Realler Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) how fix? Скриншот Изменено 1 июля 2023 пользователем Realler
Enecian Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 спасибо что предупредил чел без конца и края стилер кидает
Realler Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Опубликовано: 1 июля 2023 Гении.. Как фиксить лучше бы сказали.
ardentdesire Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 10 минут назад, Realler сказал: Гении.. Как фиксить лучше бы сказали. скинь скриншот ссылкой тогда попытаемся помочь тееб
Lucy Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Привет. Нужно удалить папку .vimeworld и все файлы с лаунчера. Скачать с сайта и запустить новый файл. ardentdesire и Realler 1 1
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 часа назад, Lucy сказал: Привет. Нужно удалить папку .vimeworld и все файлы с лаунчера. Скачать с сайта и запустить новый файл. А начиналось так красиво.. Третье предложение можно убрать для наилучшего эффекта
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 54 минуты назад, unsxcred сказал: А начиналось так красиво.. Третье предложение можно убрать для наилучшего эффекта зач акк кузе банишь
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 10 минут назад, JotaroKreOx сказал: зач акк кузе банишь так я разбан купил а вы че руферу акк забанили
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 9 минут назад, unsxcred сказал: так я разбан купил а вы че руферу акк забанили не токо руферу((
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, unsxcred сказал: так я разбан купил а вы че руферу акк забанили он не отвечает прикинь ему стыдно он залутал 25к вимеро и не может опатить разбан кенту Изменено 2 июля 2023 пользователем kuza21522
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 24 минуты назад, unsxcred сказал: так я разбан купил а вы че руферу акк забанили там бан на 7 дней, он енивей там не играет) так что он просто пройдет я ему сказал забаню за читы куплю разбан, если за манипул пофиг 14 минут назад, kuza21522 сказал: не токо руферу(( кому еще?)
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) зач с читами играл на аке кента ваще страный Изменено 2 июля 2023 пользователем kuza21522
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 9 минут назад, kuza21522 сказал: он не отвечает прикинь ему стыдно он залутал 25к вимеро и не может опатить разбан кенту да зачилься нищий, сель спешки по 2к)) Только что, kuza21522 сказал: зач с читами играл на акуек кента ваще страный зач с нищим интернетом на акке играл ваще странный бивер а зач ты каждому из ендов почти ежедневно пишешь пытаясь поставить себя нормальным человеком ты типо думаешь что тя назад в тиму возьмут или че ХАХАХАХАХАХААХ @unsxcred
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: да зачилься нищий, сель спешки по 2к)) зач с нищим интернетом на акке играл ваще странный бивер а зач ты каждому из ендов почти ежедневно пишешь пытаясь поставить себя нормальным человеком ты типо думаешь что тя назад в тиму возьмут или че ХАХАХАХАХАХААХ @unsxcred а ну кому я писал кроме руфера вчера которому я кинул ссылку на жалобу?? 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: ты типо думаешь что тя назад в тиму возьмут или че ХАХАХАХАХАХААХ вот это максимально кринжово
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: а ну кому я писал кроме руфера вчера которому я кинул ссылку на жалобу?? гусю не писал? на артура не умолял показаться себя нормальным? дай акк я просто поиграю честно я норм чел
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: ты типо думаешь что тя назад в тиму возьмут или че ХАХАХАХАХАХААХ @unsxcred xd
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: гусю не писал? на артура не умолял показаться себя нормальным? дай акк я просто поиграю честно я норм чел с гусем моя переписка последний раз 23 июня и она ваще не про вайм )) Только что, kuza21522 сказал: xd я с этого тоже посмеялся Только что, unsxcred сказал: с гусем моя переписка последний раз 23 июня и она ваще не про вайм )) а предыдущая ваще 10 июня интересно че этот чудак доказать пытается
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: с гусем моя переписка последний раз 23 июня и она ваще не про вайм )) я с этого тоже посмеялся а предыдущая ваще 10 июня интересно че этот чудак доказать пытается всё нормально он со своей возлюбленной залутал 25к и сидит довольни всё хорошо
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, kuza21522 сказал: всё нормально он со своей возлюбленной залутал 25к и сидит довольни всё хорошо а еще думает что в ендах че то решает хотя если уж я захочу играть командой и попрошу главных меня с вероятностью 99% возьмут в состав ну ток если учитывать то что мне не интересна больше игра то это врядли произойдет
Realler Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 4 часа назад, Lucy сказал: Привет. Нужно удалить папку .vimeworld и все файлы с лаунчера. Скачать с сайта и запустить новый файл. Спасибо, помогло. Lucy 1
Gettahellya Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 час назад, unsxcred сказал: а еще думает что в ендах че то решает хотя если уж я захочу играть командой и попрошу главных меня с вероятностью 99% возьмут в состав ну ток если учитывать то что мне не интересна больше игра то это врядли произойдет меня возьми
ardentdesire Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, Gettahellya сказал: меня возьми xуйца сосни
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 часа назад, unsxcred сказал: а еще думает что в ендах че то решает хотя если уж я захочу играть командой и попрошу главных меня с вероятностью 99% возьмут в состав ну ток если учитывать то что мне не интересна больше игра то это врядли произойдет АЫВФПЗШЩЫВЗЪЛЩАЩЛФЫВДЛПЖЫВДОЛПМАЫВАЩЗЛПЫВЩЗАЫВЩЗШЫВАЩЗШЛЫВЩЗЛПЫВЛМПЫВАЩЗШПЛУЦДЛПЖУЦКЙДЛПЖЫВАЩЗПФФЩЗЫВАХЗЩЫВАХЩЗЫВАХЩЗЫВАЩЗ ДА?) жаль что почти все против вас, и все считают что вы тут не нужные, братан ты хоть каждому подсосись тя никто в тиму не возьмет))Х ФЫАХФАЫХФ он внатуре думает что он сможет вернуться потому что он с кем то нормально общается там, внатуре смешно :DDDD еще может че каждый в ваш адрес сказал написать? или задать вопрос кто остается в тиме кузя и бивер скамер или я? внатуре мемчик сидит а вербу зачем вы заскамили на бум в вайпе против тильтов?) @unsxcred @kuza21522 чуваки сказали я те вимеры за бум отдам позже но вы видимо настолько нищие что на двоих не смогли 600 вим найти) Хотя о чем речь если чувак на мише доверял биверу а тот его скамнул XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас