Перейти к публикации

манипул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis123545 сказал:

Не расплачься только ребенок. Это закроют за недостатком. Если у тебя ума не хватает понять, что у вас разница в пинге в 3 раза, то с тобой не о чем говорить.

Да забей, чел просто умер и пытается оправдаться. Тут опру скинули абсолютно чистую, тут не о чем вообще говорить после нее.

души его фактами

Опубликовано:
7 минут назад, Denis123545 сказал:

Не расплачься только ребенок. Это закроют за недостатком. Если у тебя ума не хватает понять, что у вас разница в пинге в 3 раза, то с тобой не о чем говорить.

Да забей, чел просто умер и пытается оправдаться. Тут опру скинули абсолютно чистую, тут не о чем вообще говорить после нее.

тебя не возьмут на хелперку с таким общением

Опубликовано:
Только что, unsxcred сказал:

тебя не возьмут на хелперку с таким общением

Каким таким, друже? Хелперы это тебе не обсулживающий персонал, навроде официантов, и никто не должен распинаться перед каждым таким вот индивидом, который несет абсолютную чушь.

Опубликовано:
12 минут назад, BerechNight сказал:

так пинг поднимается с задержкой ку 

у тя разве что задержка в развитии ноунеймище там дыра большая 

1 минуту назад, Denis123545 сказал:

Каким таким, друже? Хелперы это тебе не обсулживающий персонал, навроде официантов, и никто не должен распинаться перед каждым таким вот индивидом, который несет абсолютную чушь.

тя не возьмут на хелперку ноунеймище беззубое

Опубликовано:
Только что, JotaroKreOx сказал:

у тя разве что задержка в развитии ноунеймище там дыра большая 

ты долго чет думал чем ответить 

Опубликовано:
7 минут назад, Denis123545 сказал:

Да чего его душить) Чел банально не знает, что такое манипул, тут только сочувствовать остается

ко мне просто денис31241324324 на серьезе обращаеться думает что его хоть кто тут воспринимает или его мнение кто то слушает

Опубликовано:

ко мне просто денис31241324324 на серьезе обращаеться думает что его хоть кто тут воспринимает или его мнение кто то слушает

тя душат и ты как то оправдаться хочешь типо 

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

ты долго чет думал чем ответить 

не ты прост сидишь нонстопом на форуме я прсот не могу понять зач тя забанят енивей танцор усатый караоке мне на .1. устрой

Опубликовано:

не ты прост сидишь нонстопом на форуме я прсот не могу понять зач тя забанят енивей танцор усатый караоке мне на .1. устрой

я не фриска

+ ево не забанят 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...