Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sayonat
@Sayonat
ardentdesire
Регистрация/нахождение на форуме, находясь при этом в чс форума (?)

Скрытый текст

O2svKIY.png

Он уже несколько раз публично поливал грязью этот замечательный проект а сейчас ему одобряют форумники o_O Малолетка ничем не изменилась . . она вскоре опять напишет псж где будет поливать грязью проект да не только проект а также игроков проекта До этого он всем в своём нытье навязывал уйти с этого замечательного проекта я понимаю что это дело каждого но раз он к этому призывает то зачем продолжает сидеть на форуме несостыковачка его действий в ЕГО ЖЕ словах Я так считаю что его уже пора окончательно внести в ЧС проекта и пусть дальше пытается строить личную жизнь в свои 15 лет Он даже свою расшифровку псж придумал а это ещё как минимум один звоночек для внесения его в чс
https://forum.vimeworld.com/profile/284736-sayonat/

Изменено пользователем ardentdesire

Ну, начнем с того, что в ЧС форума я не сижу, я до сих пор могу спокойно отправлять форумники на подтверждение. Да и ЧС форума за оскорбление проекта вроде как не дают 🤭.
Хотя у тебя и так идет противоречия в пункте.
UPD:Странно, что Настя не забанила тебя за взломанный форумный аккаунт.
UPD2: И да, если Настя и добавляет в ЧС, то она об этом пишет сразу, но итог, нигде это не было написано и не сделано. Так что это еще один фактор того, что в ЧС форума я не нахожусь.

Изменено пользователем Sayonat

Ничего не имею против этого человека, но уже давно пора давать ЧСки форума за то, что челики из раза в раз уходят с форума псж (без особой на то причины) и через пару дней регают новые аккаунты.

1 час назад, connsequencess сказал:

но уже давно пора давать ЧСки форума за то, что челики из раза в раз уходят с форума псж (без особой на то причины) и через пару дней регают новые аккаунты.

ПСЖ дело каждого,  но возвращение обратно - это лишь вопрос времени. Давайте тогда будет закрывать вход тем, кто часто писал ПСЖ и возвращался обратно, проекту все равно сейчас персонал толком не нужен 🤭
Да и форум зареган не через пару дней, больше полгода прошло после ПСЖ

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...