Перейти к публикации

опять эта викафоревер1 подаёт заявку…

Рекомендованные сообщения

01.07.2023 в 14:00, VikaForever1 сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на замечательном проекте VimeWorld, многие игроки хотят расслабиться и поиграть в спокойной, комфортной обстановке.

Ответ на вопрос?? АХАХ это типа вводная часть или че я понять не могу ты ещё раз можешь написать про замечательный проект VimeWorld Настя по другим критериям рассматривает

01.07.2023 в 14:00, VikaForever1 сказал:

Свободное время люблю проводить в компании друзей, катаясь на машине по ночному городу, но это только ночью.

ААА РЕАЛЬНО НОЧЬЮ??? Я ДУМАЛ НУ ДНЁМ ТАМ ХАХАХАХАХХА
ну я понимаю ваша компашка устала от постоянных банов за х2в решила ВИКАФОРЕВЕР1 ПОМОЧЬ!!! сняли TAYHbIY по предам который читы закрывал не смотря даже на доказательстватам где ваши ники были всегда синие рамки ставил ахах)

лан тут в любом случае недавнее нарушение 

5 часов назад, FUCCELLO сказал:

Ответ на вопрос?? АХАХ это типа вводная часть или че я понять не могу ты ещё раз можешь написать про замечательный проект VimeWorld Настя по другим критериям рассматривает

ААА РЕАЛЬНО НОЧЬЮ??? Я ДУМАЛ НУ ДНЁМ ТАМ ХАХАХАХАХХА
ну я понимаю ваша компашка устала от постоянных банов за х2в решила ВИКАФОРЕВЕР1 ПОМОЧЬ!!! сняли TAYHbIY по предам который читы закрывал не смотря даже на доказательстватам где ваши ники были всегда синие рамки ставил ахах)

лан тут в любом случае недавнее нарушение 

Ты красава все по факту написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...