varlik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Уважаемая Администрация, прошу проверить игрока с ником "Valik" он прикидывается мною, мне кажется это зерчик, ну не знаю, прошу срочно.Вот его аккаунт на форуме ТыкПрошу проверить его ip и зерчика, ну и если возможно и мой ip.Т.к некоторые игроки думают, то что это мой левый аккаунт. Изменено 6 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ник другой, авы нет, твоей подписи нет. совсем другой аккаунт.Хотя решать не мне Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Ник другой, авы нет, твоей подписи нет. совсем другой аккаунт.Хотя решать не мне Мне кажется это зерчик. Изменено 6 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мне кажется это зерчик.Он меня ещё дизлайкает Ну раз создал тему, жди ответ. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Может он просто создал ник вслепую тип Valik?Такое тоже может быть. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Мне кажется это зерчик.Мне кажется, ты обвинил человека без доказательств. нет? Изменено 6 января 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Может он просто создал ник вслепую тип Valik?Такое тоже может быть.Ну пусть, если Настя сможет, то пусть ip проверит.Все думают что этот "Valik" мой левый аккаунт.А я думаю что это зерчик. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Но он мне даже отказывается отвечать.Он создал акканут и сразу же вышел, как я ему написал то, что он зерчик.И он сразу же вышел. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Ну пусть, если Настя сможет, то пусть ip проверит.Все думают что этот "Valik" мой левый аккаунт.А я думаю что это зерчик.Просто пойми, нет оснований этот аккаунт банить или удалять, только потому, что ник похож на твой Изменено 6 января 2015 пользователем Pahanovskill Okssi 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Просто пойми нет оснований этот аккаунт банить или удалять, только потому что ник похож на твой Я честно говоря не просил этот аккаунт банить.Я просто попросил проверить, ip его и зерчикаНу а если возможно то моего и этого "Valika", т.к все думают то, что это мой левый аккаунт. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Какая тебе разница на это-го клона? У Кошэвника, их много -.- shadoow4 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я честно говоря не просил этот аккаунт банить.Я просто попросил проверить, ip его и зерчикаНу а если возможно то моего и этого "Valika", т.к все думают то, что это мой левый аккаунт.Не думаю что сейчас есть смысл устраивать проверки. Здесь достаточно твоего честного слова, что это не твой аккаунт. И автоматически все что будет написано с этого аккаунта касаться тебя не будет. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не думаю что сейчас есть смысл устраивать проверки. Здесь достаточно твоего честного слова, что это не твой аккаунт. И автоматически все что будет написано с этого аккаунта касаться тебя не будет.Спасибо, то что ты меня поддержал) Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Какая тебе разница на это-го клона? У Кошэвника, их много -.- Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо, то что ты меня поддержал)Я стараюсь быть объективным. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Какая тебе разница на это-го клона? У Кошэвника, их много -.- Зачем делать такие цитаты? если просто поддерживаешь сказанное, поставь сардельку вверх Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Зачем делать такие цитаты? если просто поддерживаешь сказанное, поставь сардельку вверхНе люблю сардельки. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не люблю сардельки.Ну вот. Ты можешь ставить не сардельки, а сосиски вверх Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну вот. Ты можешь ставить не сардельки, а сосиски вверхИ их не люблю. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну вот. Ты можешь ставить не сардельки, а сосиски вверхА вдруг он не любит сосиски?И их не люблю.Ну тогда пальцы. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А вдруг он не любит сосиски?Ну тогда пальцы.Фуу, пальцы. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 И их не люблю.Прям привереда. Все фантазия кончилась Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Фуу, пальцы.Пальцы вверх,а не есть пальцы. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Пальцы вверх,а не есть пальцы.Здесь стрелки. пальцев здесь нет Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Здесь стрелки. пальцев здесь нетСосисок тоже тут нет). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас