og_buda2020 Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила _MRLimonchick_ 2. Ссылки на их профиль не знаю как искать 3. Ваш ник t1ffany300 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили бан за то что я написал в чат: синие позорники, хватит лизать им очко и в этом роде. "позорники", "лизать", "очко", если вас это зацепляет, то зачем вообще играть с обычными игроками, я играю против врагов синих и лизать очко с а-ля позорники это просто мягкая форма соперничества, если вы воспринимаете это как акт агрессии то вам стоит задуматься кому нужны такие админы которые общаются с обычными людьми, они такие же работники как и я, за что меня банить скажите пожалуйста? 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, то по https://imgur.com/a/zgCA3Vj 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) не помню, есть всегде логи, "07.06.2023, 02:10:25Вечный бан_MRLimonchik_Не активенНеуважительное отношение к Администрации", прошу к ознакомлению, но если это вас зацепляет, тогда зачем вам игроки?
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 ПВАЩЗЫВАПЩЗЫВАПЩЗЫВАПЩЗЫВАПЩЗЩЫВАПЗЩЗЫВАПЩЗЫВАПЩЗЫВАП
died Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 32 минуты назад, og_buda2020 сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила _MRLimonchick_ 2. Ссылки на их профиль не знаю как искать 3. Ваш ник t1ffany300 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили бан за то что я написал в чат: синие позорники, хватит лизать им очко и в этом роде. "позорники", "лизать", "очко", если вас это зацепляет, то зачем вообще играть с обычными игроками, я играю против врагов синих и лизать очко с а-ля позорники это просто мягкая форма соперничества, если вы воспринимаете это как акт агрессии то вам стоит задуматься кому нужны такие админы которые общаются с обычными людьми, они такие же работники как и я, за что меня банить скажите пожалуйста? 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, то по https://imgur.com/a/zgCA3Vj 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) не помню, есть всегде логи, "07.06.2023, 02:10:25Вечный бан_MRLimonchik_Не активенНеуважительное отношение к Администрации", прошу к ознакомлению, но если это вас зацепляет, тогда зачем вам игроки? 1
Рекомендованные сообщения