Chachamaru Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Версия игры устарела.Перезапустите лаунчер.Если не помоггло загрузите новый лаунчер Я уже все перепробовал, полностью переустановил не помогло, через аппдату заходил не помогло SOS SOS SOS
Aksyo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Возможно у тебя корректно jvm.dll скачаться не может Удали его по пути %appdata%\.vimeworld\jre-x64\bin\server и попробуй запустить клиент при включенном впн
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Изменено 8 июня 2023 пользователем veansura
Aksyo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, veansura сказал: дизлайк себе влепи никто не знает точной причины если ты вдруг не заметил я его убрал ещё до твоего сообщения ¯\_(ツ)_/¯
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Aksyo сказал: если ты вдруг не заметил я его убрал ещё до твоего сообщения ¯\_(ツ)_/¯ поэтому я изменил сообщение свое, спасибо
Chachamaru Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 14 часов назад, Aksyo сказал: Возможно у тебя корректно jvm.dll скачаться не может Удали его по пути %appdata%\.vimeworld\jre-x64\bin\server и попробуй запустить клиент при включенном впн я удалил его теперь вообще не запускается лаунчер, что делать
Aksyo Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, Chachamaru сказал: я удалил его теперь вообще не запускается лаунчер, что делать выше писали про java'у в аналогичной теме это помогло двум людям
Werlyx Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 08.06.2023 в 17:48, Chachamaru сказал: Версия игры устарела.Перезапустите лаунчер.Если не помоггло загрузите новый лаунчер Я уже все перепробовал, полностью переустановил не помогло, через аппдату заходил не помогло SOS SOS SOS Уже говорили, но повторю, попробуй обновить Java. В большинстве случаев помогает. У меня ещё была ситуация, яву (джаву) обновил, а всё равно не запускается. Помог запуск лаунчера от имени администратора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас