Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: так раз я нн, зачем меня обнуляешь, если у меня стата хуже всех на вайме зачем обнул? мне тебя не понять, лучше забью и посмотрю как меня обнулят, когда игры в разное время сыграны с ним мне пое6ать что твои 10 игр 0 побед обнулят ваще похyй заткнись уже и терпи в разное время игры сыграны XDDDD ну да ты так хорошо разбираешься в бустах наверное тебя не обнулят . . .
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: мне пое6ать что твои 10 игр 0 побед обнулят ваще похyй заткнись уже и терпи в разное время игры сыграны XDDDD ну да ты так хорошо разбираешься в бустах наверное тебя не обнулят . . . ты 10 игр скинул в которых 10 побед, +он не керил игры, если посмотреть 10 игр которые были сыграны видно что у него кд не намного лучше, а иногда хуже чем у его тимы
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, MrSuZaRa05 сказал: ты 10 игр скинул в которых 10 побед, +он не керил игры, если посмотреть 10 игр которые были сыграны видно что у него кд не намного лучше, а иногда хуже чем у его тимы иииииии ты умалишенный тя все равно обнулят + маманю твою в сто ху3в трахнyt
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 11 минут назад, Gettahellya сказал: иииииии ты умалишенный тя все равно обнулят + маманю твою в сто ху3в трахнyt асу, зачем в зеркало это сказал, умолешонный Изменено 4 июля 2023 пользователем MrSuZaRa05
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 5 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: асу, зачем в зеркало это сказал, умолешонный ну в зеркало говорил когда был в твоем теле + ты узбечка писать не умеешь+ е6ашил твою нищуганскую (шlюховатую) бабульку на рынке вчера помнишь??? она еще в крови домой вернулась сказала что мрфанта ей зубы выбил помнишь??)))))0 конечно помнишь ведь после этого я лишил тебя отца ну типо застрелил его ты в ноги мне еще падал и просил не делать этого типа цитирую MrSuckRa05(хyеввжопе): пж обоссы мне е6альник ток не шмаляй в моего отца-пид0ра DX
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 XDD оправдайся поч твоя маманя мною трахнуta (она мне за булку хлеба дала) wtf?
FUCCELLO Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 25 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: умолешонный АХАХАХА
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 20 минут назад, Gettahellya сказал: ну в зеркало говорил когда был в твоем теле + ты узбечка писать не умеешь+ е6ашил твою нищуганскую (шlюховатую) бабульку на рынке вчера помнишь??? она еще в крови домой вернулась сказала что мрфанта ей зубы выбил помнишь??)))))0 конечно помнишь ведь после этого я лишил тебя отца ну типо застрелил его ты в ноги мне еще падал и просил не делать этого типа цитирую MrSuckRa05(хyеввжопе): пж обоссы мне е6альник ток не шмаляй в моего отца-пид0ра DX эм... учту что ты онли про родствеников что-то говоришь, пытаясь вывезти меня на эмоции, слишком низко, прям как твоя мать любит глорп глорп делать
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 16 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: эм... учту что ты онли про родствеников что-то говоришь, пытаясь вывезти меня на эмоции, слишком низко, прям как твоя мать любит глорп глорп делать я вывел твою маманю на прогулку и потом захyярил её ногами с пацанами Dx
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gettahellya сказал: я вывел твою маманю на прогулку и потом захyярил её ногами с пацанами Dx определись уже что ты с ней делал, меняешь свои слова как пустослов, хотяяя почему как?) пруфов или даже где я живу вплоть до моего адреса ты сказать или написать не можешь, а всё потому что ты пустослов, каждое твоё слово почти для всех(почему почти для всех? потому что подсосы с твоей тимы тебя задефают) пустые, ты для всех пустое место, не удивлюсь если родители тебя тоже не любят Изменено 4 июля 2023 пользователем MrSuZaRa05
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 17 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: определись уже что ты с ней делал, меняешь свои слова как пустослов, хотяяя почему как?) пруфов или даже где я живу вплоть до моего адреса ты сказать или написать не можешь, а всё потому что ты пустослов, каждое твоё слово почти для всех(почему почти для всех? потому что подсосы с твоей тимы тебя задефают) пустые, ты для всех пустое место, не удивлюсь если родители тебя тоже не любят твои сообщения не читаются ведь не доходят до меня типо я высоко ты низко ты ж ноунеймер мелкий безденежный иди бабку проверь свою у неё сердечный приступ vrode после того как увидела как твою маманю хyярят ногами DX
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: твои сообщения не читаются ведь не доходят до меня типо я высоко ты низко ты ж ноунеймер мелкий безденежный иди бабку проверь свою у неё сердечный приступ vrode после того как увидела как твою маманю хyярят ногами DX если бы мой месендж не доходил до тебя, ты бы не отвечал на сообщения "нна", а так получается доходят, опять пустые слова
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: если бы мой месендж не доходил до тебя, ты бы не отвечал на сообщения "нна", а так получается доходят, опять пустые слова опять ноунейм с пустой башкой чот пишет мне жаль не понимаю че он пишет хотяяя ты вроде щас написал что твоя мать тупорылая шлюше4ка верно??
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 6 минут назад, Gettahellya сказал: опять ноунейм с пустой башкой чот пишет мне жаль не понимаю че он пишет хотяяя ты вроде щас написал что твоя мать тупорылая шлюше4ка верно?? читать учатся в первом классе, так понимаю ты до школьник, спасибо за инфу)
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 6 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: читать учатся в первом классе, так понимаю ты до школьник, спасибо за инфу) инфу что твоя мать ща умерла тож примешь ?
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Gettahellya сказал: инфу что твоя мать ща умерла тож примешь с пруфами приму, а так ты пустослов
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 найсово челик просит рек как я его мать убиваю он что неадекват ? шизофреник ? еще и мб возбудит тебя данное видео типо ты. ..чт... извращенец ? я так понимаю это всё из за плохого отношения родителей к тебе ну детские травмы сходи к психологу мб поможет те
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 33 минуты назад, Gettahellya сказал: найсово челик просит рек как я его мать убиваю он что неадекват ? шизофреник ? еще и мб возбудит тебя данное видео типо ты. ..чт... извращенец ? я так понимаю это всё из за плохого отношения родителей к тебе ну детские травмы сходи к психологу мб поможет те кукуха поехала? мне кажется компьютерные игры на тебя плохо влияют... ну так скинь мне видос че ты, или ты не можешь? почему тогда?
Arterial Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения