WikaPaw Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 1)Ник-YouTubers_Home 2)Мой ник- WikaPaw 3)Причина- Он попросил тэпэхнуть к себе если я в шахте я тэпэхнула пошла за ним он встал я отошла а там была лава подомной и под ним он сломал подомной блоки и под собой я згорела но он выжил он одел ранец и улетел а у меня были последние вещи ребятки как это больно я не смогу скравтить больше тоже ранец чтоб летать у меня были даже алмазы с собой потом я попросила всё вернуть он принял телепортацию я пошла за ним он остоновил меня сказал вот твои вещи скинул мне булыжник сломал подомной блоки и облил лавой я опять згарела а вещи он мне не вернул он сказал да жалуйся куда хочешь 4) Я не смогла зделать скриншот так как я згарела в лаве я не успела и не задумывалась даже надеюсь вы мне поможете зарание спасибо
Lell Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 надеюсь вы мне поможете зарание спасибо бох поможет TeP1OnE4uk и TheNeron 2
TheNeron Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 http://s11.radikal.ru/i183/1705/2d/68689ec18d40.png Отлично! Lell 1
delfikpro Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 всё неправельна непофеншуюРуби лучший. Шутка. человек с 23 парами хромосом не может быть лучшим. Лучший лелл. Аве лелл.
Рекомендованные сообщения