VitaloWka Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) Был украден аккаунт вайм ворлд(игровой),я владелец аккаунта,имею доступ только к форуму. Как восстановить аккаунт,если я имею доступ к первоначальной почте от аккаунта,а не к нынешней, ведь мошенник сменил её через поддержку. Прошу либо помочь с восстановлением, либо же заблокировать мой аккаунт, чтобы мошенник не мог им пользоваться. Изменено 25 июня 2023 пользователем VitaloWka Дополнение
Fordy_ Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Обратитесь в тех.поддержку в группе сервера ВК
Jloq Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Привет! Советую ознакомиться с этой темой, там подробно написаны все способы восстановления аккаунта. AHUMELLIKA 1
VitaloWka Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Опубликовано: 25 июня 2023 Проблема в том,что я заблокирован в группе как лет 5,да,моя вина что в тогда написал гадость,но без группы вк я не смогу ничего сделать.
Sayonat Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Другой аккаунт в ВК, но там тебе по факту не помогут, скажешь, что не передавал - Бан за обман, скажешь да, тебя сами обвинят в том что ты виноват. Тут только смирится. Сменить почту ты никак не сможешь не зная которая сейчас стоит.
Lucy Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 8 часов назад, VitaloWka сказал: Проблема в том,что я заблокирован в группе как лет 5,да,моя вина что в тогда написал гадость,но без группы вк я не смогу ничего сделать. Приветик. Пиши с другой страницы с указанием на предыдущую, если причина бана в оскорбление/неуважении администрации, то на восстановление аккаунта это никак не повлияет. Fordy_ 1
Рекомендованные сообщения