MrAckles Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Добрый день, запускаю свежескачанный ваймворд------ Гуд Нажимаю сервер Discover --- запуск, он прогружает несколько процентов как будто запускается, потом появляется окошко с черным экраном, пару минут висит, но не прогружается, соответственно вообще не запускает игру, подскажите, встречался кто-то с такой проблемой ? Джаву переустановила, может следует попробовать лаунчер переустановить полностью? Изменено 4 июля 2023 пользователем MrAckles
MrAckles Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Я просто хотела поиграть в майнсруфт спустя пару тысячилетнего отпуска от него, может впн нужен, кто-нибудь знает хороший на ПЕКУ? Видюха - NVIDIA GEFORCE RTX3050 Проц intel core i5-12500H RAM 16 GB SSD 512 GB По характеристикам вполне майн моя малышка потянет, почему стреляет в холостую :( С драйвером видеокарты всё в порядке, джава тоже переустановлена тыщу раз, мне может какая-то особая нужна? У меня 8 версия стоит Изменено 4 июля 2023 пользователем MrAckles FUCCELLO 1
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 7 часов назад, MrAckles сказал: Я просто хотела поиграть в майнсруфт спустя пару тысячилетнего отпуска от него, может впн нужен, кто-нибудь знает хороший на ПЕКУ? Видюха - NVIDIA GEFORCE RTX3050 Проц intel core i5-12500H RAM 16 GB SSD 512 GB По характеристикам вполне майн моя малышка потянет, почему стреляет в холостую :( С драйвером видеокарты всё в порядке, джава тоже переустановлена тыщу раз, мне может какая-то особая нужна? У меня 8 версия стоит скачай последнюю версию джавы и последние версии драйвера если не получилось, может удали полностью полностью вв и скачай заново или же увеличь оперативки для вв (в лаунчере) Изменено 5 июля 2023 пользователем BerechNight
Lucy Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 13 часов назад, MrAckles сказал: Добрый день, запускаю свежескачанный ваймворд------ Гуд Нажимаю сервер Discover --- запуск, он прогружает несколько процентов как будто запускается, потом появляется окошко с черным экраном, пару минут висит, но не прогружается, соответственно вообще не запускает игру, подскажите, встречался кто-то с такой проблемой ? Джаву переустановила, может следует попробовать лаунчер переустановить полностью? Приветики. А сколько в лаунчере ставишь оперативной памяти?
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Lucy сказал: Приветики. А сколько в лаунчере ставишь оперативной памяти? 1024 cтоит Всё перепробовала *0* 4 часа назад, BerechNight сказал: скачай последнюю версию джавы и последние версии драйвера если не получилось, может удали полностью полностью вв и скачай заново или же увеличь оперативки для вв (в лаунчере)
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 4 минуты назад, MrAckles сказал: 1024 cтоит Всё перепробовала *0* 2 Гб поставь
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 10 минут назад, BerechNight сказал: 2 Гб поставь :( не помогает
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, MrAckles сказал: :( не помогает незнаю даже
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: незнаю даже думаю винду снести 10 и 11 поставить думаешь стоит?
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, MrAckles сказал: думаю винду снести 10 и 11 поставить думаешь стоит? винда не спасет Laughvad1982 1
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: винда не спасет Тогда что это может быть -.-
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, MrAckles сказал: Тогда что это может быть -.- ты вв полностью удаляла?
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: ты вв полностью удаляла? из папки %appdata%
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, MrAckles сказал: из папки %appdata% странно чёт
SweetSprite Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 3 часа назад, BerechNight сказал: винда не спасет АХАХАХАХА _TaleS, Laughvad1982, _LexaTop_ и 1 другой 1 3
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 3 часа назад, BerechNight сказал: странно чёт Sorry возможно я глупая, и я нашла в чем может быть причина, сейчас проверю
MrAckles Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Ноутбук новый и я давненько думала что что-то не так, я разобралась, у меня в ноуте дискретная и встроенная видеокарта, на одну драйвер был скачан, соответственно ноут не полностью раскрывал всю производительность, теперь я нашла решение проблемы, в ручную нашла нужный драйвер для дискретной видюхи и всё заработало :))))) Изменено 5 июля 2023 пользователем MrAckles FUCCELLO и Flash_Gaming_ 1 1
SweetSprite Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 вау вручную нашла драйвер и даже установила его :)))))) Zpro_Zpro 1
Laughvad1982 Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 19 часов назад, BerechNight сказал: винда не спасет скриньте, эксперт заспавнился
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 6 минут назад, Laughvad1982 сказал: скриньте, эксперт заспавнился а ты чекни что ей тут ток помогло винду ресать это почти искать нормальные драйвера
Laughvad1982 Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 6 часов назад, BerechNight сказал: а ты чекни что ей тут ток помогло винду ресать это почти искать нормальные драйвера 6 часов назад, BerechNight сказал: а ты чекни что ей тут ток помогло винду ресать это почти искать нормальные драйвера глупый, ты на родном(?) языке не можешь правильно предложения составлять, заслужил клоуна BerechNight 1
Borzak229 Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 05.07.2023 в 01:36, MrAckles сказал: Видюха - NVIDIA GEFORCE RTX3050 ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ
MrAckles Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 8 минут назад, Borzak229 сказал: ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ че хихикаеш :)
Borzak229 Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 3 минуты назад, MrAckles сказал: че хихикаеш :) 3050 бро.. это даже реально смешно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас