Sufe Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Сейчас уже много гильдий которые заняли красивые тэги, и аккаунты заброшены/твинки к которым потеряли доступ. Идея в том что я хочу чтобы сделали тэг из 6 букв/цифр Ну или же просто в мою гильдию сделали тэг "Vandal" а называние изменили с "milfa" на "Vandal FamQ" Ссылка на гильдию - https://vimetop.ru/guild/13158
NaKen_ Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 ты лидер гильдии, сам название можешь поменять, 6 букв для тега полный бред, да будет много крутых и новых тегов, но если это вводить, то пускай это покупаетcя, как второй тег, например за 10кк Sufe и normalniy_4elovek 2
coroutined Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 47 минут назад, Sufe сказал: Ну или же просто в мою гильдию сделали тэг "Vandal" а называние изменили с "milfa" на "Vandal FamQ"
Sufe Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 28 минут назад, NaKen_ сказал: ты лидер гильдии, сам название можешь поменять, 6 букв для тега полный бред, да будет много крутых и новых тегов, но если это вводить, то пускай это покупаетcя, как второй тег, например за 10кк Много хочешь, моя идея - the best idea of 2023 И без оффтопа в моей теме, а ты не знаешь что это...
NaKen_ Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Sufe сказал: Много хочешь, моя идея - the best idea of 2023 И без оффтопа в моей теме, а ты не знаешь что это... не знаю кому будет смешно от твоих слов, но скорее это ты много хочешь, когда просишь чтоб тебе сделали тег из 6 букв и название сменили, когда это может сделать любой лидер, ну если у него койны есть и про какой оффтоп ты говоришь?
Sufe Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 10 минут назад, NaKen_ сказал: не знаю кому будет смешно от твоих слов, но скорее это ты много хочешь, когда просишь чтоб тебе сделали тег из 6 букв и название сменили, когда это может сделать любой лидер, ну если у него койны есть и про какой оффтоп ты говоришь? 1 час назад, Sufe сказал: Ну или же просто в мою гильдию сделали тэг "Vandal" V - 1 буква a - 2 буква n - 3 буква d - 4 буква a - 5 буква l - 6 буква
coroutined Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Ты правда думаешь, что к тебе спустятся и сделают префикс гильдии? Какие же наивные люди, хе-хе... Может префикс и прикольно увеличить, не знаю. А название ты сам себе можешь поменять. UPD: Другие выживают на 5 букв и норм. Видоизменить тег не хочешь? А придётся. Изменено 8 июня 2023 пользователем coroutined
NaKen_ Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, Sufe сказал: я говорю про смену названия, ты кидаешь скрин смены тега, гений, да и вообще, когда для смены тега требовались коины? Если бы ты был чуть умнее понял что речь идет не про тег
Sufe Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 3 часа назад, NaKen_ сказал: я говорю про смену названия, ты кидаешь скрин смены тега, гений, да и вообще, когда для смены тега требовались коины? Если бы ты был чуть умнее понял что речь идет не про тег АХФЫВХАФЫХВАФХЫАХФВЫХАФЫВХА Суть темы прочитай а то что я попросил изменить название гильдии это так чисто для меня за хорошию идею
NaKen_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 6 часов назад, Sufe сказал: хорошию идею не вижу хорошей идеи
Sufe Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 08.06.2023 в 17:56, delusionalism сказал: насколько я помню там ограничение в 32 символа перед сообщением игрока т.е.: <5 символов> [4 символа] ник от 3 до 16 символов: 7 на тег гильдии + 6 на префикс имки + 16 символов ника + 2 пробела и двоеточие = 32 символа могу ошибаться конечно но по моей памяти именно так если что поправьте На префиксе иммортала - максимум 4 можно вроде. а место имки допустим "YouTube" - это уже будет не 32 символа 09.06.2023 в 03:23, NaKen_ сказал: не вижу хорошей идеи у тебя гильдия TRIO называется тут уже можно удалять аккаунт
dog Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 6 часов назад, Sufe сказал: На префиксе иммортала - максимум 4 можно вроде. а место имки допустим "YouTube" - это уже будет не 32 символа у тебя гильдия TRIO называется тут уже можно удалять аккаунт Трио куда популярнее твоей вонючей гильдии 1 минуту назад, dog сказал: Трио куда популярнее твоей вонючей гильдии Тем более купленная гильдия ваще позор лучше /g delete
Sufe Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, dog сказал: Трио куда популярнее твоей вонючей гильдии Тем более купленная гильдия ваще позор лучше /g delete пес ты никому не интересный и да гильда не купленная хаха
dog Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Sufe сказал: пес ты никому не интересный и да гильда не купленная хаха Какая разница факт в том что не ты ее развивал а тебе ее отдали 1 час назад, Sufe сказал: пес ты никому не интересный и да гильда не купленная хаха Никому не интересен*
desomhorphor Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, dog сказал: Какая разница факт в том что не ты ее развивал а тебе ее отдали Никому не интересен* oхуеть ты настоящая собака?
Sufe Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 5 часов назад, dog сказал: Какая разница факт в том что не ты ее развивал а тебе ее отдали Реально не я? Там на Sufe 3.4кк опыта и на Фарексе +4кк было и это +-7.4кк опыта это 50% всего опыта гильдии
MidlasKeK Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Мне кажется, что если сделать систему аренды гильдии, проблема с занятости тега будет решена. Именно данная система избавит от заброшенных гильдий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас