AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Ты читать не умеешь или да?Ало.Я не сказал что ему запрещено телепортироваться, я сказал то, что если это не его дело, зачем он первый раз помогал тем людям?А когда нам понадобилась помощь, сказал идти на форум.Меня били на регионе той девочки, как кстати и её.А это запрещено между прочем.Однако он не присёк нарушение, а куда-то сбежал.Как я уже говорил модераторов я там не видел, значит это работа хелперов.Как бы в таких делах мне решать, а не тебе.
trolik178888 Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Как бы в таких делах мне решать, а не тебе. В 10 словах,а то я что-то мемуары писать стал........................
_Makris___ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Ты читать не умеешь или да?Ало.Я не сказал что ему запрещено телепортироваться, я сказал то, что если это не его дело, зачем он первый раз помогал тем людям?А когда нам понадобилась помощь, сказал идти на форум.Меня били на регионе той девочки, как кстати и её.А это запрещено между прочем.Однако он не присёк нарушение, а куда-то сбежал.Как я уже говорил модераторов я там не видел, значит это работа хелперов.Я вот смотрю на тебя, и понимаю, что ты человек не выносимый. AzikUA 1
AzikUA Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Боже, Дениска, ты там без меня никак?:сВообще не как. :blink: :wacko: :unsure:
Janet14 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Вообще не как. :blink: :wacko: :unsure:никак* ))) _Makris___ и HapkoIIIka 2
lolka238 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Типо дохера крутые и важные хелперы, забей. Тут таких много.
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] HollywoooD и AzikUA 2
Рекомендованные сообщения