Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bloody_Falcone сказал: Я в игре занимаюсь развитием Займись интеллектуальным развитием в реальной жизни, тебе этого явно не хватает charlotteCU 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Sanctification - Аргументиков больше нету? Малыш. Причем тут мое развитие в реальной жизни? Ты такой затупок, что не не можешь аргументировать нормально.
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: у меня не было возможности этого узнать я ведь видел, где ты живёшь уже тогда ты был в стадии эндгейм уверен, что от нечего делать ты таки заглядывал в чат, а если учесть, что творится это не пару часов, а несколько дней - я глубоко сомневаюсь, что ты был в танке и ничего не видел Mello1996 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Mussss А ты у нас любишь выписывать свое мнение. Если тебя бесят мои оправдания, не читай их и ливни с форумника. Моих слов " я просто стоял, смотрел " не было. Не надо тут придумывать.
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 11 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Глупые люди мне хотят что-то предъявить, хотя пишут чушь и не могут со мной сходить в дискордик, чтобы они поняли, что я хочу им донести. Как же жаль таких людей( Так ты стоял внимательно слушал и смотрел, как это делается. Хотя мог залить жб на Эмоция и тогда к тебе не было бы претензий) Its_a_cappuchino, skwwwiz и Sayonat 3
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 _boulevard - Так я тебе объясняю, что о всем я знал, кроме того, кто эти лаги делал. Я делаю вещи на заказ. Это не значит, что мне нечего делать.
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Ты такой затупок, что не не можешь аргументировать нормально. Оскорблениями ты загоняешь себя все дальше в угол, просто знай это Аргументировать я нормально могу, да и я это делаю, как видишь, и есть люди, которые соглашаются с моими словами. Ты "просто жертва", ты внутри себя что-то нечто другое и не можешь понять того, что против тебя выдвинули неопровержимые доки и слова, которые доказывают твою виновность и тупость твоих слов, которыми ты себя пытаешься оправдать Изменено 28 июня 2023 пользователем Sanctification
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 4 минуты назад, Anzhela_yuuu сказал: Так ты стоял внимательно слушал и смотрел, как это делается. Хотя мог залить жб на Эмоция и тогда к тебе не было бы претензий) Да хотя бы просто тепнуться на спавн или сбежать иным способом
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Anzhela_yuuu- Я вот не пойму, вы реально глупые или что Я же написал, что не знал, что он делает вред серверу. И повторяю сотый раз, что смысл мне было заливать жалобу, если ее уже залили. Я бы ее даже не успел залить, так как я после этой ситуации ушел в магазин. И мог залить позже.
Rattotuy Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Что пристали-то к нему, всё равно уже капут lexikos 1
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 42 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: Поспешные догадки делаешь... Если хочешь в глаза долбиться - DISCORD: sunbooy - жду :3 Раз 22 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: _boulevard - Чат писал о лагах, но не писал кто эти лаги делает. Да и зачем мне делать рек, если за меня его уже сделали. Вы думать умеете? Два 18 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Глупые люди мне хотят что-то предъявить, хотя пишут чушь и не могут со мной сходить в дискордик, чтобы они поняли, что я хочу им донести. Как же жаль таких людей( Три. Ты сам себя ведешь не лучше всех.
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 _HEKT0_ - Я вижу, что ты здесь долго сидишь, и странно, что ты ничего не понял. Суть в том, что мне написали, что хотят показать волшебный ритуал, и я решил на него посмотреть.
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: Я же написал, что не знал, что он делает вред серверу Наверное просто так он к тебе обратился (или ты к нему, не знаю) и вы пошли под регион игрока, сделали там ритуал, чутка раскопали терру чтоб удобнее было и начали в радиусе действия этого ритуала что-то мутить, при этом твой партнер тебе говорил "ща будут лаги" и тому подобное. Как ты этого мог не знать, если он тебе это в чат писал???
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: Я же написал, что не знал, что он делает вред серверу. И повторяю сотый раз, что смысл мне было заливать жалобу, если ее уже залили. Я бы ее даже не успел залить, так как я после этой ситуации ушел в магазин. И мог залить позже. 1.Ты знал, что он делал и прекрасно понимал это. 2.Так ты же сказал, что река нет, как бы ты залил жб? 3.Ушел в магазин, найт отмазка, когда ты выше сам писал о том, что река у тебя нет. lexikos 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Rattotuy - Малыши не понимают, что происходит.
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 5 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Anzhela_yuuu- Я вот не пойму, вы реально глупые или что Я же написал, что не знал, что он делает вред серверу. И повторяю сотый раз, что смысл мне было заливать жалобу, если ее уже залили. Я бы ее даже не успел залить, так как я после этой ситуации ушел в магазин. И мог залить позже. Весь чат знает, кто приносит вред. Всегда найдётся тот кто напишет о Эмоции, а ты почти всегда сидишь на сервере) skwwwiz, Sayonat и lexikos 3
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Sayonat - Что ты тут показал? До меня докапываются много людей и все равно не могут что-то сказать по факту. Я предлагаю им пойти со мной в дискорд.
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: Малыши не понимают, что происходит. мне кажется, что все кроме тебя уже в данный момент поняли, что именно произошло будем вместе ждать вердикта и уже увидим, действительно ли ты был "не при делах" Mello1996 и lexikos 1 1
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: Sayonat - Что ты тут показал? До меня докапываются много людей и все равно не могут что-то сказать по факту. Я предлагаю им пойти со мной в дискорд. Тебе по факту и по полочкам все расписали, что тебе еще нужно?
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Я же говорил тебе - не лезь куда не надо. Играй себе спокойно, общайся с нормальными людьми. Если ты действительно хотел бы изучить тот или иной ритуал - ты бы мог это делать в одиночной игре. А так, пособничаешь человеку в нарушении lexikos 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Anzhela_yuuu - Весь чат - Ты лучше не спеши с такими выводами. Я видел, что люди пишут о лагах, но не писали, кто это делал. Я сижу на сервер, но я второй раз повторяю, что у меня не всегда есть возможность прочитать чат, так как я делаю вещи на заказ. ( например, тот же Меч равновесия, где нужны плитки, я кладу их в алтарь и зависаю в телефоне. ). Довольно много людей у меня покупают вещи, которые долго делать и нет возможности наблюдать за чатом. За пару дней я уже привык к лагам. _boulevard - Как они могли понять, если они не были в тот момент и не знают всю суть. Интересно. Sayonat - Мне нужно, чтобы мне кто-то сказал что-то. по факту, а не пустые слова.
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 3 минуты назад, Bloody_Falcone сказал: Я предлагаю им пойти со мной в дискорд. зачем нам уходить с поля, которое регулируется правилами, на платформу, где ты вероятнее всего дашь волю оскорблениям? мы тебе здесь расписали абсолютно всё, что можно сказать по данной теме, информация достаточно структурирована и понятна то, что ты не воспринимаешь её как что-то сказанное "по факту" - лишь отражает то, что ты не признаёшь вину содеянного я не вижу ни одной причины звать другого человека "в дискорд", кроме как сидеть вонять глупостями и "выделываться" тем, что вы находитесь в разной возрастной группе Mello1996 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Raziar - Я спокойно играю. Я никуда не лез, а просто наблюдал за волшебным ритуалом.
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 6 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Sayonat - Мне нужно, чтобы мне кто-то сказал что-то. по факту, а не пустые слова. А потом в дс тоже будешь говорить:Очередные пустые слова Anzhela_yuuu 1
Rattotuy Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Слушай, а зачем ты зовёшь всех в дискорд? У тебя есть прямые доказательства того, что ты не был сообщником или как?
Рекомендованные сообщения