Перейти к публикации

Коробка с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати кликер я сам написал на C#. Оч. долго его улучшал (задержка между кликами, задерка зажима). Кароч, я рад, что тебе понравился. (за это не банят)

Самая лучшая оценка моего скилла в C#. Благодарю. Я бы кинул кликер сюда, но боюсь, администрация не одобряет такое.

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Эмм...Я подал жб на киллауру,а не на кликер.

Ты кинул жб на меня за нарушение, которого я не совершал (читы). А я (и не только я) использую этот момент, чтобы постебаться.

Опубликовано:

Ты кинул жб на меня за нарушение, которого я не совершал (читы). А я (и не только я) использую этот момент, чтобы постебаться.

1:59

Ага,гуд кликер,за 5 блоков бить.

Опубликовано:

1:55

Бил мимо меня,попал в меня.Видно в скорости 0,25.

Опубликовано:

Угу,только с плохим пингом не так бодро бегают и бьют мимо человека,убивая его.

На твоем видео нет читов. Ок? Пересмотри его сам, и сравни меня и других игроков, которые тебя сливали. Есть разница? (Кроме того, что я топовый боженька, конечно)

Опубликовано:

На твоем видео нет читов. Ок? Пересмотри его сам, и сравни меня и других игроков, которые тебя сливали. Есть разница? (Кроме того, что я топовый боженька, конечно)

Ты на вопрос мне отвечай,на вопрос.На видео ты ударил мимо меня,но мне прошел удар.Как объяснишь?(и не втирай мне дичь поо пинг).
Опубликовано:

Кстати кликер я сам написал на C#. Оч. долго его улучшал (задержка между кликами, задерка зажима). Кароч, я рад, что тебе понравился. (за это не банят)

Самая лучшая оценка моего скилла в C#. Благодарю. Я бы кинул кликер сюда, но боюсь, администрация не одобряет такое.

Сейчас бы кликеры дорабатывать................
Опубликовано: (изменено)

Ты на вопрос мне отвечай,на вопрос.На видео ты ударил мимо меня,но мне прошел удар.Как объяснишь?(и не втирай мне дичь поо пинг).

1. Я тебе не должен ничего доказывать.
  2. Однако, лишь в целях унизить тебя, указав на твою некомпетентность в вопросе, я, пожалуй, разъясню пару моментов.
  3. Пинг есть всегда. К сожалению, никто еще не научился передавать информацию мгновенно.
  4. Расчет попадания по игроку идет на клиенте, я ударяю по тебе, а у тебя на экране я ударяю мимо, т.к. я на самом деле ударяю туда, где ты был пару мгновений назад.
  5. А видишь ты, куда я ударил, еще спусти пару мгновений, когда ты еще сместился.
  6. Ты вообще статью, которую я кинул, читал? Посмотри в исходниках майнкрафта, как все там работает.
Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

бла бла бла

хватит тут втирать всякую дичь

иди в бан и ни вазвращайся от туда

по напредумывал какихта слов умных типо умный что ли

тут нинавидят таких как я ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...