Перейти к публикации

Восстановить аккаунт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был украден аккаунт вайм ворлд(игровой),я владелец аккаунта,имею доступ только к форуму.

Как восстановить аккаунт,если я имею доступ к первоначальной почте от аккаунта,а не к нынешней, ведь мошенник сменил её через поддержку.

Прошу либо помочь с восстановлением, либо же заблокировать мой аккаунт, чтобы мошенник не мог им пользоваться.

Изменено пользователем VitaloWka
Дополнение
Опубликовано:

Проблема в том,что я заблокирован в группе как лет 5,да,моя вина что в тогда написал гадость,но без группы вк я не смогу ничего сделать. 

Опубликовано:

Другой аккаунт в ВК, но там тебе по факту не помогут, скажешь, что не передавал - Бан за обман, скажешь да, тебя сами обвинят в том что ты виноват. Тут только смирится. Сменить почту ты никак не сможешь не зная которая сейчас стоит.

Опубликовано:
8 часов назад, VitaloWka сказал:

Проблема в том,что я заблокирован в группе как лет 5,да,моя вина что в тогда написал гадость,но без группы вк я не смогу ничего сделать. 

Приветик. Пиши с другой страницы с указанием на предыдущую, если причина бана в оскорбление/неуважении администрации, то на восстановление аккаунта это никак не повлияет.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...