Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Bloody_Falcone сказал: Что-то умное еще будет? Или я могу идти. А тебя никто не держит, дружочек. _boulevard, Its_a_cappuchino и Anzhela_yuuu 3 Ссылка на комментарий
skwwwiz Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 ща, если скрины остались, скину интересненькое Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Sayonat сказал: Джек Лондон "Сердца Трёх". Ты уже читал? Я просто у Джека Лондона только "Алую чуму" более-менее помню Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Какие книжки задали читать на лето? Я просто записать не успел Правила сервера можно прочитать в принципе, этого хватит. И на освежителе воздуха перечитать весь текст, это как доп.задание Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 4 минуты назад, Anzhela_yuuu сказал: Так, там вроде сказки какие-то. Очень много, в тетради записано, скину потом! Хорошо, жду Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Ты уже читал? Я просто у Джека Лондона только "Алую чуму" более-менее помню Всю не прочитал, но меня достаточно сильно затянула в чтение. Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Правила сервера можно прочитать в принципе, этого хватит. И на освежителе воздуха перечитать весь текст, это как доп.задание А как же "1984"? Alice_2 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Raziar сказал: А как же "1984"? Для себя, для души. Актуалочка Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: Кстати, советую к чтению, очень интересное произведение. Ознакомлюсь, когда прочитаю книгу "Я еду домой". Если, конечно, эта книга меня затянет Sayonat 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Всю не прочитал, но меня достаточно сильно затянула в чтение. Блин, забыл, мы же дети, мы такие умные книжки читать не можем. Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Для себя, для души. Актуалочка Тогда "маленький принц" можно почитать Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Правила сервера можно прочитать в принципе Это в 12 лет не проходят, там без высшего образования никак 2 минуты назад, Sayonat сказал: Всю не прочитал, но меня достаточно сильно затянула в чтение. Она довольно короткая. Для меня это был разрыв ассоциации "постапокалипсис = Метро 2033" Raziar 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 180 сообщений, 1.5к просмотров, хайплю на бане двух оболтусов Its_a_cappuchino и charlotteCU 2 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Это в 12 лет не проходят, там без высшего образования никак Все хелперы проходят и в 14 лет, даже без среднего образования. В этом мире возможно всё Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Sanctification сказал: хайплю на бане двух оболтусов да, такое болото я ещё не разводил Ссылка на комментарий
skwwwiz Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) Было очень интересно читать это, как Блуди посоветовал выйти из этой ситуации, вдруг прокатит. Написав другим игрокам(ибо знала, что у них есть броня, оружие и тп лучше, чем у меня и смогли б как-то вытянуть то же пвп, если бы оно было), они хотя б что-то сделали, из-за чего и появилась эта жалоба. Или даже были те, кто просто предупреждал меня о том, где он находился. Кто-то звал к себе на приват т.к отключен пвп в регионе. Ранее была уже ситуация с ним, когда он крашнул сервер. Фото, к сожалению, смогу предоставить только с телефона. После той ситуации я поняла, что мне хотелось бы предупредить всех игроков о том, что именно он предоставляет вред проекту, однако я побоялась последствий. И пожалела, что не сообщила ранее. Скрытый текст Изменено 28 июня 2023 пользователем skwwwiz Rattotuy, Kydze, Anzhela_yuuu и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 16 минут назад, Bloody_Falcone сказал: По моему мнению, человек не мужчина. Если не может со мной сходить поговорить. Блин, чел, ты так же и администрации скажешь? Хотел бы на это посмотреть. Зачем человеку идти с тобой в войс, если ты и тут бы мог доказать свою невиновность. А от вонючего дискорда толку не будет. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Все хелперы проходят и в 14 лет, даже без среднего образования. В этом мире возможно всё Хелперами не становятся, ими рождаются Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Хелперами не становятся, ими рождаются И ими же умирают( Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Да уж.. Всё, нет спасения им Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 5 минут назад, skwwwiz сказал: Показать содержимое @Bloody_Falcone, не знал, да? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Anzhela_yuuu сказал: И ими же умирают( Legends never die They become a part of you Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 часа назад, Bloody_Falcone сказал: Глупые люди мне хотят что-то предъявить, хотя пишут чушь и не могут со мной сходить в дискордик, чтобы они поняли, что я хочу им донести. Как же жаль таких людей( В чём проблема аргументировать всё тут? Или хотя бы в модовых дискорд... Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Sanctification сказал: @Bloody_Falcone, не знал, да? Как было сказано в одной миниатюре: "Дорогая, случилась амнезия!" Ссылка на комментарий
skwwwiz Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Скрытый текст Извиняюсь за качество, фоткала на тапок, но даже тут можно увидеть, что рядом был эмоция, который и крашнул сервер ранее. Скрытый текст Raziar и Kydze 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения