Kattegat Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 11 часов назад, oqxxxk сказал: Зачем тебе пкм бинд, если ты не играешь там, где это нужно... закрой рот тупоголовый я тебе щас нос сломаю Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 очередное доказательство высочайшего интеллекта призонеров Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 11 часов назад, oqxxxk сказал: А когда они стали частью игры, как на бв или ухк?) Там блоки ставятся очень редко, я попросту не поверю, что игрок будет биндить пкм ради того, чтобы поставить свои 30 блоков за игру, т.к в дальнейшем они попросту не нужны. Ты че ваще? На эгге бинды жизненнонеобходимы Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 2 часа назад, Yanderu сказал: ты хочешь сказать, что частицы никак не зависят от кол-ва кпс или я тебя неправильно понял?) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 4 минуты назад, oqxxxk сказал: ты хочешь сказать, что частицы никак не зависят от кол-ва кпс или я тебя неправильно понял?) Я хочу сказать, что ты, похоже, вообще не понимаешь в читах ничего и ложно обвиняешь меня за все, что попало. Даже зачем то кликер на пкм тебя волнует Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 3 минуты назад, Yanderu сказал: Я хочу сказать, что ты, похоже, вообще не понимаешь в читах ничего и ложно обвиняешь меня за все, что попало. Даже зачем то кликер на пкм тебя волнует Не странно ли, что на тебя 1 столько жалоб за читы, где моменты не из пальца взяты?) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не странно ли, что на тебя 1 столько жалоб за читы, где моменты не из пальца взяты?) Покажи мне хоть одну жалобу где хоть один момент есть (кроме вот этой с обходом кпс потому что ее я уже тебе разъяснил) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: Покажи мне хоть одну жалобу где хоть один момент есть (кроме вот этой с обходом кпс потому что ее я уже тебе разъяснил) Прошлые жалобы чекай на ся. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, oqxxxk сказал: Прошлые жалобы чекай на ся. А момент то где? Во всех жалобах (где алентуе) есть ответный рек даже где и дел и кпс мод. Но видимо это тоже ничего не доказывает. Для тебя еще будет 1000+ причин написать, что у меня чит, верно? Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 13 часов назад, Yanderu сказал: А момент то где? Во всех жалобах (где алентуе) есть ответный рек даже где и дел и кпс мод. Но видимо это тоже ничего не доказывает. Для тебя еще будет 1000+ причин написать, что у меня чит, верно? экспертное мнение : я сам дохреналион раз юзал анлим, и с уверенностью могу сказать что при стабильных 13ти кпс у тебя яндеру не могло быть сток партиклов, на скрине видно что у тебя кпс 30-50, их можно сделать спокойно с BufClicker считай не палится анлим, за эти 30кпс тебя никто и не забанит так как модераторы вайма не шарят за читы и никогда их не видели в деле или не юзали сами .. Yanderu и myrovei 2 Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 за втп модеры банят как за читы, анлим они не видят, а палевный на скринах и реках ликвид они будто специально его не видят, то ли покрывают читаков то ли что х~й пойми Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 6 часов назад, xhnort сказал: экспертное мнение : я сам ***** раз юзал анлим ок Скрытый текст _Antonick 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения