_bellyache Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Всем привет. С вами я Алёна, я вернулась на форум и буду продолжать быть активной.Сегодня я вам покажу свои работы в программе Paint Tool SaiПока что она только одна http://i.imgur.com/C53J3bk.jpg KoTuK, l_Mif_l, AsiaLazuk и 4 других 1 6
Quas_ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) После прошлой твоей темы про рисунки у меня нет доверия, что это твоё. ХммВот и всё.AlenkaMiner, катись отсюда с воровством Изменено 25 мая 2017 пользователем Quas_
_bellyache Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Рисунок топ, а подпись бе. Над подписью я не особо старалась, а вот над рисунком очень сильно. KirillWorld, Quas_ и SteelShell 1 2
_bellyache Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 После прошлой твоей темы про рисунки у меня нет доверия, что это твоё.Нет доверия?Посмотри, что в гугле, в яндексе нету такого рисунка, а только у меня.
Chizer_TV Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Всем привет. С вами я Алёна, я вернулась на форум и буду продолжать быть активной.Сегодня я вам покажу свои работы в программе Paint Tool SaiПока что она только одна Ok, нарисуй мне, если откажешь, значит не твоей рукой этот арт был рисован
Artloniss Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Мдо.Смысл красть чужие работы?Ты думаешь, что таким образом поднимешь свой авторитет?
sasha3123 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Мдо.Смысл красть чужие работы?Ты думаешь, что таким образом поднимешь свой авторитет?Она хочет получить лайки =\
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас