T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Mrsk https://forum.vimeworld.ru/user/62653-mrsk/ T_STARCHE_T На форуме рассматриволось дело с моим участием (https://forum.vimeworld.ru/topic/122708-старче-доигрался/) где на скриншотах видно как я пишу оскорбления сервера хотя не видно какого. Меня забанили за оскорбления сервера хотя не VimeWorld(CivCraft) я не оскорблял. а оскорблял проект конкурентов который намного хуже как я считаю. Дали бан пока был не в сети (потом могу предоставить скрины личного кабинета и попытки входа на сервер) Прошу разбанить/перебанить на другой срок или же дать возможность разбаниться за вимеры Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Видно, как ты оскорбляешь именно данный проект. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 херня серв, вообще не оскорбление, да? Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я не писал что оскорбляю данный. фразы вырвана из контекста у меня могли в личку/выше просто спросить (что так и было) как ты относишся к другом проекту(название по желанию) Спросил друг с которым мы даво на нем играли. Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 возможно в подтверждения вы приведете то что я являлся донатером и на этом серере что явно видно на скрине, но могу вас уверить я приобретаю привелегии на всех серверах на который играю достаточно долго. Вайм мне оч. нравится и даже после бана я продолжил играть. Мне не жалко прогресса потеряного а алко город в котором я был мером и теперь он фактически утерян, Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я не хочу снятия mrsk а просто считаю что бан выдан неверно Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Но, как ты меня оскорблял, не выдно? Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я признаю оскорбления но за это не дают вечный бан а банят на определенный срок я и хочу добиться что бы меян перебаили хоть на 2 недели но не на вечно Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не добьешься ._.Тут явно оскорбление проекта. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) А еще говорил, мне ***** я куплю себе разбан.. Изменено 29 мая 2017 пользователем ItzKiller Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 что значит не добьюсь? я привык добиваться своего а в этом случае еще и уверен на все 100 что тут я прав. требую возможность разбана за вимеры.Пруфы в студию Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не я должен давать пруфы, а ты. Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я понимаю что нарушил правила но не на столько чтоб вечный давать. Хочу разбан за вимеры ипредупреждение дял бана опайпи Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 по айпи* Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 почитал тут понял что разбан не купиш... Тогда требую перебана. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Перебана не будет. Твои слова, типа: я не писал что оскорбляю данный. фразы вырвана из контекста у меня могли в личку/выше просто спросить (что так и было) как ты относишся к другом проекту(название по желанию) Спросил друг с которым мы даво на нем играли.бессмысленны без доказательств.Причем ты пишешь, что зря донатил в глобал с донатом "Pro". Странно, не правда ли? Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я описал выше что являюсь донатером на всех проектах на которых играю достаточно долго Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Если вам нужны докозательства скажите какие я попытаюсь их предоставить Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Здесь явно видно оскорбление сервера. Не добьёшься снятия Mrsk. Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я и не хотел его снятия. Такое ощущение что вы пишите что в голову взбредет. Про его снятие я написал выше,оно мн мне нужно. Я считаю что бан выдан неправильно и требую перебана. Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 И там видно оскорбление сервера но не видно какого. С таким же успехом я могу сделать нарезку из фраз кого угодно и обвинять его в чем угодно. Эта фраза вырвана из контекста. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) И там видно оскорбление сервера но не видно какого. С таким же успехом я могу сделать нарезку из фраз кого угодно и обвинять его в чем угодно. Эта фраза вырвана из контекста.А ты можешь понять, что ты играешь именно на вайме? Не на любом другом. С таким же успехом я могу пойти на сервер и написать что-либо и сказать, что это не про вайм Изменено 30 мая 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Я и не хотел его снятия. Такое ощущение что вы пишите что в голову взбредет. Про его снятие я написал выше,оно мн мне нужно. Я считаю что бан выдан неправильно и требую перебана.Бан выдан правильно Изменено 30 мая 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я считаю что нет. Фраза вырванная из контекста не может быть доказательством преступления/вины. Прошу перебанить на нормальный срок как за асоциальное поведение и оскорбление. Ссылка на комментарий
T_STARCHE_T Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Да, Ты можешь пойти на любой серв написать оскорбление и потом сказать что это не про вайм. если ты реально писал это про другой сервер. если же на то пошло то баньте как за правокацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения