Mursss Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84 часа 3. Ник в игре - Alehno 4. Настоящее имя - Илья 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в модерации в GTA SAMP, на сервере Arizona, был администратором с сентября по декабрь 2022 года 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00-20:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Ростов-на-Дону 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь игрокам, которые сталкиваются с проблемами на сервере, и обеспечить им комфортную игру. Я также считаю, что моя способность к коммуникации и аналитическому мышлению позволят мне эффективно управлять сообществом и решать возникающие проблемы. В целом, я считаю, что мои навыки и опыт могут быть ценными для команды модераторов VimeWorld, и я готов работать усердно, чтобы достичь поставленных целей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 17 лет. Учусь в медицинском колледже по специальности "Лечебное дело" 2 курс. С самого детства играл на серверах в майнкрафт и мечтал стать Модератором или Хелпером, чтобы помогать людям и попытаться обеспечить комфорт на сервере. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id641400183 Изменено 18 июня 2023 пользователем Mursss
FUCCELLO Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да против
zistac Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да верим
hoshiyori Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, Mursss сказал: Модератор Сначала на Хелпера, потом после двух месяцев пребывания на должности можно подавать на повышение
worldlonging Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 4 минуты назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта опять не угадал MelixYT 1
dysphoriq Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Против 1 час назад, Mursss сказал: буду
sirHamilton Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, Mursss сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84 часа 3. Ник в игре - Alehno 4. Настоящее имя - Илья 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в модерации в GTA SAMP, на сервере Arizona, был администратором с сентября по декабрь 2022 года 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00-20:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Ростов-на-Дону 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь игрокам, которые сталкиваются с проблемами на сервере, и обеспечить им комфортную игру. Я также считаю, что моя способность к коммуникации и аналитическому мышлению позволят мне эффективно управлять сообществом и решать возникающие проблемы. В целом, я считаю, что мои навыки и опыт могут быть ценными для команды модераторов VimeWorld, и я готов работать усердно, чтобы достичь поставленных целей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 17 лет. Учусь в медицинском колледже по специальности "Лечебное дело" 2 курс. С самого детства играл на серверах в майнкрафт и мечтал стать Модератором или Хелпером, чтобы помогать людям и попытаться обеспечить комфорт на сервере. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id641400183 Лучше правила нормально открой и прочитай.
Bazillionchik Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта не =(
neyqo_ Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 2 часа назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта Не читал правила. Против
tenosi Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 2 часа назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта Правила не читал. - Против.
Infinitium Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 3 часа назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта Ты молодец!
seeyourtears Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 12 часов назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта найс
Assail Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 14 часов назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта хорошо
stylehacker3 Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 1. Не ознакомлен с правилами сервера; 2. Не ознакомлен с условиями подачи заявок на форуме; 3. Слабый актив; Подытожим: Попробуй в следующий раз. Я вижу, что ты действительно хочешь помогать игрокам, но нужно понимать и принимать ответственность которая ляжет на твои плечи. Желаю удачи в будущем, против.
Folfenstein Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) против до заявки был активен 24 августа 2019 года ( попадешь на должность и так же ничего делать не будешь? ) сухо о себе ( даже в пункте " Почему вы хотите занять эту должность? " и то больше. ) размечтался. сначала на хелпера, а потом как 2 месяца побудешь на должности - тогда и модератор 20 часов назад, Mursss сказал: 1. Желаемая должность - Модератор ссылка не кликабельная полная ложь - твоя активность 20 часов назад, Mursss сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00-20:00 не читал правила 20 часов назад, Mursss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать правилам проекта Изменено 19 июня 2023 пользователем Folfenstein
SomeWays Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 22 часа назад, Mursss сказал: 1. Желаемая должность - Модератор Приторомози
Ieranie Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 18.06.2023 в 18:01, Mursss сказал: Да, буду следовать правилам проекта Маладец, но правила не читал
Рекомендованные сообщения