Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 18 ч.

Ник в игре - sleep_bym1

Настоящее имя - Владимир

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотелось бы его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до пяти часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 до 20:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Г. Лангепас.

Почему вы хотите занять эту должность? - Имею огромное желание помогать проекту, избавляя его от нарушителей, которые мешают игровому процессу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Оканчиваю 2 курс колледжа, довольно трудолюбивый, коммуникабельный, общительный, позитивный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sleep_bym

Изменено пользователем sleep_bym

Ссылка на страницу ВКонтакте неправильная; заявка слабоватая.

Против.

Изменено пользователем Ettinol
Опубликовано:
24 минуты назад, sleep_bym сказал:

А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным

внимательнее будь 

Опубликовано:
38 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Слово "Нету" используется только в разговорной форме, но никак не в письменной.

Уважаемый человек, ваше суждение немного некорректно, так что я его оспорю.

"Цитирую"

Заглянем в Большой толковый словарь под редакцией С. А. Кузнецова: НЕТУ, разговорное = Нет (1 зн.). Детей у нас нету. Денег нету ни копейки. Грибов нынче нету. Ни в чём удачи нету. Житья от него нету.

У слова "нету" есть помета *Разговорное*. 

Это означает, что «нету» можно использовать лишь в разговорной устной и письменной речи: в непринуждённом общении, в том числе и в переписке в мессенджерах. А вот нейтральным считается слово «нет»: с ним, как говорится, и в пир, и в мир. Так что человека нельзя назвать неграмотным если он использует слово "нету", но только в тех случаях, когда он общается (переписывается) с другом или знакомым. В официальных вариантах твёрдая "нет"

Так что по сути дела, вы одновременно правы, и не правы. 

14 минут назад, stylehacker3 сказал:

неграмотным если он

во-первых, тут как бы запятая перед союзом должна быть, ну да ладно, тебе виднее со словарями как никак

14 минут назад, stylehacker3 сказал:

Так что человека нельзя назвать неграмотным если он использует слово "нету", но только в тех случаях, когда он общается (переписывается) с другом или знакомым. В официальных вариантах твёрдая "нет"

во-вторых, он подает заявку на должность и должен соблюдать все основные базовые правила русского языка. я так и не понял к чему это вообще написано было, когда человек все по факту расписал на счет частицы

слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно нужно писать всегда "нет"

слово "нету' может употребляться и в письменной, но только в каких-нибудь поэмах, рассказах и так далее (все, что связано с литературой)

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

во-первых, тут как бы запятая перед союзом должна быть, ну да ладно, тебе виднее со словарями как никак

во-вторых, он подает заявку на должность и должен соблюдать все основные базовые правила русского языка. я так и не понял к чему это вообще написано было, когда человек все по факту написал

слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно нужно писать всегда "нет"

Лучше писать "да"

Опубликовано:

Ну во первых, русский язык я знаю , как минимум я разговариваю , а так же умею читать и писать, во вторых в русском языке более 250 правил и знать их чисто физически довольно сложно и не будем забывать про человеческий фактор. Что на счет "Цитирую" сухо , то я написал кратко о себе , свою полную биографию писать не собираюсь.

Опубликовано:
1 час назад, sleep_bym сказал:

ну  парни вы и душнилы

Хорошо, будут знать.
- Против. 

Опубликовано:
1 час назад, veansura сказал:

Ух, ну для начала большое вам спасибо, что указали на мою опечатку) Просто время позднее было, недоглядел. 

1 час назад, veansura сказал:

во-вторых, он подает заявку на должность и должен соблюдать все основные базовые правила русского языка. я так и не понял к чему это вообще написано было, когда человек все по факту расписал на счет частицы

слово "нету' может употребляться и в письменной, но только в каких-нибудь поэмах, рассказах и так далее (все, что связано с литературой)

Вы определённо правы! Однако... все написанное мною выше относилось к тому, что навряд ли можно судить по простой частицы "Нет". Просто мое субъективное мнение:) Я не утверждаю, что пользователь сообщения на которое я ответил не прав. Просто некорректно выразился..

Опубликовано:
1 час назад, stylehacker3 сказал:

Ух, ну для начала большое вам спасибо, что указали на мою опечатку) Просто время позднее было, недоглядел. 

Вы определённо правы! Однако... все написанное мною выше относилось к тому, что навряд ли можно судить по простой частицы "Нет". Просто мое субъективное мнение:) Я не утверждаю, что пользователь сообщения на которое я ответил не прав. Просто некорректно выразился..

0_0 будь проще .. это всего-лишь форум, а не какое-то сочинение по русскому

Опубликовано:
5 часов назад, desomhorphor сказал:

0_0 будь проще .. это всего-лишь форум, а не какое-то сочинение по русскому

Я такой, какой я есть. Не вижу в этом проблемы

Опубликовано:
06.06.2023 в 20:28, sleep_bym сказал:

Лангепас

Эх, всегда было жалко людей, которые живут в городах/сёлах, в которых очень мало людей и соседний город в пару десятков км от их города(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...