Перейти к публикации

молик соло

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Bloody_Falcone сказал:

Мне нужно, чтобы мне кто-то сказал что-то. по факту, а не пустые слова.

более того, ты ратуешь за то, что наши слова - пустышка, но сам не предоставил ничего, что опровергло бы твою причастность к этой ситуации.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_boulevard - 

Я много раз писал, что никого не буду оскорблять в дискорде. Я хочу вам донести свои слова, но, кажется, глупые люди, к сожалению, этого не понимают. 

Возрастная группа. Ну, если человек еще учиться, то ему не стоит мне что-то выписывать, так как он еще не слишком умен для этого.

Sayonat - 

Конечно, как же без этого.

Rattotuy - 

Я хочу услышать, что мне скажут в войсе, а не на форуме. Там они будут не такими смелыми, чтобы мне что-то предъявлять.

Тут бесполезно что-то говорить человеку, для него это всё "пустые слова".

Расслабьтесь, ребята. Тут только позабавится можно)

_boulevard - 

Что мне предоставлять. Мне надо каждые секунды игры фиксировать? Или что Я объяснил, что я там делал, и не один раз, но вы этого не понимаете. Зачем повторять много раз один и тот же вопрос?

2 минуты назад, Anzhela_yuuu сказал:

Тут бесполезно что-то говорить человеку, для него это всё "пустые слова".

Расслабьтесь, ребята. Тут только позабавится можно)

А говорит, что дети мы

4 минуты назад, Bloody_Falcone сказал:

Anzhela_yuuu - 

Ты сама ничего не можешь тут написать и еще что-то выписываешь про меня. Лучше молча наблюдай за происходящим.

Она написала все то, что и писали другие, может количеством до тебя дойдет, но видимо нет.

Так вы дети, которые хотят что-то доказать. Я вам написал что и как, но вы, к сожалению этого понять не можете. Мне по факту никто и ничего не написал, хотя так этого хотелось. Вы выписываете только чушь, которая здесь не уместна. И каждый из вас тут оставил свое мнение и ушел, не поняв, что он выписал. Если вы долбитесь в глаза, то повторяюсь, как я там оказался. Мне написали, что хотят показать волшебный ритуал. Я и тепнулся посмотреть на этот ритуал. и почему-то здесь оказался виноватым я, хотя это не правда и на фрапсе не видно, что я наношу вред серверу. Осознайте, что вы пишите и повторяюсь, если вы хотите нормально обсудить эту тему. Жду у себя в заявочках sunbooy <3.

Только что, Bloody_Falcone сказал:

Так вы дети, которые хотят что-то доказать. Я вам написал что и как, но вы, к сожалению этого понять не можете. Мне по факту никто и ничего не написал, хотя так этого хотелось. Вы выписываете только чушь, которая здесь не уместна. И каждый из вас тут оставил свое мнение и ушел, не поняв, что он выписал. Если вы долбитесь в глаза, то повторяюсь, как я там оказался. Мне написали, что хотят показать волшебный ритуал. Я и тепнулся посмотреть на этот ритуал. и почему-то здесь оказался виноватым я, хотя это не правда и на фрапсе не видно, что я наношу вред серверу. Осознайте, что вы пишите и повторяюсь, если вы хотите нормально обсудить эту тему. Жду у себя в заявочках sunbooy <3.

Т.е, люди, которые писали про то, что ты стоял рядом и не рекал - не факт? Окей.

3 минуты назад, Bloody_Falcone сказал:

Там они будут не такими смелыми, чтобы мне что-то предъявлять

на чём базируется твоё "не будут такими смелыми"
или ты считаешь, что обладаешь какой-то подавляющей харизмой,
что никто и пальцем пошевелить не сможет?
это, как минимум - глупо

8 минут назад, Bloody_Falcone сказал:

Мне надо каждые секунды игры фиксировать? Или что Я объяснил, что я там делал, и не один раз, но вы этого не понимаете. 

Ты отрицаешь все наши доводы, называя это "пустыми словами", хотя не предоставляешь ничего в опровержение и грузишься с того, что мы не доверяем твоим, точно таким-же "пустым словам"

Sayonat - 

Если человек не знает всю суть, то ему не стоит выписывать. Как и тебе.

Вы тут все хотите что-то доказать. Хотя вас там не было.

И что? Это кардинально меняет суть? Тебе в лицо кидают тот факт того, что ты не залил жалобу, так еще и поучаствовал в этом.

3 минуты назад, Bloody_Falcone сказал:

Я чисто скажу про дискорд. Не все хотят идти в войс, как-то контактировать голосом. Всё, что ты хочешь сказать - говори тут. Посмотрим на что ты способен.  

А кто тут ещё в глаза "долбиться" надо поспорить. Сколько человек в теме сидит что-то пишет? И ты все равно не понимаешь. 

Хочу что-то пишу, а хочу молча буду наблюдать, это уже не тебе решать.

Говорить, что тут все дети,это конечно гениально, а ты как это определяешь?

2 минуты назад, Bloody_Falcone сказал:

Sayonat - 

Ну, давай подумаем. А если я рекал и я хотел залить жалобу, но меня опередили. Что дальше?

Ты хотя бы предъяви факт того, что ты реально рекал, а не хлопал своими глазками в надежде, что вас никто не заметит :D

Изменено пользователем Sayonat

А тем временем эта тема уже попала на 1-ую страницу всего этого раздела по "популярности" (количеству ответов) и претендует занять первенство в целом..) 

А если серьёзно - есть жалоба, в ней есть доказательства. Из песни слов не выкинешь, так и зачем эти оправдания километром текста и споры, так ещё и с оскорблениями других игроков? 

21 минуту назад, Bloody_Falcone сказал:

Там они будут не такими смелыми, чтобы мне что-то предъявлять.

Тебе уже все тут предъявили, кому какое до тебя есть дело в войсе, если ты будешь перетягивать канат на свою сторону, а другой человек - на свою? Стыдишься последствий здесь, но на войсе банально у тебя изо рта будет литься только грязь, более чем в этом уверен

2 минуты назад, Bloody_Falcone сказал:

Sayonat - 

Ну так вы пишите, что я не залил жалобу, хотя мог залить.

Я еще раз тебе говорю, предъяви факт того, что у тебя рек вообще есть, а потом уже в другом ключе поговорим.

Вдруг какой-то пятиклассник, который не выпустился еще

19 минут назад, Bloody_Falcone сказал:

Возрастная группа. Ну, если человек еще учиться, то ему не стоит мне что-то выписывать, так как он еще не слишком умен для этого

то есть ты сейчас буквально мне пытаешься сказать, что ты определяешь разумность доводов человека по его возрасту, не взирая на то, что они хорошо структурированы и несут собой довольно полную картину действий и ситуации.
Твой подход мне ясен, но картина получается не очень приятная.
Если мнение человека имеет вес, оно имеет начало, структуру и конечную мысль, то оно в любом случае должно учитываться, вне зависимости от возраста, пола и прочего.

Anzhela_yuuu - 

Ну, пусть будут сидеть и молчать. А я буду говорить.

Так это, кажется. Вы не понимаете. Ведь я повторяю, что вас там не было, и вы ничего написать не можете об этой ситуации.

Профессия такая).

Festival - 

Так, по факту. Если у меня есть рек и я могу залить, от этого будет что-то зависить?

Ведь я повторяю, что вас там не было,

из прочитанного мной, это то, ты повторяешь в этом обсуждении неоднократно
можно ли это расценивать, как твой "довод"?
чем он отличается от нашего, почему ты классифицируешь его не как "пустые слова", как все наши?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...