VikaForever1 Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 90 дн. 7 ч. 57 мин. Ник в игре - VikaForever1 Настоящее имя - Виктория Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт Мл. Модератора на проекте DMS Network. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 24 часов. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на замечательном проекте VimeWorld, многие игроки хотят расслабиться и поиграть в спокойной, комфортной обстановке. Достаточно часто я замечаю, что игроки выходят за рамки дозволенного, начинают оскорблять других игроков и их семьи, использовать ненормативную лексику и т. д., поэтому мне хотелось бы приструнять таких игроков, делая проект комфортнее для других. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 20 лет. На данный момент учусь в университете на специальности реклама и связи с общественностью. Свободное время люблю проводить в компании друзей, катаясь на машине по ночному городу, но это только ночью. Остальное время я провожу на всеми любимом проекте VimeWorld, либо же за просмотром сериалов. Могу сказать, что я отзывчивый, открытый и добрый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210809748 Изменено 1 июля 2023 пользователем VikaForever1 KaiHavertz, FUCCELLO, Nutella_Top1 и 1 другой 1 3
Enecian Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) название могло быть и лучше Изменено 1 июля 2023 пользователем Enecian sanewi 1
wlqq Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 20YO играет с читаками каждый день на эв уже полгода где-то заявка кстати тоже криво написана harteloos 1
5OK Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 Нейтрал, ответ на вопрос по поводу того, почему ты хочешь занять эту должность - не раскрыт limerboy и VikaForever1 1 1
sqsaure Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) Вика, ты вроде заявки с 18 подаёшь, давай завязывай, не надо оно тебе Изменено 1 июля 2023 пользователем sqsaure
Assail Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 50 минут назад, Enecian сказал: название могло быть и лучше если бы тебя тут не было Только что, Assail сказал: если бы тебя тут не было могло быть и лучше
Enecian Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 2 часа назад, Assail сказал: если бы тебя тут не было могло быть и лучше поскули
Enecian Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 1 час назад, Assail сказал: хороший зверь послушный
StrongPig Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 Против, покрывательство и буст с читерами.
Рекомендованные сообщения