Перейти к публикации

Коробка с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Я тебе не должен ничего доказывать.
  • Однако, лишь в целях унизить тебя, указав на твою некомпетентность в вопросе, я, пожалуй, разъясню пару моментов.
  • Пинг есть всегда. К сожалению, никто еще не научился передавать информацию мгновенно.
  • Расчет попадания по игроку идет на клиенте, я ударяю по тебе, а у тебя на экране я ударяю мимо, т.к. я на самом деле ударяю туда, где ты был пару мгновений назад.
  • А видишь ты, куда я ударил, еще спусти пару мгновений, когда ты еще сместился.
  • Ты вообще статью, которую я кинул, читал? Посмотри в исходниках майнкрафта, как все там работает.
Хахаххах,чтобы унизить меня.Если бы ты не играл с читами,ты бы сюда даже не заходил бы.Это раз.В статье написано не про Майнкрафт,а в нем принципы хитбоксов другие.Это два.Если бы даже все было бы,как ты сказал,то ты бы не попал по хитбоксу,так как ты целился косо.Это три.Свое видео я смотрел перед тем,как делать жб и пару раз в скорости 0.25 на Ютубе,а в этой скорости все хорошо видно.Это четыре.
Опубликовано: (изменено)

Если бы ты не играл с читами,ты бы сюда даже не заходил бы.

Тебе все известно, раз ты так утверждаешь? А не допускаешь ли ты варианта, что я разъясняю это не только для тебя (хотя последнее было только для тебя)

Окей, мысленный эксперимент: на тебя какой-то недалекий игрок подает жб за читы (но ты не читерил). Твои действия?

В статье написано не про Майнкрафт,а в нем принципы хитбоксов другие.

Слово "хитбокс" выучил?

Какие же "принципы хитбоксов" существуют? (ору)

В статье написано про мультиплеер в быстрых играх. Какой же ты тугодум. Пожалуй, не вижу смысла тебе что-либо дальше разъяснять по теме мультиплеера.

Если бы даже все было бы,как ты сказал,то ты бы не попал по хитбоксу,так как ты целился косо.

Целился косо? У тебя была возможность видеть игру с моего экрана?

Изменено пользователем mr_box

опять какиета умные слава отвечай по делу а не то бан тебе прилитит читар 

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Тебе все известно, раз ты так утверждаешь? А не допускаешь ли ты варианта, что я разъясняю это не только для тебя (хотя последнее было только для тебя)

Окей, мысленный эксперимент: на тебя какой-то недалекий игрок подает жб за читы (но ты не читерил). Твои действия?

Слово "хитбокс" выучил?

В статье написано про мультиплеер в быстрых играх. Какой же ты тугодум. Пожалуй, не вижу смысла тебе что-либо дальше разъяснять по теме мультиплеера.

Опять ты уклоняешься от вопроса.

Если ты не читеришь,так нафига ты заходишь в этот раздел?

Слово "Хитбокс" я знал давно,и его зря не упоминали в той статье,в которой половина инфы-хрень несусветная.

И хватит выпендриваться,что ты "боженька в пвп",задолбал уже.

Опубликовано:

Слово "хитбокс" выучил?

И да,видно,когда ты целишься косо,боженька.Игрок бьет туда,куда он смотрит,программист хренов.

И да,видно,когда ты целишься косо,боженька.Игрок бьет туда,куда он смотрит,программист хренов.

Серьезно? По-моему я уже достаточно тебя унизил, указав, как мало ты знаешь.

Пожалуй, продолжу:

1. Каждый клиент хранит свою копию состояния мира.
  2. Сервер хранит оригинал состояния мира у себя и отправляет его данные игрокам для синхронизации.
  3. Каждый клиент отправляет свои действия серверу (передвижения, удары)
  4. Когда я ударяю тебя, я на самом деле ударяю твою копию, находящуюся в памяти моего компьютера. Клиент на моем компьютере рассчитывает попадание и отправляет пакет об ударе на сервер.
  5. В то же время ты видишь мою копию, которая еще ничего не делает (пакеты все-еще идут к серверу), но ты можешь двигаться, ударять
  6. Пакеты доходят до сервера, сервер применяет урон и отправляет пакет всем игрокам о том, что я ударил, а ты получил урон.
  7. В то же время ты видишь мою копию, которая еще ничего не делает (пакеты все-еще идут к серверу), но ты можешь двигаться, ударять
  8. И вот, когда пакеты доходят, всем показывается анимация нанесения урона тебе и моего удара.
  9. Но после удара ты мог еще двигаться. Таким образом, когда ты видишь анимацию удара, она направлена туда, где я тебя видел на своем экране, т.е. там, где на твоем экране ты был пару мгновений назад.

Хаха,нечего сказать?Даже если тебя не забанят,мне пофиг будет.Ах да,зачем тебе кликер,если ты "топовый пвпшер"

Ты читать умеешь?

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

банан ему срочна а то он тут умничаит умник что ли нашёлся мы таких видили они все сейчас умерли уже давно 

таких надо перманентом банит хотябы на месяц

праграмист типа написал ккойто бред нифига не паймёт нармальный челавеек 

вийq ты прав он читор бан ему холи абнаглели ничего не боятся 

Опубликовано:

Хаха,нечего сказать?Даже если тебя не забанят,мне пофиг будет.Ах да,зачем тебе кликер,если ты "топовый пвпшер"

Опубликовано:

Серьезно? По-моему я уже достаточно тебя унизил, указав, как мало ты знаешь.

Пожалуй, продолжу:

• Каждый клиент хранит свою копию состояния мира.
  • Сервер хранит оригинал состояния мира у себя и отправляет его данные игрокам для синхронизации.
  • Каждый клиент отправляет свои действия серверу (передвижения, удары)
  • Когда я ударяю тебя, я на самом деле ударяю твою копию, находящуюся в памяти моего компьютера. Клиент на моем компьютере рассчитывает попадание и отправляет пакет об ударе на сервер.
  • В то же время ты видишь мою копию, которая еще ничего не делает (пакеты все-еще идут к серверу), но ты можешь двигаться, ударять
  • Пакеты доходят до сервера, сервер применяет урон и отправляет пакет всем игрокам о том, что я ударил, а ты получил урон.
  • В то же время ты видишь мою копию, которая еще ничего не делает (пакеты все-еще идут к серверу), но ты можешь двигаться, ударять
  • И вот, когда пакеты доходят, всем показывается анимация нанесения урона тебе и моего удара.
  • Но после удара ты мог еще двигаться. Таким образом, когда ты видишь анимацию удара, она направлена туда, где я тебя видел на своем экране, т.е. там, где на твоем экране ты был пару мгновений назад.

Ты читать умеешь?

Сервер служит посредником между клиентами.Разбил over9000 строчек твоего текста тремя/двумя.

И опять ты не отвечаешь на вопрос,и опять сам же унижаешься.Пожалуй,пойду.Лень уже тебе все по полочкам рассказывать.

(Кроме того, что я топовый боженька, конечно)

Аххахахахах,очень смешно.

Ты всего лишь еще один жалкий лицемер.Я более-менее нормален в пвп,а ты нифига без кликеров,читов и макросов не можешь.На видео я тебе специально поддавался,чтобы продемонстрировать читы.К сожалению,на видео их плохо видно.

"У меня топ кликер,бла бла".

Если ты такой топ программист,то ты должен был знать,что урон человеку не проходит,когда он светится красным,соответственно,твой "топ кликер" ничем не отличается от сотен других.

"Я тебя унижу,кококо".

Сам же унижаешься.Не буду больше тратить время на такую жалкую личность,как ты.

Изменено пользователем VQ_Channel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...