kitekotik Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 постоянные бусты с читерами StrongPig 1 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 против делл пиши Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 против, бустит стату с читерами в пати, намеренно выводит игроков из себя, а потом заливает на них жб. Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 опять эта викафоревер1 Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Всё, девочки, расходимся Изменено 2 августа 2023 пользователем VikaForever1 unlqved 1 Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Против Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) опять бустреша eggwars позорится Изменено 3 августа 2023 пользователем FUCCELLO VikaForever1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 01.07.2023 в 14:00, VikaForever1 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на замечательном проекте VimeWorld, многие игроки хотят расслабиться и поиграть в спокойной, комфортной обстановке. Ответ на вопрос?? АХАХ это типа вводная часть или че я понять не могу ты ещё раз можешь написать про замечательный проект VimeWorld Настя по другим критериям рассматривает 01.07.2023 в 14:00, VikaForever1 сказал: Свободное время люблю проводить в компании друзей, катаясь на машине по ночному городу, но это только ночью. ААА РЕАЛЬНО НОЧЬЮ??? Я ДУМАЛ НУ ДНЁМ ТАМ ХАХАХАХАХХА ну я понимаю ваша компашка устала от постоянных банов за х2в решила ВИКАФОРЕВЕР1 ПОМОЧЬ!!! сняли TAYHbIY по предам который читы закрывал не смотря даже на доказательстватам где ваши ники были всегда синие рамки ставил ахах) лан тут в любом случае недавнее нарушение unlqved и sentimentality 2 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 5 часов назад, FUCCELLO сказал: Ответ на вопрос?? АХАХ это типа вводная часть или че я понять не могу ты ещё раз можешь написать про замечательный проект VimeWorld Настя по другим критериям рассматривает ААА РЕАЛЬНО НОЧЬЮ??? Я ДУМАЛ НУ ДНЁМ ТАМ ХАХАХАХАХХА ну я понимаю ваша компашка устала от постоянных банов за х2в решила ВИКАФОРЕВЕР1 ПОМОЧЬ!!! сняли TAYHbIY по предам который читы закрывал не смотря даже на доказательстватам где ваши ники были всегда синие рамки ставил ахах) лан тут в любом случае недавнее нарушение Ты красава все по факту написал FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
avai Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 против пипидастр Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 12 часов назад, unlqved сказал: Ты красава все по факту написал Здравствуйте, как проходит ваш день? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 пока Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 7 часов назад, Yanderu сказал: Здравствуйте, как проходит ваш день? Такои себе денек не выспался + света пару часов не было Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, unlqved сказал: Такои себе денек не выспался + света пару часов не было ЖИЗА Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 С читом бустится Против Ссылка на комментарий
KrizMe Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Причины выше. - Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. 8 дней не заходила на сервер. _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения