Перейти к публикации

Лаунчер Vimeword/Не заходит на сервер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, запускаю свежескачанный ваймворд------ Гуд
Нажимаю сервер Discover --- запуск, он прогружает несколько процентов как будто запускается, потом появляется окошко с черным экраном, пару минут висит, но не прогружается, соответственно вообще не запускает игру, подскажите, встречался кто-то с такой проблемой ? Джаву переустановила, может следует попробовать лаунчер переустановить полностью?

Изменено пользователем MrAckles

Я просто хотела поиграть в майнсруфт спустя пару тысячилетнего отпуска от него, может впн нужен, кто-нибудь знает хороший на ПЕКУ?
 Видюха - NVIDIA GEFORCE RTX3050
Проц intel core i5-12500H
RAM 16 GB
SSD 512 GB
По характеристикам вполне майн моя малышка потянет, почему стреляет в холостую :(
С драйвером видеокарты всё в порядке, джава тоже переустановлена тыщу раз, мне может какая-то особая нужна? У меня 8 версия стоит

7 часов назад, MrAckles сказал:

Я просто хотела поиграть в майнсруфт спустя пару тысячилетнего отпуска от него, может впн нужен, кто-нибудь знает хороший на ПЕКУ?
 Видюха - NVIDIA GEFORCE RTX3050
Проц intel core i5-12500H
RAM 16 GB
SSD 512 GB
По характеристикам вполне майн моя малышка потянет, почему стреляет в холостую :(
С драйвером видеокарты всё в порядке, джава тоже переустановлена тыщу раз, мне может какая-то особая нужна? У меня 8 версия стоит

скачай последнюю версию джавы и последние версии драйвера если не получилось, может удали полностью полностью вв и скачай заново или же увеличь оперативки для вв (в лаунчере)

Изменено пользователем BerechNight
Опубликовано:
13 часов назад, MrAckles сказал:

Добрый день, запускаю свежескачанный ваймворд------ Гуд
Нажимаю сервер Discover --- запуск, он прогружает несколько процентов как будто запускается, потом появляется окошко с черным экраном, пару минут висит, но не прогружается, соответственно вообще не запускает игру, подскажите, встречался кто-то с такой проблемой ? Джаву переустановила, может следует попробовать лаунчер переустановить полностью?

Приветики. А сколько в лаунчере ставишь оперативной памяти? 

Опубликовано:
1 час назад, Lucy сказал:

Приветики. А сколько в лаунчере ставишь оперативной памяти? 

1024 cтоит

Всё перепробовала *0*

4 часа назад, BerechNight сказал:

скачай последнюю версию джавы и последние версии драйвера если не получилось, может удали полностью полностью вв и скачай заново или же увеличь оперативки для вв (в лаунчере)

Опубликовано:
3 часа назад, BerechNight сказал:

странно чёт

Sorry возможно я глупая, и я нашла в чем может быть причина, сейчас проверю

Ноутбук новый и я давненько думала что что-то не так, я разобралась, у меня в ноуте дискретная и встроенная видеокарта, на одну драйвер был скачан, соответственно ноут не полностью раскрывал всю производительность, теперь я нашла решение проблемы, в ручную нашла нужный драйвер для дискретной видюхи и всё заработало :)))))

Опубликовано:
6 минут назад, Laughvad1982 сказал:

скриньте, эксперт заспавнился

а ты чекни что ей тут ток помогло

винду ресать это почти искать нормальные драйвера 

Опубликовано:
6 часов назад, BerechNight сказал:

🤡

6 часов назад, BerechNight сказал:

глупый, ты на родном(?) языке не можешь правильно предложения составлять, заслужил клоуна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...