69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 ну спорим я тя опозорю как xkronn_ экей @ereri экей Fanatikk_ как @Nueczz как @Chlorine21 ну эт ваще иван золо и других многих @XtraJluna
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: ну спорим я тя опозорю как xkronn_ экей @ereri экей Fanatikk_ как @Nueczz как @Chlorine21 ну эт ваще иван золо и других многих @XtraJluna Зачем ты мне пишешь фанатик опозорит он мне наверно так не всё равно на мою репу ли чё ты ваще несёшь хахаха я тя взял убил а ты мне уже 3 часа пытаешься доказать что у тебя 500к накоплений с пенсии по инвалидности ватафак чел угомонись ты же понимаешь что на тебя вообще всем всё равно и всем тем кого ты "Опозорил" ну это такой мем хахаха ereri 1
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, XtraJluna сказал: Зачем ты мне пишешь фанатик опозорит он мне наверно так не всё равно на мою репу ли чё ты ваще несёшь хахаха я тя взял убил а ты мне уже 3 часа пытаешься доказать что у тебя 500к накоплений с пенсии по инвалидности ватафак чел угомонись ты же понимаешь что на тебя вообще всем всё равно и всем тем кого ты "Опозорил" ну это такой мем хахаха ты в страхе что ли
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, XtraJluna сказал: Зачем ты мне пишешь фанатик опозорит он мне наверно так не всё равно на мою репу ли чё ты ваще несёшь хахаха я тя взял убил а ты мне уже 3 часа пытаешься доказать что у тебя 500к накоплений с пенсии по инвалидности ватафак чел угомонись ты же понимаешь что на тебя вообще всем всё равно и всем тем кого ты "Опозорил" ну это такой мем хахаха зач ты с читом то играл грустно проигрывать? Только что, 69meow0epileptic сказал: ты в страхе что ли В каком страааахе чеееел как ты понять не можешь что ты впринципе мне ничего сделать не можешь
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, XtraJluna сказал: зач ты с читом то играл грустно проигрывать? ХХЗВАЗХВАЗХВАЗХВАЫЗХВАЫЗХАВЫЗАВЗЫХАВЗХАЗХВЫАЗХАВХЗАВЫЗХАВЫХЗАХЗАВЫ ну я тя опозорю
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: ХХЗВАЗХВАЗХВАЗХВАЫЗХВАЫЗХАВЫЗАВЗЫХАВЗХАЗХВЫАЗХАВХЗАВЫЗХАВЫХЗАХЗАВЫ ну я тя опозорю та что ты можешь??? Ты мне скажи ну что ты можешь? Ну ты дэфолт чел который сакает 99% и потом бежит лить жб а после этого с обиженным рылом бежишь орать что ты кого то опозоришь чел ты лишь жалкий ннер зачем ты пытаешься кому то что то доказать "О нет он меня опозорит в группе сливы ваймворд" азхазхаз я так должен реагировать или чё? Так опозорь меня в абрикосах ваймворда в чём трабл чел ты мне скажи одно кому не всё равно на твой вброс 12iq чела?
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, XtraJluna сказал: та что ты можешь??? Ты мне скажи ну что ты можешь? Ну ты дэфолт чел который сакает 99% и потом бежит лить жб а после этого с обиженным рылом бежишь орать что ты кого то опозоришь чел ты лишь жалкий ннер зачем ты пытаешься кому то что то доказать "О нет он меня опозорит в группе сливы ваймворд" азхазхаз я так должен реагировать или чё? Так опозорь меня в абрикосах ваймворда в чём трабл чел ты мне скажи одно кому не всё равно на твой вброс 12iq чела? Скрытый текст
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Скрыть содержимое что ты мне кидаешь доксер тебе ещё раз сказать что мне вообще всё равно или чё? я уже понял о чём ты мне втираешь а ты видимо не понимаешь что даже твоей матери походу всё равно на тя раз думаешь что все остальные должны страшиться тебя ннер
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, XtraJluna сказал: что ты мне кидаешь доксер тебе ещё раз сказать что мне вообще всё равно или чё? я уже понял о чём ты мне втираешь а ты видимо не понимаешь что даже твоей матери походу всё равно на тя раз думаешь что все остальные должны страшиться тебя ннер я тебя опозорю за такие слова клянусь жди просто
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: я тебя опозорю за такие слова клянусь жди просто ОПОЗОРИИИИТ ахахах я те ещё раз пишу ты мне ну прям вообще не интересен делай чё хочешь только не пиши мне более ты скучный чел который верит в то что кому то он нужен не ну рил мне просто интересно у тебя есть хоть 1 друг?) Или ты думаешь что если ты меня "Опозоришь" в группе вк (ХАХА) сливы вимевард то моя жизнь остановится или чё вхэахвх
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 3 минуты назад, XtraJluna сказал: ОПОЗОРИИИИТ ахахах я те ещё раз пишу ты мне ну прям вообще не интересен делай чё хочешь только не пиши мне более ты скучный чел который верит в то что кому то он нужен не ну рил мне просто интересно у тебя есть хоть 1 друг?) Или ты думаешь что если ты меня "Опозоришь" в группе вк (ХАХА) сливы вимевард то моя жизнь остановится или чё вхэахвх меня везде знают, а ты так и пишешь со страхом, пошли в дискорд посмотрим у кого друзей нет
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: меня везде знают, а ты так и пишешь со страхом, пошли в дискорд посмотрим у кого друзей нет дс со мной - платно а друзей у тебя походу и правда нет хз кто тя знает я тя не знаю так что везде тут не уместно лан не пиши ннер
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, XtraJluna сказал: дс со мной - платно а друзей у тебя походу и правда нет хз кто тя знает я тя не знаю так что везде тут не уместно лан не пиши ннер ты бомж
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: ты бомж та нет вроде хзшко чё ты пишешь снова мне зач те со мной общение если ты яростно утверждаешь что я бомж хотя я тебе уже несколько раз сказал что это не так у тебя в принципе деффекты какие-то походу
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, XtraJluna сказал: та нет вроде хзшко чё ты пишешь снова мне зач те со мной общение если ты яростно утверждаешь что я бомж хотя я тебе уже несколько раз сказал что это не так у тебя в принципе деффекты какие-то походу просто время и я тебя опозорю
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: просто время и я тебя опозорю просто время та времени сколько угодно я те ещё раз говорю не пиши мне жалкий
invisible Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 52 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: просто время и я тебя опозорю Все рандом, закрывай рот и пиши "псж" уже молча
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 7 минут назад, invisible сказал: Все рандом, закрывай рот и пиши "псж" уже молча ты ваще кто ноунейм ХВХАХВЭА 59 минут назад, XtraJluna сказал: просто время та времени сколько угодно я те ещё раз говорю не пиши мне жалкий так ты мне пишешь слабый иностранец ХВЭЧХААА ты на фотке КРИНЖОтвлвдыжХЯЭВЭЧЖВЭЭАвш
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 23 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: так ты мне пишешь слабый иностранец ХВЭЧХААА ты на фотке КРИНЖОтвлвдыжХЯЭВЭЧЖВЭЭАвш кто те пишет те уже какой раз повторяю ты никому не сдался зач мне те писать если тя даж мать не любит ватафак
invisible Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 25 минут назад, 69meow0epileptic сказал: ты ваще кто ноунейм ХВХАХВЭА так ты мне пишешь слабый иностранец ХВЭЧХААА ты на фотке КРИНЖОтвлвдыжХЯЭВЭЧЖВЭЭАвш Ты группу в ВК по скинам держишь очнись
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 7 минут назад, invisible сказал: Ты группу в ВК по скинам держишь очнись ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКУЮ СКАЖИ ПЖ АХХАХАХХААХАХАХ 11 минут назад, XtraJluna сказал: кто те пишет те уже какой раз повторяю ты никому не сдался зач мне те писать если тя даж мать не любит ватафак чд иностранец
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКУЮ СКАЖИ ПЖ АХХАХАХХААХАХАХ чд иностранец хзшко над тобой рофлю ннером
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, XtraJluna сказал: хзшко над тобой рофлю ннером у тя лицо почему темное
XtraJluna Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: у тя лицо почему темное Мб из Африки прибыл мне то откуда знать 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: у тя лицо почему темное
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, XtraJluna сказал: Мб из Африки прибыл мне то откуда знать у меня стата лучше твоей учитывая все твои твинки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас