Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

ну спорим я тя опозорю как xkronn_ экей @ereri экей Fanatikk_  как @Nueczz как @Chlorine21 ну эт ваще иван золо и других многих

@XtraJluna

Зачем ты мне пишешь фанатик опозорит он мне наверно так не всё равно на мою репу ли чё ты ваще несёшь хахаха я тя взял убил а ты мне уже 3 часа пытаешься доказать что у тебя 500к накоплений с пенсии по инвалидности ватафак чел угомонись ты же понимаешь что на тебя вообще всем всё равно и всем тем кого ты "Опозорил" ну это такой мем хахаха 

Опубликовано:
Только что, XtraJluna сказал:

Зачем ты мне пишешь фанатик опозорит он мне наверно так не всё равно на мою репу ли чё ты ваще несёшь хахаха я тя взял убил а ты мне уже 3 часа пытаешься доказать что у тебя 500к накоплений с пенсии по инвалидности ватафак чел угомонись ты же понимаешь что на тебя вообще всем всё равно и всем тем кого ты "Опозорил" ну это такой мем хахаха 

ты в страхе что ли

Опубликовано:

зач ты с читом то играл грустно проигрывать? 

Только что, 69meow0epileptic сказал:

ты в страхе что ли

В каком страааахе чеееел как ты понять не можешь что ты впринципе мне ничего сделать не можешь 

Опубликовано:

зач ты с читом то играл грустно проигрывать? 

ХХЗВАЗХВАЗХВАЗХВАЫЗХВАЫЗХАВЫЗАВЗЫХАВЗХАЗХВЫАЗХАВХЗАВЫЗХАВЫХЗАХЗАВЫ

ну я тя опозорю 

Опубликовано:

ХХЗВАЗХВАЗХВАЗХВАЫЗХВАЫЗХАВЫЗАВЗЫХАВЗХАЗХВЫАЗХАВХЗАВЫЗХАВЫХЗАХЗАВЫ

ну я тя опозорю 

та что ты можешь??? Ты мне скажи ну что ты можешь? Ну ты дэфолт чел который сакает 99% и потом бежит лить жб а после этого с обиженным рылом бежишь орать что ты кого то опозоришь чел ты лишь жалкий ннер зачем ты пытаешься кому то что то доказать "О нет он меня опозорит в группе сливы ваймворд" азхазхаз я так должен реагировать или чё? Так опозорь меня в абрикосах ваймворда в чём трабл чел ты мне скажи одно кому не всё равно на твой вброс 12iq чела?

Опубликовано:
2 минуты назад, XtraJluna сказал:

та что ты можешь??? Ты мне скажи ну что ты можешь? Ну ты дэфолт чел который сакает 99% и потом бежит лить жб а после этого с обиженным рылом бежишь орать что ты кого то опозоришь чел ты лишь жалкий ннер зачем ты пытаешься кому то что то доказать "О нет он меня опозорит в группе сливы ваймворд" азхазхаз я так должен реагировать или чё? Так опозорь меня в абрикосах ваймворда в чём трабл чел ты мне скажи одно кому не всё равно на твой вброс 12iq чела?

Скрытый текст

spacer.png

Опубликовано:
  Скрыть содержимое

spacer.png

что ты мне кидаешь доксер тебе ещё раз сказать что мне вообще всё равно или чё? я уже понял о чём ты мне втираешь а ты видимо не понимаешь что даже твоей матери походу всё равно на тя раз думаешь что все остальные должны страшиться тебя ннер

Опубликовано:
1 минуту назад, XtraJluna сказал:

что ты мне кидаешь доксер тебе ещё раз сказать что мне вообще всё равно или чё? я уже понял о чём ты мне втираешь а ты видимо не понимаешь что даже твоей матери походу всё равно на тя раз думаешь что все остальные должны страшиться тебя ннер

я тебя опозорю за такие слова клянусь жди просто

Опубликовано:

я тебя опозорю за такие слова клянусь жди просто

ОПОЗОРИИИИТ ахахах я те ещё раз пишу ты мне ну прям вообще не интересен делай чё хочешь только не пиши мне более ты скучный чел который верит в то что кому то он нужен не ну рил мне просто интересно у тебя есть хоть 1 друг?) Или ты думаешь что если ты меня "Опозоришь" в группе вк (ХАХА) сливы вимевард то моя жизнь остановится или чё вхэахвх

Опубликовано:
3 минуты назад, XtraJluna сказал:

ОПОЗОРИИИИТ ахахах я те ещё раз пишу ты мне ну прям вообще не интересен делай чё хочешь только не пиши мне более ты скучный чел который верит в то что кому то он нужен не ну рил мне просто интересно у тебя есть хоть 1 друг?) Или ты думаешь что если ты меня "Опозоришь" в группе вк (ХАХА) сливы вимевард то моя жизнь остановится или чё вхэахвх

меня везде знают, а ты так и пишешь со страхом, пошли в дискорд посмотрим у кого друзей нет

Опубликовано:

меня везде знают, а ты так и пишешь со страхом, пошли в дискорд посмотрим у кого друзей нет

дс со мной - платно а друзей у тебя походу и правда нет хз кто тя знает я тя не знаю так что везде тут не уместно лан не пиши ннер

Опубликовано:
1 минуту назад, XtraJluna сказал:

дс со мной - платно а друзей у тебя походу и правда нет хз кто тя знает я тя не знаю так что везде тут не уместно лан не пиши ннер

ты бомж

Опубликовано:

ты бомж

та нет вроде хзшко чё ты пишешь снова мне зач те со мной общение если ты яростно утверждаешь что я бомж хотя я тебе уже несколько раз сказал что это не так у тебя в принципе деффекты какие-то походу 

Опубликовано:

та нет вроде хзшко чё ты пишешь снова мне зач те со мной общение если ты яростно утверждаешь что я бомж хотя я тебе уже несколько раз сказал что это не так у тебя в принципе деффекты какие-то походу 

просто время и я тебя опозорю

Опубликовано:

просто время и я тебя опозорю

просто время та времени сколько угодно я те ещё раз говорю не пиши мне жалкий

Опубликовано:
7 минут назад, invisible сказал:

Все рандом, закрывай рот и пиши "псж" уже молча 

ты ваще кто ноунейм ХВХАХВЭА

59 минут назад, XtraJluna сказал:

просто время та времени сколько угодно я те ещё раз говорю не пиши мне жалкий

так ты мне пишешь слабый иностранец 🤣🤣ХВЭЧХААА ты на фотке КРИНЖОтвлвдыжХЯЭВЭЧЖВЭЭАвш

Опубликовано:
23 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

так ты мне пишешь слабый иностранец 🤣🤣ХВЭЧХААА ты на фотке КРИНЖОтвлвдыжХЯЭВЭЧЖВЭЭАвш

кто те пишет те уже какой раз повторяю ты никому не сдался зач мне те писать если тя даж мать не любит ватафак

Опубликовано:
25 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

ты ваще кто ноунейм ХВХАХВЭА

Ты группу в ВК по скинам держишь очнись 

Опубликовано:
7 минут назад, invisible сказал:

Ты группу в ВК по скинам держишь очнись 

ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКУЮ СКАЖИ ПЖ АХХАХАХХААХАХАХ

11 минут назад, XtraJluna сказал:

кто те пишет те уже какой раз повторяю ты никому не сдался зач мне те писать если тя даж мать не любит ватафак

чд иностранец

Опубликовано:
5 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКУЮ СКАЖИ ПЖ АХХАХАХХААХАХАХ

чд иностранец

хзшко над тобой рофлю ннером

Опубликовано:

у тя лицо почему темное

Мб из Африки прибыл мне то откуда знать 🤣

NuiiGAxVbXE.jpg?size=1170x347&quality=959zdYSx1Mfy0.jpg?size=1170x447&quality=95

у тя лицо почему темное

Опубликовано:

Мб из Африки прибыл мне то откуда знать 🤣

NuiiGAxVbXE.jpg?size=1170x347&quality=959zdYSx1Mfy0.jpg?size=1170x447&quality=95

у меня стата лучше твоей учитывая все твои твинки🤣🤣🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...