Перейти к публикации

Регистрация участников/команд на турнир (UPD 19.06.2023)

Рекомендованные сообщения

Привет! До начала регистрации, если тебе эта тема попалась первой, ознакомься, пожалуйста с РЕГЛАМЕНТОМ ТУРНИРА

Все раунды турнира будут проходить в этом Клубе в разделе "Конкурсы и ивенты", поэтому советую сразу же подписаться!

Форма предварительной регистрации достаточно проста: вы просто должны написать свой ник на сервере Empire. Можно регистрировать команды, но помните, что максимальное число участников в команде - 4 игрока. 

Зарегистрированных участников я буду добавлять в ЭТУ ТАБЛИЧКУ

Если у вас по какой-либо причине нет аккаунта на форуме, либо его ещё не подтвердили, вы можете зарегистрироваться (и в дальнейшем регистрировать свои работы) через меня. Для этого вам надо будет написать мне в дс о желании участвовать. Ник в дискорде такой же, как и на проекте - Alice_2. Можете меня найти по общему серверу VimeWorld'a, либо по серверу модовых. 

Старт конкурса - 23 июня, НО! зарегистрироваться можно в любой момент, просто представив свою работу на конкурсе. Эта тема была создана именно для предварительной регистрации, чтобы понять, интересен ли игрокам вообще такой формат. Но вы также можете и дальше регистрироваться через эту тему с: 

Изменено пользователем Alice_2
добавлено условие регистрации для игроков без форумного аккаунта

@aboba220 @skwwwiz @Sanctification @dimon58a @Anzhela_yuuu @Chachamaru 
Уважаемые участники! Объявлена дата начала турнира (по совместительству и дата 1-го тура :D) - 23 июня. 

Точное время публикации задания разглашать не буду - следите за обновлениями тем в этом разделе клуба :) 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...