минуты назад, Antonick сказал: ^_^ ? без мата, сир
_Antonick Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: без мата, сир Где
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Где в ^_^ ! _Antonick 1
VovanBigBanan Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 долба еб это соревновательная игра там никакой помехи никогда не будет
myrovei Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 05.06.2023 в 19:02, i_am_KOT_BACA сказал: Привет! В этой теме я хочу порекомендовать администрации сервера VimeWorld запретить руин на земляных шахтах. Что такое руин земляной шахты? - Если вы уже копали на модельку кирки на Присоне, ты вы наверняка сталкивались с разным видом помехи игровому процесса в виде руина (вас застраивали блоками, копали под вас лопатой с бум 2 или без зачарований), и вас это, наверное, очень напрягало. Почему?/зачем? - Ответ прост - это ОЧЕНЬ весомая помеха игровому процессу за которую, почему-то, не банят по одноимённой причине. Уж согласитесь, что копать без руина уж явно лучше, чем с ним. Как должна выглядить жалоба? - Как жалоба на читы, а именно: 1: Ник нарушителя. 2: Ник игрока (+ ник игрока который записывал, если записывал не тот, кому руинили). 3: Дата в формате ДД.ММ.ГГГГ. 4: Ссылка на запись. + таймкоды, хотя для жалоб подобного рода они не сильно нужны (тк на записи всё будет видно). Также можно побегать по шахте от руинера чтобы понять, копает-ли он именно под тебя или просто играет со скрытыми игроками (/hide on). Надеюсь, что вам понравилась моя идея! Хорошего вам времяпровождения! [f[f[f[f нееее иди наххуй призон это соревновательный режим, где есть всевозможные тактики тя же не забанят за убийство игроков хотя по твоей логике это тоже помеха он ведь мешает играть остальным мешать копать то же самое токо без убийства насилия и прочего
MrUsiVan Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Давайте банить топеров за то, что они убивают новичков на базе. Они же мешают им развиваться Fordy_ 1
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 17 минут назад, MrUsiVan сказал: Давайте банить топеров за то, что они убивают новичков на базе. Они же мешают им развиваться Давайте вы начнете Изменено 7 июня 2023 пользователем sentimentality
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас