og_buda2020 Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 1. Ник модератора: CritBro 2. Ссылки на их профиль: CritBro 3. Ваш ник: og_buda2020 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за передачу аккаунта: признаю ошибку, я написал о передаче акка, но это было сделано для того что бы отклонить общение от старых знакомых, я не хотел с кем то общаться, первая причина которая пришла в голову это то что я передал акк, потом осознал что я написал, даже если бы это был реальный случай, какую роль это вообще играет?, там даже не написано что я передал, вдруг я отдал аккаунт своему младшему брату или родному человеку, давайте начнём рассуждать с этого, если вы сомневаетесь что это мой акк, то я готов предоставить всё что угодно что это мой акк, если вы хотите убедиться, жду + в дс, holly7days#5574 Минус модеру за то что не ничего уточнил и сделал поспешные выводы! 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: *тут* Изменено 22 июня 2023 пользователем og_buda2020 корректировка*
sentimentality Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 ну если ты не врешь, то если ты хочешь отрезаться от кого-то, лучше сказать это прямо и честно, но настоящее разъяснение своих чувств. Иногда люди могут быть расстроены или даже обижены, когда им говорят такие вещи, но это все же гораздо лучше, чем обманывать их. Кроме того, в будущем это может серьезно повредить отношениям с этими людьми, так как доверие одного разрушает все отношения и связи. Мой совет - будь честен и откровенен с людьми, которые важны для тебя. og_buda2020 1
Jloq Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, og_buda2020 сказал: вдруг я отдал аккаунт своему младшему брату или родному человеку, давайте начнём рассуждать с этого Аккаунт запрещено передавать даже знакомым людям. Для бана достаточно фразы о том, что на аккаунте находится не владелец.
Sayonat Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Даже если родные сидели и об этом было сказано, это передача, которая карается.
og_buda2020 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Опубликовано: 22 июня 2023 Предоставлю все доказательства что это мой акк и я на нём сидел!
Jloq Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 13 минут назад, og_buda2020 сказал: Предоставлю все доказательства что это мой акк и я на нём сидел! Это не поможет.
sirHamilton Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 14 минут назад, og_buda2020 сказал: Предоставлю все доказательства что это мой акк и я на нём сидел! У тебя мог брать за твоим пк играть и об этом написать. Даже айпи не поможет.
Рекомендованные сообщения