Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1. Bloody_Falcone, canstellationn 2. CashOut 3. 28.06.2023 4. https://www.youtube.com/watch?v=dGMqbM2ZdbI Причинение вреда проекту Festival, Anzhela_yuuu, C4acTbe_P9IgoM и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 ХАХАХА, хорош Ссылка на комментарий
LS_AJIXiMiK Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Словил хаешку Raziar 1 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Bloody_Falcone, не ты ту выбрал дорогу, сталкер. Raziar и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Potatick сказал: Bloody_Falcone, не ты ту выбрал дорогу, сталкер. эмоция могу понять, но да, его я не ожидал там увидеть в компании эмоция, жаль чела lexikos и Alice_2 1 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 один не умеет регулировать количество пакостей, которые он делает второй - просто глуповатый? Mello1996 1 Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Почему вы меня судите? Ведь я жертва в этой ситуации, Я всего лишь тепнулся посмотреть на ритуал. Думаете мне самому в кайф с этими лагами. На фрапсе не видно, как я каким-либо образом причиняю вред проекту. Я словил хаешку. И ничего больше. Да, и если открыть глаза, я просто наблюдал, как происходит волшебный ритуал. И сам потом пожалел. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 10 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Почему вы меня судите? Ведь я жертва в этой ситуации, Я всего лишь тепнулся посмотреть на ритуал. Думаете мне самому в кайф с этими лагами. На фрапсе не видно, как я каким-либо образом причиняю вред проекту. Я словил хаешку. И ничего больше. Да, и если открыть глаза, я просто наблюдал, как происходит волшебный ритуал. И сам потом пожалел. И не написал жалобу за причинение вреда серверу? Ты соучастник к этому. Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Братишка, а если умственно подумать? Зачем мне заливать жалобу, если ее уже залили. Raziar 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 19 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Почему вы меня судите? Ведь я жертва в этой ситуации, Я всего лишь тепнулся посмотреть на ритуал. Думаете мне самому в кайф с этими лагами. На фрапсе не видно, как я каким-либо образом причиняю вред проекту. Я словил хаешку. И ничего больше. Да, и если открыть глаза, я просто наблюдал, как происходит волшебный ритуал. И сам потом пожалел. И перчатка у тебя чисто случайно в руке была, и чисто случайно тебе эмоций писал "дай то, дай это" (но на рек это не попало, это я подслушал когда только тепнулся на варп) Да и чисто случайно ты там оказался, 100% из-за любопытства и не более. Даже как только я запустил рек, видно на первых десяти секундах, что ты юзаешь перчу с мышами на твоем соучастнике, но все равно ты жертва, пипец ты Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) "дай то, дай это" - да ты обманщик, я могу с уверенностью написать что такого не было. Ну, братан, что ты такой глупый у меня перчатка, с которой нельзя так делать. У меня совсем другие эффекты там. Изменено 28 июня 2023 пользователем Bloody_Falcone шрифт не красивый Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 5 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Братишка, а если умственно подумать? Зачем мне заливать жалобу, если ее уже залили. Ну, судя по всему ты даже не рекал, раз так говоришь. Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Поспешные догадки делаешь... Ты читаешь что я пишу? Если хочешь в глаза долбиться - DISCORD: sunbooy - жду :3 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 13 минут назад, Bloody_Falcone сказал: "дай то, дай это" - да ты обманщик, я могу с уверенностью написать что такого не было. https://imgur.com/a/1aA2Igb Как минимум одно "дай" я увидел, так еще и часть ваших переписочек тоже увидел. Ты конечно не такой отважный, пишешь ему в личку, но он вполне себе тебе демонстрировал то, на что у тебя были вопросы Это не часть пруфов, но с моим реком это совпадает, так что делай выводы Да и в конце концов, если ты не поддерживаешь его действия и если ты был действительно "жертвой", (что довольно глупо, ибо ты мог банально отказаться и всё) то ты бы мог просто его действия пресечь или заскринить и залить жалобу, но пока от тебя я вижу только оправдания, не более Изменено 28 июня 2023 пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 соглашусь с мужчиной выше, сложно поверить в то, что на данном реке, зная заведомо о том, что это он делает лаги и что он собирается сделать, ты не сделал рек этого самостоятельно и не залил на него репорт. и не нужно говорить "я не знал, я не видел" в глаза нужно было долбиться, чтобы этого "не видеть и не знать", когда весь чат об этом гудел прекрасно знал на что идёшь, с кем работаешь, принимай соответствующие последствия Sanctification, C4acTbe_P9IgoM, Raziar и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Sanctification - Как минимум одно "дай" я увидел - Ты умственно отсталый? Тут даже слово " дай " и нету. Что ты такой глупый, я не пойму. И что ты хочешь доказать, Я тебе пишу, Пошли в дискорд, побазарим. Че ты здесь цирк устраиваешь. Ты даже не понимаешь что выписываешь. Отказаться от волшебного ритуала? Ты дурной или что, Я для этого и тепнулся, чтобы посмотреть на него, а тут оказалась хаешка. Пошли в дискорд, Не хочу с кнопочным героем общаться( Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, _boulevard сказал: соглашусь с мужчиной выше, сложно поверить в то, что на данном реке, зная заведомо о том, что это он делает лаги и что он собирается сделать, ты не сделал рек этого самостоятельно и не залил на него репорт. и не нужно говорить "я не знал, я не видел" в глаза нужно было долбиться, чтобы этого "не видеть и не знать", когда весь чат об этом гудел прекрасно знал на что идёшь, с кем работаешь, принимай соответствующие последствия "Вы не жертвы, вам не понять.. это другое" Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) _boulevard - Чат писал о лагах, но не писал кто эти лаги делает. Да и зачем мне делать рек, если за меня его уже сделали. Вы думать умеете? Изменено 28 июня 2023 пользователем Bloody_Falcone Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Глупые люди мне хотят что-то предъявить, хотя пишут чушь и не могут со мной сходить в дискордик, чтобы они поняли, что я хочу им донести. Как же жаль таких людей( Raziar 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: Чат писал о лагах он буквально гудел о линзе, гудел о том, чья она и кто этим занимается плюс, он сам периодически выписывал о своих пакостях Mello1996 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: Тут даже слово " дай " и нету Окей, давай додумаем (Рядом)canstellationn - кирку у твоего соучастника не оказалось с собой кирки, вот это да блин нафиг, наверное это он просто в небо написал чтоб ему небеса преподнесли кирку. Ну, может это так, беру свои слова назад, если бы не момент, в который как раз это "кирку" написалось в момент, когда вы подготавливали ритуал. Банально ты ему помогал с саммоном существ на ритуале, а также к готовке этого ритуала. Этого уже вполне достаточно для того, чтобы считать себя не жертвой, а соучастником. Попробуй с этим не согласись 6 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Ты даже не понимаешь что выписываешь Я все отлично понимаю, но ты этого не хочешь понимать, ибо ясно понимаешь, что облажался 6 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Пошли в дискорд, Не хочу с кнопочным героем общаться( Жесть ты агрессивный, не хочу с тобой общаться((( Но так уж и быть, чтоб открыть глаза против твоей невиновности, я готов еще посидеть и немножко пофактить, может это тебе что-то и даст и пойдет тебе на пользу. В следующий раз будешь думать, перед тем как в такие интрижки вписываться Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: хотя пишут чушь и не могут со мной сходить в дискордик ты всегда, когда в тексте не вывозишь конфликт, выписываешь подобное? lexikos и Mello1996 2 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: Глупые люди мне хотят что-то предъявить, хотя пишут чушь и не могут со мной сходить в дискордик, чтобы они поняли, что я хочу им донести. Как же жаль таких людей( чертовски бесят твои оправдания (я просто стоял, смотрел) Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 _boulevard - Почему ты решил, что я это читал? Я в игре занимаюсь развитием, и у меня не было возможности этого узнать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения