Deamonium Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 17.06.2023 в 01:07, _LexaTop_ сказал: -Один раз можно оскорблять родственников в день Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Ого, 16 июня тема. Уже 7 страниц. Интересно почитать. 1) 15к в месяц? Я понимаю, что для Вайма это было бы прибыльно, но не на столько. Никто просто не будет покупать привилегию за такие деньги всего на месяц. Даже на год или 10 лет. Только, если навсегда. 2) Те пункты, которые идут в теме: 1. Норм 2. Смысла нет, зачем модераторы тогда, противоречит правилам проекта. 3. Норм 4. Чего??? Просто промолчу, сам должен понимать, что это глупо. 5. И что эта команда будет делать? Телепортировать куда, зачем, для чего? 6. Странно, зачем такое делать... Нет смысла. 7. Мда, тоже глупо, дисбаланс. 8. Норм, хотя это и понятно для такой привилегии. Но не один коин, а как минимум 50-100к. Т.к. привилегия сама по себе очень дорогая и временная. 9. Жесть. Сделать эксклюзивные модельки под каждую привилегию - неплохо. Но пример выглядит так и себе и не понятно, что там такое. 10. Нет смысла, очень глупо такое делать. Меня бы это бесило, как игрока, я бы просто не играл больше на проекте. + 25 секунд, ты нормальный? 11. Чего? Без комментариев, какая-то снова фигня. 12. Не шарю, ничего не скажу. 13. Нет, дисбаланс. 14. Дисбаланс, думай сначала, что пишешь. ... дальше просто устал читать эту дичь и писать про нее. + хахпхпхпх, бесплатную супругу??? Что я только что прочитал, как это забыть, хпхпхп. Аааа,так это просто по приколу было написано, а я та думал человек действительно что-то интересное хочет предложить. Ну ёмаё, написал бы сверху, что не всерьез тут все. Сколько тебе лет, мальчик? Хпапх, такая жесть. Ссылка на комментарий
Juliene Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 если убрать большую часть пунктов - более менее Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 29.08.2023 в 19:16, CemenW сказал: Ого, 16 июня тема. Уже 7 страниц. Интересно почитать. 1) 15к в месяц? Я понимаю, что для Вайма это было бы прибыльно, но не на столько. Никто просто не будет покупать привилегию за такие деньги всего на месяц. Даже на год или 10 лет. Только, если навсегда. 2) Те пункты, которые идут в теме: 1. Норм 2. Смысла нет, зачем модераторы тогда, противоречит правилам проекта. 3. Норм 4. Чего??? Просто промолчу, сам должен понимать, что это глупо. 5. И что эта команда будет делать? Телепортировать куда, зачем, для чего? 6. Странно, зачем такое делать... Нет смысла. 7. Мда, тоже глупо, дисбаланс. 8. Норм, хотя это и понятно для такой привилегии. Но не один коин, а как минимум 50-100к. Т.к. привилегия сама по себе очень дорогая и временная. 9. Жесть. Сделать эксклюзивные модельки под каждую привилегию - неплохо. Но пример выглядит так и себе и не понятно, что там такое. 10. Нет смысла, очень глупо такое делать. Меня бы это бесило, как игрока, я бы просто не играл больше на проекте. + 25 секунд, ты нормальный? 11. Чего? Без комментариев, какая-то снова фигня. 12. Не шарю, ничего не скажу. 13. Нет, дисбаланс. 14. Дисбаланс, думай сначала, что пишешь. ... дальше просто устал читать эту дичь и писать про нее. + хахпхпхпх, бесплатную супругу??? Что я только что прочитал, как это забыть, хпхпхп. Аааа,так это просто по приколу было написано, а я та думал человек действительно что-то интересное хочет предложить. Ну ёмаё, написал бы сверху, что не всерьез тут все. Сколько тебе лет, мальчик? Хпапх, такая жесть. ну уже 2 человека минимум купят ее какбы Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 За!!! CGPI и Zpro_Zpro 2 Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 29.08.2023 в 19:16, CemenW сказал: Ого, 16 июня тема. Уже 7 страниц. Интересно почитать. 1) 15к в месяц? Я понимаю, что для Вайма это было бы прибыльно, но не на столько. Никто просто не будет покупать привилегию за такие деньги всего на месяц. Даже на год или 10 лет. Только, если навсегда. 2) Те пункты, которые идут в теме: 1. Норм 2. Смысла нет, зачем модераторы тогда, противоречит правилам проекта. 3. Норм 4. Чего??? Просто промолчу, сам должен понимать, что это глупо. 5. И что эта команда будет делать? Телепортировать куда, зачем, для чего? 6. Странно, зачем такое делать... Нет смысла. 7. Мда, тоже глупо, дисбаланс. 8. Норм, хотя это и понятно для такой привилегии. Но не один коин, а как минимум 50-100к. Т.к. привилегия сама по себе очень дорогая и временная. 9. Жесть. Сделать эксклюзивные модельки под каждую привилегию - неплохо. Но пример выглядит так и себе и не понятно, что там такое. 10. Нет смысла, очень глупо такое делать. Меня бы это бесило, как игрока, я бы просто не играл больше на проекте. + 25 секунд, ты нормальный? 11. Чего? Без комментариев, какая-то снова фигня. 12. Не шарю, ничего не скажу. 13. Нет, дисбаланс. 14. Дисбаланс, думай сначала, что пишешь. ... дальше просто устал читать эту дичь и писать про нее. + хахпхпхпх, бесплатную супругу??? Что я только что прочитал, как это забыть, хпхпхп. Аааа,так это просто по приколу было написано, а я та думал человек действительно что-то интересное хочет предложить. Ну ёмаё, написал бы сверху, что не всерьез тут все. Сколько тебе лет, мальчик? Хпапх, такая жесть. Просто признайся что у тебя бабла нет Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 часа назад, CGPI сказал: Просто признайся что у тебя бабла нет Хпаапвппх, тратить 15к на игру - денег нет. Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Сколько фантазии.. fantazies 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 05.09.2023 в 14:04, Nikitos_7733 сказал: Сколько фантазии.. я тебе объясню Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Против _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 3 часа назад, Stubborn_ сказал: Против слаб Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 15 минут назад, Zpro_Zpro сказал: слаб ручки твои _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 4 минуты назад, Stubborn_ сказал: ручки твои слит Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Админы, жду вашего положительного вердикта Ссылка на комментарий
Saymoin Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, _LexaTop_ сказал: Админы, жду вашего положительного вердикта Ты серьёзно думаешь что добавят этот высер? Тебе сколько лет? 8? Изменено 23 сентября 2023 пользователем Saymoin Enecian и Zpro_Zpro 2 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 14 часов назад, Saymoin сказал: Ты серьёзно думаешь что добавят этот высер? Тебе сколько лет? 8? ты в чс Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1) 15к в месяц? Я понимаю, что для Вайма это было бы прибыльно, но не на столько. Никто просто не будет покупать привилегию за такие деньги всего на месяц. Даже на год или 10 лет. Только, если навсегда. 2) Те пункты, которые идут в теме: 1. Норм 2. Смысла нет, зачем модераторы тогда, противоречит правилам проекта. 3. Норм 4. Чего??? Просто промолчу, сам должен понимать, что это глупо. 5. И что эта команда будет делать? Телепортировать куда, зачем, для чего? 6. Странно, зачем такое делать... Нет смысла. 7. Мда, тоже глупо, дисбаланс. 8. Норм, хотя это и понятно для такой привилегии. Но не один коин, а как минимум 50-100к. Т.к. привилегия сама по себе очень дорогая и временная. 9. Жесть. Сделать эксклюзивные модельки под каждую привилегию - неплохо. Но пример выглядит так и себе и не понятно, что там такое. 10. Нет смысла, очень глупо такое делать. Меня бы это бесило, как игрока, я бы просто не играл больше на проекте. + 25 секунд, ты нормальный? 11. Чего? Без комментариев, какая-то снова фигня. 12. Не шарю, ничего не скажу. 13. Нет, дисбаланс. 14. Дисбаланс, думай сначала, что пишешь. ... дальше просто устал читать эту дичь и писать про нее. + хахпхпхпх, бесплатную супругу??? Что я только что прочитал, как это забыть, хпхпхп. Аааа,так это просто по приколу было написано, а я та думал человек действительно что-то интересное хочет предложить. Ну ёмаё, написал бы сверху, что не всерьез тут все. Сколько тебе лет, мальчик? Хпапх, такая жесть. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Хахахахаха, смешно такой бред написал чел... Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 4 пункт противоречит правилам сервера. Получается pay to win? Однозначно против. Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 7 часов назад, Jastik_YT сказал: 4 пункт противоречит правилам сервера. Получается pay to win? Однозначно против. твоё мнение не будет учитываться когда это добавят Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
kksman Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 ЭТО **ЗДЕЦ ВЫКОЛИТЕ МОИ ГЛАЗА ЧТО БЫ Я ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ И НЕ ВИДЕЛ Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: -Можно будет банить кого-либо раз в неделю эта возможность просто имба 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: -Один раз можно оскорблять родственников в день просто пушка 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: -Команда /tax - получаешь налог 10% от коинов всех игроков в лобби (Высвечивается надпись "Сборщик налогов! Нету денег(") великолепно 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: -Возможность меняться местами с игроками! допустим: ты наблюдаешь за игрой, выбираешь игрока и можешь вселиться в него а его кикает или он должен заплатить тебе 1000 коинов откуп класс 16.06.2023 в 23:07, _LexaTop_ сказал: -Можно устроить голосование как в CS:GO и если большинство игроков согласятся то игрока против которого было вызвано голосование кикнет из игры нет слов Лёха знает как поднять VimeWorld Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Saymoin Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 23.09.2023 в 23:05, Zpro_Zpro сказал: ты в чс Мне же так не пофиг на твоё чс, нн Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 13 часов назад, Saymoin сказал: Мне же так не пофиг на твоё чс, нн в чс тя Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 29.08.2023 в 23:16, CemenW сказал: Ого, 16 июня тема. Уже 7 страниц. Интересно почитать. 1) 15к в месяц? Я понимаю, что для Вайма это было бы прибыльно, но не на столько. Никто просто не будет покупать привилегию за такие деньги всего на месяц. Даже на год или 10 лет. Только, если навсегда. 2) Те пункты, которые идут в теме: 1. Норм 2. Смысла нет, зачем модераторы тогда, противоречит правилам проекта. 3. Норм 4. Чего??? Просто промолчу, сам должен понимать, что это глупо. 5. И что эта команда будет делать? Телепортировать куда, зачем, для чего? 6. Странно, зачем такое делать... Нет смысла. 7. Мда, тоже глупо, дисбаланс. 8. Норм, хотя это и понятно для такой привилегии. Но не один коин, а как минимум 50-100к. Т.к. привилегия сама по себе очень дорогая и временная. 9. Жесть. Сделать эксклюзивные модельки под каждую привилегию - неплохо. Но пример выглядит так и себе и не понятно, что там такое. 10. Нет смысла, очень глупо такое делать. Меня бы это бесило, как игрока, я бы просто не играл больше на проекте. + 25 секунд, ты нормальный? 11. Чего? Без комментариев, какая-то снова фигня. 12. Не шарю, ничего не скажу. 13. Нет, дисбаланс. 14. Дисбаланс, думай сначала, что пишешь. ... дальше просто устал читать эту дичь и писать про нее. + хахпхпхпх, бесплатную супругу??? Что я только что прочитал, как это забыть, хпхпхп. Аааа,так это просто по приколу было написано, а я та думал человек действительно что-то интересное хочет предложить. Ну ёмаё, написал бы сверху, что не всерьез тут все. Сколько тебе лет, мальчик? Хпапх, такая жесть. Это рофл, шутка, угар, сарказм, хаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения