myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: говорит мне это чел который живет в мухосраснке с родителями +без зарплаты +друзей нет Терпила е банная у тя ни денег ни машины ни квартиры ни высокой зарплаты ты сидишь на шее родителей алкашей
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: говорит мне это чел который живет в мухосраснке с родителями +без зарплаты +друзей нет недоразвитая свинья деревенская
_TEHb_ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: Ахахахахахах бляяяя кого ты там буцать будешь я тя так заху.ярю ты не встанешь потом никогда дистрофик е банный ты же гипсованый на обе ноги че ты там буцать собрался? конфету чупа-чупс себе в рот рукой? 2 минуты назад, FarforaS сказал: недоразвитая свинья деревенская ну ты ща оч четко свою мать описал ничего не скажешь даж добавить нечего
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: зач ты мне свои семейный траблы ща рассказываешь? расскажешь это в сочинении на тему "как я и мои родители провели это лето" Хз зач ты дистрофик оправдываешь так херово свою бездарность у тя что родители бездари что ты умалишенный дегенерат без денег
_TEHb_ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Терпила е банная у тя ни денег ни машины ни квартиры ни высокой зарплаты ты сидишь на шее родителей алкашей про твою ситуацию я уже выше упомянул и все это поняли хз зач ты это еще раз повторяешь
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: ты же гипсованый на обе ноги че ты там буцать собрался? конфету чупа-чупс себе в рот рукой? ну ты ща оч четко свою мать описал ничего не скажешь даж добавить нечего Хз если тя загипсованные могут отху.ячить то стоит задуматься настолько ты бездарный дистрофик Только что, _TEHb_ сказал: про твою ситуацию я уже выше упомянул и все это поняли хз зач ты это еще раз повторяешь Я уже упомянул что ты нищий + семья твоя состоит из алкашей и нищуганов
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ну ты ща оч четко свою мать описал ничего не скажешь даж добавить нечего eбaная чурка деревенская с родителями алкашами
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Я прямо сейчас хуяччу твою мамашу половником по башке bestteban 1
_TEHb_ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Хз если тя загипсованные могут отху.ячить то стоит задуматься настолько ты бездарный дистрофик Я уже упомянул что ты нищий + семья твоя состоит из алкашей и нищуганов хз зач мне ща гипсованный чел угрожает когда смог заработать на свои обе ноги гипс описал все свое родословное древо - молодец!)
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: хз зач мне ща гипсованный чел угрожает когда смог заработать на свои обе ноги гипс описал все свое родословное древо - молодец!) ты инвалидище с первой степенью кроме пенсии в жизни более не заработаешь)))
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: хз зач мне ща гипсованный чел угрожает когда смог заработать на свои обе ноги гипс описал все свое родословное древо - молодец!) Я щас хуйй достану все уши тебе поотбиваю слабак е банный у тя ноги атрофированы ты ходишь из стороны в сторону потому что из дома не выходишь bestteban 1
_TEHb_ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, myrovei сказал: Я прямо сейчас хуяччу твою мамашу половником по башке ты опять опечатку допустил слабейшая там вместо "твою" ты должен был написать "свою" ну даже тут ты обложался Изменено 12 июня 2023 пользователем _TEHb_
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Я щас твою мать описсаю наххуй тень без мозговая bestteban 1
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: ну даже тут ты обложался на лицо твоей матери алкашки этиловой бомжихе)))
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: ты опять опечатку допустил слабейшая там вместо "твою" ты должен был написать "свою" ну даже тут ты обложался Нет опечатки я твою мать щас хуя.чу ты следующий открывай рот пид.рюга 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: даже тут ты обложался Изменено только что пользователем _TEHb_ Изменено только что пользователем _TEHb_ Изменено только что пользователем _TEHb_
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Изменено только что пользователем _TEHb_ Изменено только что пользователем _TEHb_ Изменено только что пользователем _TEHb_ он прост сарделинами по клавиатуре не попадает + его пропирженная табуретка под ним уже трескается
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Я щас возьму кастрюлю надену тебе на голову и начну ху.ячить по ней половником наххуй Е ба нутая тень наххуй bestteban 1
_TEHb_ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Я щас возьму кастрюлю надену тебе на голову и начну ху.ячить по ней половником наххуй ты в подвале живешь какая кастрюля хфахахаф когда у тебя такой даже нет и не будет та я даж уверен что ты хз что это зач и помечу нужна она
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: ты в подвале живешь какая кастрюля хфахахаф когда у тебя такой даже нет и не будет та я даж уверен что ты хз что это зач и помечу нужна она Наис спроецировал свою жизнь на мне Е бучая мазда я щас тебе все фары расх.уячу Сука Е банный даун ты аутист или че поч так мысль свою излагаешь
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Наис спроецировал свою жизнь на мне Е бучая мазда я щас тебе все фары расх.уячу Сука Е банный даун ты аутист или че поч так мысль свою излагаешь ти в падвали живеш кокая кастрюля ХААХАВАДВХА когда у тяя такой даж нет и не будет та я даж уверен что ты хз чт эт зач и помечу нужна она
timetiw Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 27 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Их там 3 Почему 3 Я тоже только 1 оск вижу
3Jlou_Agent Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 3 минуты назад, timetiw сказал: Почему 3 Я тоже только 1 оск вижу Печально Wutoshea и _Antonick 2
myrovei Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 5 минут назад, timetiw сказал: Почему 3 Я тоже только 1 оск вижу Хуеево все
_CHEN_ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Печально Вы в шоке?
3Jlou_Agent Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, _CHEN_ сказал: Вы в шоке? Да, все верно, вы как всегда правы _CHEN_ 1
Рекомендованные сообщения