Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Festival - Я тебе не чувак, а Блуди Фальконе. Обращайся нормально. Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 12 минут назад, Bloody_Falcone сказал: Anzhela_yuuu - Оценить человек по тексту можно. И если бы человеку было 20, он бы со мной пошел в войс, как настоящий мужчина, а не выписывал, как маленький на форуме. Тут многим уже 17+, но никто не хочет слышать "пустые слова". И Если человек не идет войс, не значит что он не настоящий мужчина. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bloody_Falcone сказал: Я не писал про именно себя. Ты ничего здесь особо не писал. Так что определить нельзя. Странно, что у других ты пытался определить возраст и писал, что это вполне возможно. Так что я всё же подожду, когда сделаешь своё заключение, ведь не зря же ты учился Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, RASHET сказал: а когда сервер откроют? Когда Bloody_Falcone забанят) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Anzhela_yuuu сказал: Тут многим уже 17+, но никто не хочет слышать "пустые слова". И Если человек не идет войс, не значит что он не настоящий мужчина. Ты не настоящий мужчина Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Anzhela_yuuu - По моему мнению, человек не мужчина. Если не может со мной сходить поговорить. Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Ты не настоящий мужчина Блин, какая жалость( Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: Festival - Я тебе не чувак, а Блуди Фальконе. Обращайся нормально. не, ты мне незнакомый человек. Да и в интернете я могу к тебе как угодно обращаться, ЧУВАК) Its_a_cappuchino 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bloody_Falcone сказал: Anzhela_yuuu - По моему мнению, человек не мужчина. Если не может со мной сходить поговорить. По моему мнению, человек не мужчина, если не получил Y-хромосому RASHET и skwwwiz 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, RASHET сказал: чувак Сам ти чувак зачем ти в интернете меня обзываеш Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Тоже хочу играть. Жду, когда тех работы закончатся. Видимо из-за этой фигни тех.работы Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Anzhela_yuuu - Когда ты вырастешь и поймешь, где ты находишься. Выйди с форумника и не позорь себя. Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 О чём думаешь? Только что, RASHET сказал: я подумаю О чём думаешь? Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bloody_Falcone сказал: Anzhela_yuuu - Когда ты вырастешь и поймешь, где ты находишься. Выйди с форумника и не позорь себя. Блин, а чем я спалилась, что мне 12(( Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bloody_Falcone сказал: Когда ты вырастешь и поймешь, где ты находишься. Выйди с форумника и не позорь себя. Ахах. Хорош. Где мой примерный возраст? Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Festival - Малыш. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Anzhela_yuuu сказал: Блин, а чем я спалилась, что мне 12(( Какие книжки задали читать на лето? Я просто записать не успел Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 3 минуты назад, RASHET сказал: сори я не хател. Прасти пажалуста НЕТ Я ДИЧАЙШЕ ОГОРЧЕН ТВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ СОГНЕТИо Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Какие книжки задали читать на лето? Я просто записать не успел Джек Лондон "Сердца Трёх". youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, RASHET сказал: о твоих словах думаю Много ли смысла в данных словах? Лучше призадуматься над философией поведения данных игроков Я размышляю о том, какими инстиктами движет столько интересными личностями. Желание утвердиться? Желание получить внимание? Желание получить поддержку? Или это бунт? Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Какие книжки задали читать на лето? Я просто записать не успел Так, там вроде сказки какие-то. Очень много, в тетради записано, скину потом! Ссылка на комментарий
skwwwiz Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 10 минут назад, RASHET сказал: а когда сервер откроют? Да никто не знает) ждать только можно Ссылка на комментарий
Bloody_Falcone Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Что-то умное еще будет? Или я могу идти. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Джек Лондон "Сердца Трёх". Кстати, советую к чтению, очень интересное произведение. youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, RASHET сказал: да, именно так А подробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения