Jony_16 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 12 ч. 28 мин. 9 сек. 3. Ник в игре - ZzzAnozazzZ 4. Настоящие имя - Евгений 5. Возраст - 18 лет 6. Есть опыт в этом деле ? (Где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имеется, хотелось бы набраться его на желаемой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту ? - от часа до трёх. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 5:00 и в 18:00 бывает 16:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в РФ, город Чебаркуль, живу тут с рождения. 10. Почему вы хотите занять эту должность ? - Хочу занять данную должность потому что, не люблю не честных игроков, которые играют с запрещающими программами (Читы), хотелось бы их наказывать, так же бывают не адекватные игроки, которые так и хотят кого-то оскорбить и большинство остаются без наказанными, хотелось бы это исправлять, буду стараться чтоб было меньше нарушителей на проекте, для вашей комфортной игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да прочитал, обещаю рассматривать все нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Доброе время суток. Моё имя Евгений, 18 лет проживаю в РФ в городе Чебаркуль, окончил 9 классов, в данный момент учусь в техникуме на 3-ем курсе, учусь на лесника, я человек добрый, со мной никогда не скучно, в сентябре планирую идти сдавать на права. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297488476 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 флуд заявками Ссылка на комментарий
Jony_16 Опубликовано: 26 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Извиняюсь за то, что немного не внимательно прочитал правила, сначала на Хелпера заявка подается, а потом спустя какое-то время можно на модератора подать, надеюсь поймёте меня) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 против флуд заявками ну, так, может быть, сначала нужно правила чересчур внимательно прочитать, а потом уже подавать на должность? И в твоём случае ещё актив поднять на форуме 36 минут назад, Jony_16 сказал: Извиняюсь за то, что немного не внимательно прочитал правила, сначала на Хелпера заявка подается, а потом спустя какое-то время можно на модератора подать, надеюсь поймёте меня) Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 44 минуты назад, Jony_16 сказал: Извиняюсь за то, что немного не внимательно прочитал правила, сначала на Хелпера заявка подается, а потом спустя какое-то время можно на модератора подать, надеюсь поймёте меня) Новую заявку можно подавать лишь тогда, когда закроют предыдущую. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, Jony_16 сказал: надеюсь поймёте меня) получается не прочитал правила? Ссылка на комментарий
Jony_16 Опубликовано: 26 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 5 минут назад, s1lence сказал: получается не прочитал правила? получается прочитал, но не внимательно :(.. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 20 минут назад, Jony_16 сказал: получается прочитал, но не внимательно :(.. значит не читал Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Ты правила не внимательно прочитал + заявку подал дважды, а у тебя еще предыдущая не закрыта. Тут сразу будет отказ. Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 анлаки в след раз повезет Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 6 часов назад, Jony_16 сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 12 ч. 28 мин. 9 сек. 3. Ник в игре - ZzzAnozazzZ 4. Настоящие имя - Евгений 5. Возраст - 18 лет 6. Есть опыт в этом деле ? (Где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имеется, хотелось бы набраться его на желаемой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту ? - от часа до трёх. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 5:00 и в 18:00 бывает 16:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в РФ, город Чебаркуль, живу тут с рождения. 10. Почему вы хотите занять эту должность ? - Хочу занять данную должность потому что, не люблю не честных игроков, которые играют с запрещающими программами (Читы), хотелось бы их наказывать, так же бывают не адекватные игроки, которые так и хотят кого-то оскорбить и большинство остаются без наказанными, хотелось бы это исправлять, буду стараться чтоб было меньше нарушителей на проекте, для вашей комфортной игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да прочитал, обещаю рассматривать все нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Доброе время суток. Моё имя Евгений, 18 лет проживаю в РФ в городе Чебаркуль, окончил 9 классов, в данный момент учусь в техникуме на 3-ем курсе, учусь на лесника, я человек добрый, со мной никогда не скучно, в сентябре планирую идти сдавать на права. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297488476 Брат, заявка продублирована, все материалы по поводу должности хелпера, как я смотрю, не прочитаны. Все остальное нормально. В след раз повезет. Удачи НЕЙТРАЛЬНО! Veron4ksss 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 ну куда так торопиться.. Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 9 часов назад, Jony_16 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да прочитал, обещаю рассматривать все нарушения от игроков на форуме и в игре. правила не прочитаны Ссылка на комментарий
ItzLusic Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Флуд + правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
dysphoriq Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Против Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 В другой раз дружище Ссылка на комментарий
futoshi Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Против, флуд заявками, означает нетерпеливость. Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 против Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Флуд заявками: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения