Ieranie Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Ты хороший человек, добрый, позитивный Чем Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Ieranie сказал: Чем Ну, раньше, когда следил за тобой, ты был таким. Сейчас, честно говоря, перестал следить Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: когда следил за тобой Что?... Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Ieranie сказал: Что?... Сталкерил тебя Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: Сталкерил тебя И ты скоро будешь еще модером МГ, страшно Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Ieranie сказал: И ты скоро будешь еще модером МГ, страшно Почему страшно? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Почему страшно? Ты маньяк(?) 3 минуты назад, Yanderu сказал: когда следил за тобой Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 удача точно понадобится тебе) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Ieranie сказал: Ты маньяк(?) Оставим это в секрете наверное Ieranie 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 за rickowensonline, Borzak229 и AHUMELLIKA 1 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 51 минуту назад, Yanderu сказал: Ты вроде с читами играешь почему? Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) в 18 лет не уметь хоть немного напрячь извилины, либо вообще не иметь собственных мыслей и воровать 10 и 12 пункты у своего друга, который первый отписал "за" в заявке, - признак отличного кандидата! Изменено 6 июня 2023 пользователем _Mytno_Rose Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 19 минут назад, hoshiyori сказал: почему? Видел жалобу на неё на мардере Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, Yanderu сказал: Ты вроде с читами играешь Где?:D Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, dinka02 сказал: Где?:D А, не. Я не обратил внимание, что там " _ " в конце. Тогда не читеришь. Извините за ложное обвинение hoshiyori и dinka02 2 Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 31 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: в 18 лет не уметь хоть немного напрячь извилины, либо вообще не иметь собственных мыслей и воровать 10 и 12 пункты у своего друга, который первый отписал "за" в заявке, - признак отличного кандидата! Не вам судить о развитости моих "извилин". Когда я писала заявку, я опиралась на нее, но мысли приходили именно так. В любом случае, меня не примут из-за мута, но это не повод писать мне в столь неуважительной форме, все же человеком я до сих пор являюсь :D Не примут в этот раз - учту ошибки подачи этой заявки, и подам в следующий раз уже в другом виде. Borzak229 и ZeVs_D 1 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Удачи, Дианочка Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, dinka02 сказал: Когда я писала заявку, я опиралась на нее, но мысли приходили именно так. ммммм... как же тебе так приходят мысли, что 10 пункт у тебя слизан точно слово в слово, и так, что твоего вклада в нём вообще нет?) не говорит ли это о том, что ты даже сама не знаешь и не можешь самостоятельно ответить на банальный вопрос о причинах, по которым ты хочешь занять должность? всем конечно и так понятно, что ответ подразумевает схожие формулировки, но по-моему это две разные ситуации, когда в одном случае ты бездумно копируешь и вставляешь с ctrl+c & ctrl+v ответ на вопрос, всё равно требующий как бы именно твою точку зрения, а не MidlasKeK'a, и в другом случае, когда ты просто тратишь ну скажем минут 5 на складывание мыслей в голове и отвечаешь действительно от себя и своими словами AHUMELLIKA и ZeVs_D 2 Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Лютые душнилы, но все по фактам. Против. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 protiv Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 9 часов назад, hoshiyori сказал: в следующий раз диана... . . . За но против, мут был Ссылка на комментарий
satoukunara Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 НиЧеГо СеБе ДИНКА УДАЧИ ЗАААА ТОЧНО АНА МНЕ В НОЯБРЕ ПАМАГАЛА ОЧ УДАЧИИИ Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Так-то нейтрально, но ты "позаимствовала" 10 и 12 пункт. Плюсом там мут. - Против. Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 пон Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Был мут, а так за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения