FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: я не откапывал ничего это все есть у меня на руках и таких куча очень начиная с 20-го года)) окей я рад что ты так хорошо прокачал свою карьеру
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: окей я рад что ты так хорошо прокачал свою карьеру на счет таблички и чата как по мне 1 и тоже что там текст один что там та какая карьера я пенсионер уже тут карьеру другие делают и делят я так чисто моментиками чилю сижу Изменено 23 июня 2023 пользователем _TEHb_
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: на счет таблички и чата как по мне 1 и тоже что там текст один что там ну в чате можно реально недописать и отправить за секунду текст а за 6 минут игры билдбатла недописать текст на табличке ну хз посмотрим на вердикт
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну в чате можно реально недописать и отправить за секунду текст а за 6 минут игры билдбатла недописать текст на табличке ну хз посмотрим на вердикт фаАаАактишь посмотрим вердикт
suicideiswayout Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 часа назад, _TEHb_ сказал: чел добавь в 4-ый или в 7-ой пункт *(лучше в этот) подобную жалобу *КЛИКНИ за которую выдали пред модеру как скажете господа бро, разные сообщения в моей жалобе двух букв не хватает, а тут одной Sayonat 1
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, ItzMelok сказал: ну я бы так не сказал никитуля там не хватает одной только "х" для бана и тут тоже так что всё может быть там не хватает "хи".
suicideiswayout Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 3 минуты назад, ItzMelok сказал: ну я бы так не сказал никитуля там не хватает одной только "х" для бана и тут тоже так что всё может быть ну... не знаю даже.... думаю всё верно
_TEHb_ Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) 5 часов назад, suicideiswayout сказал: бро, разные сообщения в моей жалобе двух букв не хватает, а тут одной каких 2 букв что ты себе сейчас придумал и врешь тут? апхфпхфпх что там "ло" что тут "ло" 5 часов назад, Sayonat сказал: там не хватает "хи". твое додуманное мнение никого тут не ^_^ почему тогда оксси про это не подумала и пред выдала? мб потому-что там не должно (та и по сути не было) быть в конце "хи"? не думал ою этом? Изменено 24 июня 2023 пользователем _TEHb_
Sayonat Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 2 часа назад, _TEHb_ сказал: твое додуманное мнение никого тут не ^_^ почему тогда оксси про это не подумала и пред выдала? мб потому-что там не должно (та и по сути не было) быть в конце "хи"? не думал ою этом? опять тень момент
Рекомендованные сообщения